Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1267 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:39
Марина_Т
возможно как раз тот актер, что играл на Именинах волка. Он мне вообще показался постоянно пьющим, а в день спектакля явно с похмелья.... грустно, что в нашем городе еще такое есть....
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:20
Лиска из Новосибирска писал(а):
Марина_Т
возможно как раз тот актер, что играл на Именинах волка. Он мне вообще показался постоянно пьющим, а в день спектакля явно с похмелья.... грустно, что в нашем городе еще такое есть....
А еще, извиняюсь, при разговоре слюни летели в разные стороны.Хорошо сидели на втором ряду
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 20 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 3:14
Татьяна:' писал(а):
Лиска из Новосибирска писал(а):
Марина_Т
А еще, извиняюсь, при разговоре слюни летели в разные стороны.Хорошо сидели на втором ряду
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:55
Ой, девочки прямо аж растроилась почитав ваши отзывы. В прошлом году ходили с сыном (4 года) на новогоднее представление и нам очень понравилось, и видно всё хорошо, и весь спектакль диалог с детьми был, и для взрослых интересно. Ребёнку очень понравилось...Собирались и в этом году пойти..., а теперь даже и не знаю
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9337 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:14
мы ходили уже 4 раза в апельсин, дочка в восторге. До этого были в кукольном пару раз, скажу по секрету не очень. Мы взяли билеты уже на новогодний спектакль. Советую всем посетить апельсин.
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:43
Мы постоянно ходим в "Заводной апельсин" Дочери 4 года - ей нравится. А актёр есть там с голосом как у В.Высоцкого, но он очень хорошо играет - дети смеются над его шутками постоянно (я не разу не видела в нем похмелья).
Зал постоянно полный и спектаклей много, если бы всё было так печально как пишут некоторые сибмамы, то театр уже бы давно сдулся. Например театр Афанасьева всего 2 спектакля в месяц да и то избитые за 2010 год.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 9337 Откуда: новосибирск, ост. Молодёжная
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:15
Танитас писал(а):
Мы постоянно ходим в "Заводной апельсин" Дочери 4 года - ей нравится. А актёр есть там с голосом как у В.Высоцкого, но он очень хорошо играет - дети смеются над его шутками постоянно (я не разу не видела в нем похмелья).
Зал постоянно полный и спектаклей много, если бы всё было так печально как пишут некоторые сибмамы, то театр уже бы давно сдулся. Например театр Афанасьева всего 2 спектакля в месяц да и то избитые за 2010 год.
согласна с вами, репертуар разнообразный, любой ребёнок и даже взрослый найдёт интересное для себя
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:05
Девочки, хочу рассказать, мы недавно ходили на Винни-пуха в апельсин, реб. нашему почти 3 г. было интересно... конечно декораций маловато, но актеры играли хорошо, реб. смотрел не отрываясь.
Еще думаю ему понравилось, потому что предварительно мы посмотрели очент много раз мультик про винни , он понимал.
В принципе нормальные спектакли для детишек детсадовского возраста!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И еще конечно порадовало, что билеты в свободной продаже и доступны всем!