Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Книги издательства Росса где найти?
Книги, которые обычно носят распространители

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:59    Заголовок сообщения: Книги издательства Росса где найти? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти книги издательства Роосса (их носят распространители)?
Гуляла летом по парку с ребенком и подошли 2 женщины с такими книгами, я купила у них одну "Мамочка, приготовь мне". Книга по кулинарии для детей с перекладными страничками за 150р. (очень, кстати, симпатичная, и небесполезная). Пришла ко мне родственница и попросила купить такую, если увижу. Вот я подумала, что это неплохой подарок ей на НГ :oops: . А где купить не знаю, т.к. сижу дома в декрете и распространителей издевательства не встречаю. Мамы, папы, муж тоже их не встречают. Поиск ни на сайте ни в инт-те ничего не дал :aga-aga: . Может кто сам распространяет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Sveta.nsk, у моей родственницы были контакты распространителя. Я завтра могу позвонить ей, телефон вам напишу.
⮝ наверх ⮝

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Marso***
Спасибо, буду ждать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
89137884679
Покупала у них книги, в инет-магазине стоят гораааздо выше. Качество оч понравилось.
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Смотрю, что вам уже ответили. :-)
⮝ наверх ⮝

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Девочки, не могу никуда дозвониться :-( . Подарок так и не куплен. Может еще кто еще поделиться контактами распространителей книг издательства Роосса :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Sveta.nsk (Вт Май 01, 2012 21:23), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
Завтра на работе посмотрю ещё один номер :-)
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Sveta.nsk, вот номер: 89538779099 Сергей, скажите, что вы от Надежды Павловны.
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:40     Ответить с цитатой

+79529064287 Анжела Владимировна
⮝ наверх ⮝

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Девочки,а я Вам хочу порекомендовать книжку этого издательства"Сказки дедушки Барбоса"-там сказки про собак разных народов. И сказки интересные и картинки рисованные (не компьютерные).

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Сейчас живем в Москве.
Тут этих распространителей издательство Росса пруд пруди :aga-aga: . Сами тебя находят. Девочки, присмотритесь. Есть очень интересные книги. Особенно понравился чемоданчик с пазлами и (особенно!)"Веселые буквы и слова" это карточки со стихами и с буковками, которыми пишутся слова на карточках. Очень ребенку нравиться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Может кто знает еще телефончик представителей РООССА?
те, которые написаны не отвечают :oops:

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Пелаша
Действительно, найти представителя издательства в Н-ске очень не просто,если случайно не столкнешся с ним. Книги распространяются через представителей издательства типа сетевого маркетинга. А это сплошь ненадежные люди, по той или иной причине временно занимающиеся распространительсвом.
А жаль, книги есть очень интересные, необычные, книга-игра, я бы так сказала :-)
⮝ наверх ⮝

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
Пыталась через сайт издательства заказать, но у них, что-то не работает. Звонила им, обещали перезвонить, и вот уже месяц прошел.
А очень надо купить книги.

Nivlasor
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поиску. У кого-нибудь появились свежие контакты?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: