Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:36
ОлесяДи
судиться со строителями - долго и практичекси безнадежно (проходили, правда небезуспешно) - только нервы вымотаете - поставьте вентилятор на вытяжку.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:41
Taury
Да я и не предлагала судиться со строителями. Я предлагала с управляющей заключение выбить. Кстати, некоторые строители, если приходишь с заключением, и без судов недоделки исправляют. У меня знакомой на днях окно поменяли. Они принесли заключение, те без слов приняли, а через неделю позвонили и попросили на следующий день дома быть: придут мастера замеры сделают. Пришли, сделали... Еще нерез несколько дней поставили. Вчера вот, говорит, звонили, спрашивали - все нормально? Чудеса!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:42
ANGEL1000
Пусть на Микрорайоне! Нам же не долго, только подтянуть... Спросите, пожалуйста, сколько она берет за час и может ли в выходные... Буду ну ОЧЕНЬ благодарна.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:50
Mamulya Iriska
У меня старшая так же, к 2 годам вооще спать днем перестала. И все нормально. Нам даже в 5 лет психоневролог по моей просьбе справку давала в садик,чтобы ее там не укладывали спать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нам тогда Кокорина сказала, что бывает так. Главное - чтобы хорошо себя ребенок чувстовал. И положенные 12-14 часов "насыпал", пусть даже только ночью.