Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Что царит у вас на полках в платяных шкафах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Заметила, если в шкафу много места, вещи лежат свободно, то бардак навести сложно, когда был маленький шкаф, пока ищу что-то все переверну, от этого и бардак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama Vasilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:31     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
Заметила, если в шкафу много места, вещи лежат свободно, то бардак навести сложно, когда был маленький шкаф, пока ищу что-то все переверну, от этого и бардак.

Особенно в однокомнатных сложно. Поэтому я стала избавляться от лишнего. Год вешь не одевалась, пора избавляться... А то раньше лежит год, второй..... вроде и один раз одета, но нет ей применения, тогда эта тряпица едет к родственникам в деревню или на дачу.

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:16     Ответить с цитатой

У меня в шкафах, на полках всегда порядок. Я - аккуратная, в отца. Он любит, чтобы все было аккуратно и по - полачкам. И на работе люблю аккуратность во всем. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Раньше всегда был порядок, сейчас с появлением ребенка, не всегда, но я стараюсь :-)

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:03     Ответить с цитатой

У нас у всех свои полки, и постоянно получают нагоняй, пытаюсь привить мальчишкам любовь к чистоте))))
⮝ наверх ⮝

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:59     Ответить с цитатой

в моем шкафу - порядок, но у мужа и детей :eek:
приходится время от времени у них все доставать и раскладывать по стопочкам :-)
⮝ наверх ⮝

Елена068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:52     Ответить с цитатой

А у меня в шкафу......
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:10     Ответить с цитатой

У меня совместный шкаф с мужем: на моих полках всё аккуратненько, зато на его :eek: и больше всего добивает, что он иногда кладёт (а вернее запихивает) свои шмотки на мои полки, говорит, что не может запомнить где его, а где моё :mad:
⮝ наверх ⮝

Livana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Иринка_ _
Это бывает не только с Вашим мужем :lol:
Вообще то у меня на полках порядок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишка80

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Livana
+1
⮝ наверх ⮝

nettka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 4:54     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Может это зависит от того, как в детстве приучили и у родителей было? Я вот совсем-совсем не идеальная хозяйка, если не сказать хуже :lol: . Но в шкафу порядок всегда, для меня закинуть вещи комком - это просто невообразимо. Я, собственно, и не знала, что такое бывает, пока не познакомилась с будущим мужем - а у него в шкафу было - все вещи в одном комке :haha:

меня мама все детство за шкаф гоняла, чтоб был порядок, особо ничего не добилась))) то есть стопочки, но далеко не ровненькие, а сверху совсем не ровненькие :o
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:05     Ответить с цитатой

беспорядок в шкафу :oops:
в том числе и потому, что места мало

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Уборки в шкафу хватает ненадолго,если куда то спешу,то из-за спешки,все переварачиваю,а сложить некогда,поэтому периодически приходиься все снова раскладывать аккуратненько. :haha:
⮝ наверх ⮝

Natali1488

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

относительный порядок)
⮝ наверх ⮝

wood
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 0:32     Ответить с цитатой

С тех пор, как купили платяные ящички в Икее, в шкафу - порядок! Все по коробочкам и ящичкам, ну а с приобретением икеевских шкафов проблема вообще отпала, потому что внутрянку мы взяли не полочки, а выдвижные функциональные ящики с отделениями. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: