Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Солярий
На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 13:39    Заголовок сообщения: Солярий Ответить с цитатой

Кто пользовался солярием, поделитесь опытом. Насколько долго эффект? Не вредно ли это? В какое время года лучше начать.. Я хочу с 1 апреля попробывать (благо в соседнем доме есть). Но с некоторых пор :wink: опасаюсь новшеств.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 14:38    Заголовок сообщения: Re: Солярий Ответить с цитатой

там же начинают буквально с 2 минут, постепенно увеличивая время пребывания
с апреля - как раз хорошо :) я вот тоже планирую в апреле отправиться в солярий )

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 18:19    Заголовок сообщения: Re: Солярий Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Насколько долго эффект?

Загар сохраняется примерно 2-4 недели, обычно его поддерживают еженедельными посещениями солярия.

Sweety писал(а):
Не вредно ли это?

Загорая на солнышке естественным образом, почти всегда есть риск получить солнечный ожог. При использовании солярия эта опасность сведена практически к нулю. Главное - разумный подход. Важно строго соблюдать частоту и длительность сеансов и все рекомендации специалистов. В хороших студиях загара стоят профессиональные солярии, перед началом курса загара кожу тестируют.

Sweety писал(а):
В какое время года лучше начать..

Загар весной:
Предотвращает весенний «упадок сил»
Улучшает естественные защитные свойства кожи
Подготавливает кожу к лету

Загар летом:
Подготавливает кожу к отпуску
Удобен для людей, которые вынуждены проводить отпуск в городе
Позволяет получить красивый и ровный загар, не страдая от солнечной жары и ожогов

Загар осенью:
Продлевает лето
Позволяет сохранить здоровый и отдохнувший внешний облик
Подготавливает к зиме

Загар зимой:
Позволяет сохранить хорошее настроение и бодрое самочувствие
Улучшает состояние здоровья
Помогает выглядеть более активно и динамично

Ко всему прочему загорать в солярии очень приятно! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:17    Заголовок сообщения: Re: Солярий Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Кто пользовался солярием, поделитесь опытом. Насколько долго эффект? Не вредно ли это? В какое время года лучше начать.. Я хочу с 1 апреля попробывать (благо в соседнем доме есть). Но с некоторых пор :wink: опасаюсь новшеств.

Я ходила в солярий примерно год, правда не регулярно.
Если кожа нормально загорает - 2 минуты это конечно излишняя предосторожность.
Но что абсолютно точно - это нужен крем для загара (продаются в соляриях специальные).
Моя карьера згорательна начиналась так: 3 раза в неделю по 10 минут с кремом 2. Потом 3 раза в неделю по 15 минут с кремом 3. Потом 1 в одну или 2 недели. с тем же кремом 3.
Тут еще зависит от того, насколько коричневой вы отите быть и как загорает кожа. Я хотела быть "не голубой" - но не шоколадной. Загорая нормально - средне. Эффект - так же, от того как сильно загорел и чего хочешь получить.
Для меня солярий идеальный вариант - 15 минут полежать могу, а вот на пляже часами - нет сил и желания. :)
Вред, безусловно есть небольшой - но жить вообще вредно. Главное соски закрывать спец колпачками, или лучше шапочку, чтобы не выгорал цвет волос.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:22     Ответить с цитатой

Спасибо большое.. Думаю что стоит и мне начать :)

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 21:09     Ответить с цитатой

Ну вот..сходила.. В Сан и Сити.. :roll: Там 6 сидов солярия на выбор. Начала с класса люкс.. Помимо собственно "солнца" , 10 раз (я была там 10 минут) на тебя брызгает водичка (бриз). , при этом играет музыка, типа натуральный плекс волн.. Красотищщща.. Послезавтра буду пробывать "тутти-фрутти".. Пока я вся крассная... :? но ощущения приятные..

⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:42     Ответить с цитатой

Tata, пожалуйста скажите насколько действенны эти самые крема, которые продаются в соляриях. Я только начала ходить. Первый раз лежала без крема. Но девушка-администратор так ненавязчиво говорила, что эти крема усиливают полученый в солярии загар. Так ли это? :)
⮝ наверх ⮝

Miu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 13:07     Ответить с цитатой

Есть солярии, в которых нельзя стать смуглой (лампы могут быть старые или еще что).
Я ходила в солярий в 5 элемент на Правды 8, вот там такой как раз солярий, еще и горизонтальный (сейчас там и вертикальный есть).
Результат - кожа совсем немного загорела, а на попе и лопатках были ожоги. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 14:57     Ответить с цитатой

София писал(а):
Tata, пожалуйста скажите насколько действенны эти самые крема, которые продаются в соляриях. Я только начала ходить. Первый раз лежала без крема. Но девушка-администратор так ненавязчиво говорила, что эти крема усиливают полученый в солярии загар. Так ли это? :)

Небо и земля.
Загорала без крема раза два - почти нулевой результат.
С кремом - сразу ощутимо видно.
еще и защитные функции есть какие-то
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 14:59    Заголовок сообщения: Re: Солярий Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Загорая на солнышке естественным образом, почти всегда есть риск получить солнечный ожог. При использовании солярия эта опасность сведена практически к нулю.

Зато некотоыре специалисты считают, что отключая естественную защиту в виде покраснения на ожог, тем самым происходит более глубокое проникновение излучение с дерму и тем самым наносится больший вред.

Мое мнение - загар вреден, и в солярии, и на пляже. Но есть правила, при которых он по мере сил минимален - и там, и там :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:38     Ответить с цитатой

девочки, а кормящей маме можно солярий посещать?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:07     Ответить с цитатой

Мыша писал(а):

Лучше не нужно, кормящим загорать не рекомендуют. Не за ради молока, а заради здоровья молочных желез - во время вскармливания они более уязвимы.

Ну а по мне-то - лучше и вообще не нужно :)

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:24     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мыша писал(а):

Лучше не нужно, кормящим загорать не рекомендуют. Не за ради молока, а заради здоровья молочных желез - во время вскармливания они более уязвимы.

спасибо за оперативный ответ! значит будем второе лето ходитьь белые как МЫШи :roll:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:05     Ответить с цитатой

Мыша писал(а):
значит будем второе лето ходитьь белые как МЫШи :roll:

Почему? Можно воспользоваться автозагаром, по крайней мере - на ноги :).

Maria

На сайте с 12.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Miu писал(а):
Результат - кожа совсем немного загорела, а на попе и лопатках были ожоги. :(

Miu, проводили ли Вам тест для кожи?
Если у Вас 1-й тип кожи - то загар Вам категорически противопоказан, т.е. такой результат и будет, как Вы описали.
Если у Вас 2-й тип кожи - то загорать можно, но по-немножку, начиная с 5-7 минут и максимум 10. Иначе также можно прийти к негативному результату.
Всё должно быть в меру, сеансы должны подбираться с учётом типа Вашей кожи.

А в Пятом элементе лампы новые, и в горизонтальном солярии и в вертикальном.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 52 На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: