Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:21
сударыни, так неприятно все случившееся, чесслово... радость от СЧАСТЛИВОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО прибытия столь редкой винтажной парфюмки обгажены
можно без раздувания нового витка скандала я выскажусь? рискну-таки.
1. как организатор распивов могу сказать, что не всегда есть время тут же бежать и исправлять тему, а чтобы ее исправить нужно тоже придумать - где, когда, раздавать и чего-нибудь еще...
2. мне везло с винтажами. ни один не пришлось отстаивать. посылки мама моя получает и я сначала как правило пытаюсь договориться о раздаче, потом уже получаю на руки и оцениваю парфюм. если бы он был ПЛОХ, я бы перенесла раздачу до "отстоя пены". (К ЛОРЕНЕ - 5ка ни одна, ни другая отстоя не требовала. может я и не разбираюсь в исключительно-тонких нюансах, но прибыли они в прекрасном состоянии, о чем я в теме и писала, так что не волнуйся )
3. мы ПИШЕМ тут, а НЕ ГОВОРИМ. всех эмоций даже смайлики не могут передать. а бывает что девочки вообще этими рожами не пользуются. потому, сударыни, давайте чуточку терпимее друг к другу. прежде чем написать подумаем, а вдруг фраза выглядит двояко. и прежде чем оскалить зубы переспросим - а вдруг человек не то имел в виду, что мы подумали.
мы же приходим сюда не полаяться по-бабски, а пообщаться на тему великого искусства, поделиться радостью от обладания чем-либо.
(тут хочется воздеть руки и воскликнуть "я люблю вас, алилуя!", но не буду )
так что, как кот Леопольд - давайте жить дружно
парюр правда старичок, ему дорога трудней далась, чем моим пятерочкам...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:03
Данная тема посвящена распиву замечательного аромата. Все остальное флуд, за который на форуме не наказывают только в болтушках. Sibirkisa и мамашка решат свой конфликт сами посредством ЛС.
мамашка, свою долю парфюма Sibirkisa должна получить во время раздач. Соответственно после раздач жду от вас двоих ЛС о результатах.
Модератор.