Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:45     Ответить с цитатой

incognito писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Очень нужна косметика Vagheggi.
Возможно, кто то пользуется этой маркой. Подскажите, плз, где ее можно купить в Новосибе :4u:

Год назад пользовалась кремами этой марки (там в состав входит гиалуроновая кислота) - очень понравилась.
У косметолога моего все руки не доходят заказывать косметику этой марки, а самостоятельно не получается найти ее в Новосибирске.

к сожалению, и не найдете и косметолог ваш теперь не найдет - потому что компания, которая распространяла ее по косметическим салонам - закрылась. Я написала даже в саму компанию Вагеджи - им нужны объемы, и видимо дилер по Нску не смог их обеспечить. Так что - сама грустю.... ооочень нравилась. Мой косметолог уже давно перешла на другую, какую-то израильскую, но мне не очень подходит. Одна умывалочка (тоже с кислотой) подошла, крема не подошли. Но - я теперь этой умывалочкой и кремом базирон пользуюсь - и косметолог нужен значительно реже.

Jalo-16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась MARY KAY, сначала попробовала, потом стала пользоваться.
У них даже тональный крем подбираешь под тип своей кожи.

Если интересно, пишите в личку, дам попробовать :aga-aga:

Косметика Mary Kay со скидкой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!
У меня к аптечной косметикие - определенное отношение, продиктованное опытом. Ранее пользовалась одной из марок косметики, известная компания, но потом узнала, что туда добавляют гормоны. Перестала пользоваться. Да и не только по этой причине - через год использования кремов этой фирмы начали появляться акне, шелушение и пр... Дерматолог сказала, что это по причине гормональных добавок. А КАК МНЕ НРАВИЛСЯ ЭТОТ КРЕМ РАНЬШЕ!!! Да и не только. Я ведь использовала всю серию по уходу - пилинг, смывку, тоник, кремчик. Вот, пришлось отказаться.. Долго искала - ведь не сразу найдешь для себя любимой именно то, что надо. Наконец нашла.. Из натуральной серии.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Я как официальный представитель в Новосибирске марки по Натуральному коллагену - рекомендую то, что понравилось самой - косметическую серию синергичную рыбьему коллагену.
Конечно, каждый хвалит свое, я напишу то, что действительно оценила: у меня кожа комбинированная, то есть нельзя сильно жирное или наоборот через чур очищать - щеки сухие, лоб жирный. с кремами замучилась! т.к. они либо не давали эффекта либо закупоривали- итог - прыщи. Очень понравились крема - дневной и ночной, хватает малого количества, легкие, приятный аромат, ни одного прыщика :give_heart: ! ингридиенты - французкой лаборатории (по договору с инвентиа в обмен на лиофилизат коллагена). Отдавала в салоны красоты - косметологи так же положительно оценили косметическую серию.
Я никогда не пользовалась аптечной косметикой - ничего про неё сказать не могу - ни плохого не хорошего, кроме разве что по логике вещей, что часто за бренд берут не малый процент.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
- косметическую серию синергичную рыбьему коллагену.

Это как понять? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:49     Ответить с цитатой

T@TK@@
её специально разабатывали под коллаген, все ингридиенты действуют либо СОВМЕСТНО (синергично) с коллагеном, усиливая его действие, либо нейтральны к нему.
Это лечебная косметика.
Набор для ионофореза тестируемыми признан как принадлежащий к классу элитарной косметологии - а это вышка.

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Я тоже люблю крема мэри кей, практически только ими пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:01     Ответить с цитатой

использую Vichy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Понятно.
Анна Онтина
У вас какая серия?
⮝ наверх ⮝

Сиамская кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Привет всем! Пользуюсь косметикой Oriflame. Мне нравится, качество вполне устраивает.

the Helen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:32     Ответить с цитатой

А мне очень понравились крема Ponds, но у нас их к сожалению не продают

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 2:18     Ответить с цитатой

а я масло из зародышей пшеницы на лицо мажу
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:45     Ответить с цитатой

а мне безумно нравится женьшеневая серия из Тяньши, и какая-то новая серия.... не помню названия -но тоже оч классная, мягкая, питательная...мммм... раньше тоже пользовалась вышеупомянутой с гормонами (правда не знала этого))), потом когда мама подарила тяншовскую у меня как-то в одночасье исчезли баночки других марок в том числе и виши.на другое глаза уже и не смотрят :lol:
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Jalo-16 писал(а):
Мне очень понравилась MARY KAY, сначала попробовала, потом стала пользоваться.
У них даже тональный крем подбираешь под тип своей кожи.

Если интересно, пишите в личку, дам попробовать :aga-aga:

Согласна, MARY KAY хорошие средства для ухода за кожей! А ещё мне нравится крем Lumene с морошкой. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Крем " Вечер" фабрики "Свобода".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: