Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:48
сын весь день гундит, я на него хожу ворчу. типа яр ну помолчи, нухватит. и так и сяк ему а он все гундит. папа уходя за дочей говорит яру : "сын погоди сейчас тебе подмогу превезу". так что сейчас старшенькая приедет на подмогу младшему и дружно вынесут мне остатки терпения
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 17:52
Мне младший терпение испытывает уже неделю... спать ложиться в 12 ночи, встает в 8 утра... днем не спит, на попытки уожить спать - орет дурниной - позавчера охрип от ора... не могу с ним справиться
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:06
да многие мечтаю сидетьдома с малышами воспитывать играть обнимать, а я вот все ворчу что устала , а по хорошему радоваться нужно что есть возможность сидетьдома с детками.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:09
Оксана_Утюшева
Ерунда! Нормально это! А уж как я уставала от домашнего сиденья! Первые дни на работе я просто отдыхала, если честно. Я больше тебя гундю здесь в эфире