Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А вы уже посетили ИКЕЮ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы уже были в Икее?
ДА, и поеду еще
76%
 76%  [ 237 ]
ДА, больше не поеду.
5%
 5%  [ 17 ]
Нет, собираюсь в ближайшее время.
6%
 6%  [ 19 ]
Нет, заеду, если буду мимо.
11%
 11%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 310

Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Да и еще поеду) И в Ашан поеду, вафли вкусные искать, как в Москве)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Была там в других городах, поэтому, только, если мимо буду ехать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Вот в Ашан я тоже хочу, мы когда в Меге были, он еще не открылся
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14132
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Написала, что поеду еще, но просто кое-что не купили, что хотели в первый заезд.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Мне вчера такую штуку рассказали. Человек купил тумбу в упаковке, от транспортировки за 750 р отказался, повёз сам. Дома обнаружил, что одна панель треснута. Собирается её чинить сам, типа он теперь не докажет, что он правильно её транспортировал.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Маринка, меня сама Икея тоже как-то... не впечатлила :(... желания заехать еще раз - нет.

ira-life, не совсем поняла, так Вам МЕГА понравилась или ИКЕЯ? По моему это два разных... магазина... :-?

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 19:11     Ответить с цитатой

МЕГА и ИКЕЯ магазины разные, но они плавно один в другой перетекают :-)

pooha, а ваш знакомый изначально не посмотрел товар? Может все-таки хотя бы попытаться вернуть товар или обменять? :-?

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Еще не была, но в ближайшем будущем собираюсь. Хотела перед новым годом, чтоб подарки за одно напокупать, а теперь что-то сомневаюсь, вдруг там многолюдно... Может в начале января съездим. Ну а в целом, даже если безумно понравится, часто ездить не будем, т.к. живем на другой стороне географии.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:58     Ответить с цитатой

Как-то для полноты вариантов не хватает: нет, не собираюсь, даже если буду проезжать мимо :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):

pooha, а ваш знакомый изначально не посмотрел товар? Может все-таки хотя бы попытаться вернуть товар или обменять? :-?

Нет, не посмотрел, выбрал тот, у которого упаковка была целая, там и в рваной упаковке были, видно было, что роняли.
Интересно просто, получается, что такая перевозка - навязанный сервис, чтобы покупатель мог застраховаться от такого?

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, сказать, что от ИКЕИ я в восторге, я не могу, но там можно найти интересные, красивые вещи, но в основном на мой взгяд там куча китайского барахла..... про МЕГУ просто написала, но так как они рядом, то когда я еду в МЕГУ, все равно начинаю обход с ИКЕИ :lol: а то, что это 2 разных магазина, я в курсе 8-)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 15:26     Ответить с цитатой

В ИКЕЕ не только китайского, но и российского товара навалом. Причем сравнивая цены на аналогичные товары в других магазинах, удивляюсь, как ИКЕЕ удается продавать по невысоким ценам?
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, я вообще не увидела там невысоких цен :o Разве что на распрдажах.
По-моему, в остальном, уровень один с посудо-центром, Толмачевским рынком. Вот в Москве да, там цены пониже
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 23:07     Ответить с цитатой

pooha, понятно :-? Мы всегда выбираем коробку целую, а потом сами ее вскрываем и убеждаемся в целостности, чтоб потом пенять только на себя :)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Да, может еще когда заеду.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: