Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зимняя обувь 2010-2011
тема-болтушка о том что предпочли, где и за сколько купили.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
 8%  [ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
 18%  [ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
 6%  [ 20 ]
кожа+мех
9%
 9%  [ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
 3%  [ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
 33%  [ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
 19%  [ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Laina
мдяя.. а я своей хотела, как чувствовала, что рано пока ещё в них ходить!
Кстати,зато маленьким совсем хорошо (которые не ходят ещё)! Красиво, модно и тепло! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Купила сыну Викинги. Пока разочарована :-( Еще морозов не было, а ножки у ребенка прохладные после прогулок, хотя он у меня очень подвижный. И колготы и носки термо купили, не помогает. Утешаю себя тем, что, возможно, они большие ему чуток. На мороз валенками запаслись.

У меня такая же ситуация. В начале недели, когда мороз был, пока из сада дошли - ноги леденые :mad: , хотя и шли минут 10-15. Сегодня рисковать не стала Куому обули.
Теперь, наверно, так и будем носить - Викинги - когда тепло, Куома - на морозы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Anastasiy
Ну вот интересно, как так! Моя вобще не мёрзнет в Вик*нгах, даже совсем без носков, на тоненькие колготки.. Ходит обычно, не бегает, но ноги тёплые
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
фокси писал(а):
Inessa205 писал(а):
Девочки,посоветуйте,какую обувь купить малышу который ещё не ходит?
Хотела валенки или демары,но что то все про них только плохое пишут...
А то мы дома сидим из-за того что обуви нет....

Брала я своей старшей демары на первый шаг (правда 4 года прошло уже). Никаких нареканий. Хоть и мех внутри искуственный, а мне говорили,что натуральный. :aga-aga: Не мерзли ножки. И обуть малявку не проблема. Вот младшей теперь достанутся.

В демарах набивная шерсть натуральная, это не мех искусственнй :aga-aga:

я тоже так думала..пока не купила племяке и не прочитала на этикетке,что искусственный :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Начиталась тут..Ви*кинги очень хотела на след зиму :eek:
Теперь и не знаю....кожа+мех и валенки отметала всегда,пробовали, ноги - лед...сама мерзну точно так же...Наследственность :haha:
В прошлом году купила себе и дочери куому..Не скажу,что очень довольна,но пока это лучшее,что носили.
Я сама в новых сапогах с толстым натуральным мехом замерзаю черед 20 минут.В куоме минут через 40 :lol: Дочь в куоме 2 зимы ходит,мне нравится,но иногда ноги влажные :-(

И когда температура ниже - 20,25, то скользит просто ужасно..конечно,редко гуляем в такой мороз,но в сад надо идти от остановки и обратно...однажды провожали бабушку на поезд в - 25,буквально докатились с ребенком,у меня все мягкое место было в синяках реально :eek:

Так что пока куома - мой выбор.хоть и скользит...Так надеялась на ви*кинги :cry:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Пух
Куома чисто внешне не фонтан (для себя вот никак не хотела бы, ребёнку конечно нормально+надевать легко и удобно+высота обычного сапожка хорошая - резинка от снега на штанах не задирается-снег не попадает)
Не знаю, я от Вик. тащусь! Красивые, тёплые, не скользко, чё ещё надо ;) единственный минус - коротковатую взяла модельку, попадает снег иногда .. след зиму себе буду стараться взять - в эту просто не досталось мне ничего. Главное, чтоб категория была - суровая зима
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Una
А я куому себе не сапогами взяла,ботинками :-) ..под лыжный костюм очень хорошо смотрится ;)

про Вики*нг почитаю еще за зиму...все равно теперь до след.года :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Пух
А, не, ботинками конечно другое дело.))) А где продают взросл размеры?
⮝ наверх ⮝

Anastasiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Una
Вот и мне интересно, почему так. Притом, что моя то и ходит редко, в основном носится. Мне самой Викинги очень нравятся - не скользят, не промокают, но мы почему-то в них мерзнем :mad:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Anastasiy
а может у Вас вариант деми какой-нибудь попался? (хотя вряд ли, конечно)
Вы де брали?
⮝ наверх ⮝

Anastasiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Una
Вариант у нас - суровая зима. Брала в СП. Я вот уже думаю, что мембрана - это не для нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lara....
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Blueyed
Мы в Сибирском Моле унты брали 1650 - 29 р-р, а маленькие р-ры по-моему рублей на 200 еще дешевле.

Выходили в них еще только раза 4, ноги теплые.
⮝ наверх ⮝

oxci
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Я совсем в растроенных чувствах в викин...ноги мерзнут, угги нельзя, а что ребенку купить посоветуйте :o , он у меня 50\50 ходит\сидит в коляске

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:13     Ответить с цитатой

oxci
мож валеночки.. :oops:
⮝ наверх ⮝

МамуляЯси

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Купила ребенку Демары в них ноги холоднючие, разочаровалась я в них плюнула купила валенки на ре3. подошве Фома ими довольна

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

julkab
Валенки с мехом в нутри видела в Монро на 3атулинке ул. Громова

Bitcoin, зарабатывай на тренде!
⮝ наверх ⮝

@Юлия@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Мы в своей Куоме и лужи померили и в холода гуляли, ноги сухие и теплые. Правда в -20 и на санках ножки замерзли .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

И еще, сапожки брали на вырост поэтому носки одеваем потолще. Если есть пространство то ноги мерзнут

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 17 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: