Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Уход за ребенком и работа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я тоже прогулки стараюсь использовать по назначению. Просто с коляской прогуливаюсь только чтобы ребенок уснул, как уснет - быстро домой и за работу.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Аникея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:21     Ответить с цитатой

днем ре не спит только ночами и получается- а что? как говорится кто хочет найдет возможность- а днем занимаюсь только сыном и домом-ездим на машине и гуляем на улице

Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Я только начала совмещать работу и ребенка, поэтому у меня постоянный дедлайн по всем фронтам. Работаю, когда он спит и когда не спит. Когда не спит сажаю в комнате, даю игрушки и ухожу. Он бедный уже привык играть один. Но я собираюсь выйти на такой график, чтобы было время на ребенка. Пусть даже в ущерб деньгам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:39     Ответить с цитатой

Екатерина2000 писал(а):
Я только начала совмещать работу и ребенка, поэтому у меня постоянный дедлайн по всем фронтам. Работаю, когда он спит и когда не спит. Когда не спит сажаю в комнате, даю игрушки и ухожу. Он бедный уже привык играть один. Но я собираюсь выйти на такой график, чтобы было время на ребенка. Пусть даже в ущерб деньгам.

Да уж тоже самое. Плохо это когда ребетеныш сам себе предоставлен, утешает только мысль, а что делать... :oops:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Работаю тоже дома, но слава богу сроки ни какие не жмут. в основном пока спит, что-то удается и не во время сна, стараюсь оставить процессы которые долго на компе происходят на это время. Прогулка у меня компенсирует мое иногда малообщение с малышом, на улице я вся его, бесимся в снегу, благо погода хорошая. Когда ложится один ребенок, второй ребенок (муж) приходит с работы и с ним посложнее)))) хотя помагают мультики по 2*2))))Ночью стараюсь максимум до часов 2-х иногда дольше, но жалею об этом, так как сваливаюсь потом днем. Готовлю с малышом, когда ест или даю кострюлями вдоволь погреметь, что то во время сна подготавливаю. Уборка перед приходом мужа поверхностная: убрать игрухи, вещи, посуда. Раз в неделю основательная. Думаю в центр развития походить, чтобы развитием заняться, а то как не старайся, а руки тянутся к компу.

А как ваши мужья? Кому то помогат я так поняла, а вот у меня наоборот, ему мало внимания.....

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:12     Ответить с цитатой

а я только ночью работаю - часов до 3-4 :( День - сыну и дому. Ну иногда только если что-то очень срочное могу малыша на коврик положить рядом с компьютерным столом и, периодически с ним разговаривая, работать. А так ночь - мое время. Только раз в неделю у меня отыпной - муж ночью и утром с ре занимается. А так сплю 3-4 часа в сутки. Но мне нравится - главное, что работаю. Я люблю работу :roll:
⮝ наверх ⮝

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:08     Ответить с цитатой

вот примерно так и выкручиваются мамочки как вы описываете.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Тож самое. Работаю ночью и во время дневного сна. Домашние дела сильно сократила. Т.е. всего по минимуму, только чтобы было в общем чисто и в целом аккуратно ))))

+1 такая же ситуация, все быстро-быстро, на бегу, домашние дела когда ребенок бодрствует, а работаю когда спит

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Rona27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 2:12     Ответить с цитатой

Первый рабочий звонок и первое письмо по работе пришло через неделю после выписки из роддома. До полугода ребенких было все достаточно легко, много спал, первый месяц на балконе, поэтому время на прогулки не тратилось, работать было возможно. А сейчас ему седьмой месяц, он ползает, научился вставать. Без присмотра его вообще не оставить. Работать стало очень сложно. И еще он не спит дома днем совсем. И, к сожалению, фокус с возвращением домой, когда заснул на улице, у меня не срабатывает, он сразу же в квартире просыпается. Я на улице стараюсь все телефонные разговоры-переговоры по мобильному произвести. Беру бумажки с собой необходимые по работе и разговариваю. Чтобы на это дома время не тратить.
⮝ наверх ⮝

svetlelia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Очень хочу начать работать дома, но дочурка мало спит и требует постоянного внимания

⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Тоже ничего не успеваю

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 3:49     Ответить с цитатой

похоже, ночные бдения - общая проблема :-(

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 16:58     Ответить с цитатой

гулять просто необходимо и для себя, и для ребенка! и не перебежками между аптекой и магазинами :oops: можно с собой книжку взять или бук! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд:

гулять просто необходимо и для себя, и для ребенка! и не перебежками между аптекой и магазинами :oops: можно с собой книжку взять или бук! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

svetlelia писал(а):
Очень хочу начать работать дома, но дочурка мало спит и требует постоянного внимания

такая же ситуация только с сыночком)))даже ночью не выходит(((((
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Работаю не в ущеб ребенку. Доче сейчас год, у нее один дневной сон, который длится 1 час. Иногда чуть больше. В этот час я готовлю. Укладываю на ночь спать- глажу и убираю, затем сажусь работать до 2 - 3 примерно. В 7-8 встаем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: