|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аникея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 541 Откуда: Барнаул, Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина2000
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:18 |
|
|
Я только начала совмещать работу и ребенка, поэтому у меня постоянный дедлайн по всем фронтам. Работаю, когда он спит и когда не спит. Когда не спит сажаю в комнате, даю игрушки и ухожу. Он бедный уже привык играть один. Но я собираюсь выйти на такой график, чтобы было время на ребенка. Пусть даже в ущерб деньгам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:39 |
|
|
Екатерина2000 писал(а): | Я только начала совмещать работу и ребенка, поэтому у меня постоянный дедлайн по всем фронтам. Работаю, когда он спит и когда не спит. Когда не спит сажаю в комнате, даю игрушки и ухожу. Он бедный уже привык играть один. Но я собираюсь выйти на такой график, чтобы было время на ребенка. Пусть даже в ущерб деньгам. |
Да уж тоже самое. Плохо это когда ребетеныш сам себе предоставлен, утешает только мысль, а что делать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:52 |
|
|
Работаю тоже дома, но слава богу сроки ни какие не жмут. в основном пока спит, что-то удается и не во время сна, стараюсь оставить процессы которые долго на компе происходят на это время. Прогулка у меня компенсирует мое иногда малообщение с малышом, на улице я вся его, бесимся в снегу, благо погода хорошая. Когда ложится один ребенок, второй ребенок (муж) приходит с работы и с ним посложнее)))) хотя помагают мультики по 2*2))))Ночью стараюсь максимум до часов 2-х иногда дольше, но жалею об этом, так как сваливаюсь потом днем. Готовлю с малышом, когда ест или даю кострюлями вдоволь погреметь, что то во время сна подготавливаю. Уборка перед приходом мужа поверхностная: убрать игрухи, вещи, посуда. Раз в неделю основательная. Думаю в центр развития походить, чтобы развитием заняться, а то как не старайся, а руки тянутся к компу.
А как ваши мужья? Кому то помогат я так поняла, а вот у меня наоборот, ему мало внимания....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асюнька
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 314 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Кировский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:12 |
|
|
а я только ночью работаю - часов до 3-4 День - сыну и дому. Ну иногда только если что-то очень срочное могу малыша на коврик положить рядом с компьютерным столом и, периодически с ним разговаривая, работать. А так ночь - мое время. Только раз в неделю у меня отыпной - муж ночью и утром с ре занимается. А так сплю 3-4 часа в сутки. Но мне нравится - главное, что работаю. Я люблю работу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:08 |
|
|
вот примерно так и выкручиваются мамочки как вы описываете....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rona27
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 2:12 |
|
|
Первый рабочий звонок и первое письмо по работе пришло через неделю после выписки из роддома. До полугода ребенких было все достаточно легко, много спал, первый месяц на балконе, поэтому время на прогулки не тратилось, работать было возможно. А сейчас ему седьмой месяц, он ползает, научился вставать. Без присмотра его вообще не оставить. Работать стало очень сложно. И еще он не спит дома днем совсем. И, к сожалению, фокус с возвращением домой, когда заснул на улице, у меня не срабатывает, он сразу же в квартире просыпается. Я на улице стараюсь все телефонные разговоры-переговоры по мобильному произвести. Беру бумажки с собой необходимые по работе и разговариваю. Чтобы на это дома время не тратить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlelia
Детский сад

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8340 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 16:58 |
|
|
гулять просто необходимо и для себя, и для ребенка! и не перебежками между аптекой и магазинами можно с собой книжку взять или бук!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд:
гулять просто необходимо и для себя, и для ребенка! и не перебежками между аптекой и магазинами можно с собой книжку взять или бук!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamochka...
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:32 |
|
|
svetlelia писал(а): | Очень хочу начать работать дома, но дочурка мало спит и требует постоянного внимания |
такая же ситуация только с сыночком)))даже ночью не выходит((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 666
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 4032 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 0:15 |
|
|
Работаю не в ущеб ребенку. Доче сейчас год, у нее один дневной сон, который длится 1 час. Иногда чуть больше. В этот час я готовлю. Укладываю на ночь спать- глажу и убираю, затем сажусь работать до 2 - 3 примерно. В 7-8 встаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|