Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:15     Ответить с цитатой

spluШка, спасибо за такой приятный отзыв!!! :4U: а можно на "ты"? :oops: а то я себя плохо с "вы" ассоциирую... :oops:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Звёздочка, вот это да :shock:
Я просто обалдела... и от костюма, и от обладательницы оного :-P

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Птица Говорун, спасииибо! :oops:
Ой, девочки, как же приятно получать такие отзывы! Сразу же понимаешь, что не зря сидела столько бессонных ночей! :oops: :girl:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Звёздочка, ого! :shock: Вот это мастерица и такая красавица!Продолжаешь восхищать нас своими талантами! :4U: 5ballov

За ник спасибо :oops: уже месяц в голове вертелся этот ник. Вот и решилась, наконец!
Вот такие мы неземные.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 22:08     Ответить с цитатой

Солнышка, спасибо!!! :oops: :4U:

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 0:17     Ответить с цитатой

ЗвёздочкаАААААААААААААа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
я обзавидовалась прямо вся :oops:
дочего не люблю зелёный цвет, но тут :shock:
ещё б полюбоваться на танец :oops:

Тонкий рябин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Да, Звездочка, преклоняюсь пред такой красотой :love:
И костюмчик у Вас хорош! Даже кое в чем, пожалуй, мои кокетки превосходит. :-)

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:09     Ответить с цитатой

ира маслова, ой, спасибо! :oops: :4U: Кто знает, может, и увидишь когда-нибудь! :-P :girl: А теперь показывай уже и свой костюм! :-)
Тонкий рябин, не скромничайте - Ваши кокетки невозможно затмить ничем! :-P :D
А за комплимент - спасибо! :oops: :)

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд:

Ну вот, девочки, (ой, пардон, и мальчики! :-P ) , теперь, когда костюм закончен, я снова с радостью и нетерпением возвращаюсь в ваши спицемахательные и крючкоковырятельные ряды! :D :-P Ухожу в вязальный запой! :D :knit:
Ой, мне надо как-то за девять дней(точнее, ночей :eek: ) умудриться связать мужу свитер ко дню рождения. ААА!!! Там пряжа тонкая!!! :cry: Пристрелите меня! :-o

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Звёздочка, у меня такая жен проблемма, надо к 25 на заказ свитер мужской, пряжа тоже тоненькая.

Тонкий рябин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Звёздочка, у меня такая жен проблемма, надо к 25 на заказ свитер мужской, пряжа тоже тоненькая.

Помочь? :-)

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 19:23     Ответить с цитатой

Тонкий рябин. не надо сама справлюсь

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 20:20     Ответить с цитатой

Звёздочка
Красавица :girl: Глаз не оторвать :D И костюм просто суперский 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Taury, спасибо!!! :4u: :-)

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, чем хороши нитки с акрилом? я выбирая нитки как-то стараюсь чтоб натуральные были, но это я так, потому что натуральное. Может на самом деле и акрила есть какие-то оч. полезные свойства?

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:03     Ответить с цитатой

Цитата:
ПОЛИАКРИЛОНИТРИЛЬНЫЕ волокна /условное обозначение на этикетках: “ПАН-волокно”, “АКРИЛ”/. Исходными продуктами для производства этой группы волокон и нитей являются ацетилен и синильная кислота, которые получают из природного газа. Они известны на мировом рынке под следующими названиями: ПАН-волокно, акрил, нитрон, орлон, прелана, крилор, редон” и др. Обладают высокой прочностью, термопластичностью, высокой светостойкостью, не выцветают, не выгорают. Акрил в настоящее время является лучшим шерстоподобным волокном, которое по своим свойствам близко к натуральной шерсти. Недаром покупатели часто называют шерстоподобную пряжу - “искусственной шерстью”. Акрил прекрасно сочетается и с блестящими нитями, которые могут создавать яркий, матовый или мерцающий и переливчатый блеск за счет применения нитей круглого сечения - вискозных, ацетатных, полиамидных, полиэфирных и металлических типа люрекс или пленочных разрезных нитей. Акриловые волокна и нити глубоко и прочно прокрашиваются, обеспечивая получение великолепного чистого цвета: снежно-белого, глубоко черного “под бархат”, яркие всех цветов радуги и огромную палитру нежных тонов и полутонов модной гаммы цветов. Удивительный эффект переливчатого блеска и мягкого “свечения” под лучами солнца создается за счет применения плоских полиамидных и пленочных волокон, окрашенных в тот же цвет или многоцветных. В свете ламп дневного света или на солнце такие изделия как бы “загораются”, мерцают и переливаются. Изделия из качественного акрила практически не “сваливаются”, имеют малую усадку, удобны в носке: легкие, теплые, слабо пелингуемые под верхней одеждой. Процент содержания акрила в вязальной пряже может колебаться от 100% - чисто акриловые до 5% - в многокомпонентных нитях. Особым успехом у покупателей пользуются смески: “акрил-мохер” и “акрил-шерсть” в самых различных вариантах процентного содержания того и другого компонента. Но и среди них выделяется по спросу пряжа, содержащая мохер;35%, 50%, 60%, - остальное - акрил. Смески такого состава обеспечивают прекрасный внешний вид, стабильность формы изделия и возможность получить пушистое изделие после начеса или по мере носки и стирки. Акриловая пряжа прекрасно вяжется на вязальных машинах, как бытовых, так и промышленных.

Взято здесь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: