Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sindie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:15     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
На лице не пробовала, страшновато ( позже на маме испробую) еще щетина вылезет :lol: :lol: А подмышки у меня чувствительные, сразу раздражение пошло :-( А вот ноги само то :ok: Конечно после процедур кремом нужно смазать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Sindie, ясненько. :)

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Sindie
БЕЛАЯ*Олька
а мне не оч понравилось
если сравнивать с бритьем то
1) не так быстро
2) после процедуры щиплет кожу, т.е. раздражение, причем достаточно ощутимо, особенно поддмышками неприятно было
3) а результат почти тот же, т.е. щетина почти такая же и так же быстро вылезла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 17:00     Ответить с цитатой

kazavka, спасиб за отзыв! а то хотела уже заказать.... :aga-aga:

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:30     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Этот эпилятор если его так можно назвать :haha: на мой взгляд ценен не только тем что удаляет ростительность - он делает легкий пилинг кожи - т.к поверхность его шероховатая и после его применения кожа становится очень мягкой.
И думаю поэтому же крайне сложно использовать в подмышечной области - там кожа не так ороговевает и оч сильное раздражение :mad:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Borka, понятно! значит и в зоне бикини не применишь! :aga-aga:

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:35     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Я пробовала - скажем так - не во всей :haha:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Borka, ясно :haha: ;)

Ленели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:24     Ответить с цитатой

девочки,а кто-нить пробовал Заколки для придания объема БАМПИТ (BUMPITS)? у меня волос не очень много,в смысле густоты.вот и думаю-будет их видно или нет. :oops:
⮝ наверх ⮝

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Ленели
Я заказывала эти заколки. Могу сказать так... если честно у меня еще не было возможности их применить куда нибудь на выход, НО дома я их попробовала. У меня темный волос, а приходят они все светло-коричневые (вот это минус). Так что если у вас волосы светные, то это еще лучше. Они видны у вас не будут,если вы перед тем как заколоть их сделаете небольшой начесик, как сверху так и снизу. И все это зальете лаком. Думаю они вылетать не должны, мне так показалось во всяком случае. Я в инете когда про эти заколки читала, наткнулась на ролики, как девушка их делает. Так вот там все подробненько рассказано (конечно же на английском :-) но там все понять можно, так как она все это проделывает перед вами) Так что думаю все у вас получится, конечно для начала нужно как то приноровиться. Как вы испробуете напишите, очень интересно :-)

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Вешалка (Wonder Hanger)

я думала что одна штука - это то, что на картинке слева вверху (т.е. одна прекладинка с плечиками в комплекте), а оказалось, что это восемь таких штук, как слева внизу (т.е. 8 перекладинок, и без плечиков)
Интересно, я одна такая сообразительная? :oops:
⮝ наверх ⮝

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:50     Ответить с цитатой

kazavka
я такая же :haha:

кстати вешалки эти мне очень понравились)))
правда тяжелое вешать не стоит- от 3 мужских пиджаков ощутимо прогнулась, не говоря уж о пяти :aga-aga: , пришлось быстренько снять. да и слишком объемные они, пиджаки - никакой экономии места не получается.

а вот 5 мужских брюк чудненько висят, компактно и плоско, только в длину до самого низа шкафа
вот прикуплю плечиков и буду многочисленные мужнины рубашки развешивать

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:49     Ответить с цитатой

kazavka
Тэкс - интересно - я тоже думала как Вы - заказала 4 шт только еще не забрала - значит вешалок там нет???
Это палок значит 8*4 :o :o :o
:eek: Пойду посплю - утро вечером мудренее

Anna5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:44     Ответить с цитатой

а кто-нибудь брал вакуумные крышки? :aga-aga:
какого они размера?
⮝ наверх ⮝

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 19:02     Ответить с цитатой

А я вот напишу о аэрогриле. Я когда его хотела, находила только очень хорошие отзывы, а когда он у меня появился, я полезла искать в интернете рецепты и наткнулась на форум с огромным количеством отрицательных отзывов. Ну и сама я если честно от него не в восторге. Курицу целиком делали (как на коробке нарисовано) - что-то не очень, снаружи горит, внутри сырая. Запеканку пробовали - то же самое, внутри не пропеклась. Возможно, просто я еще не приноровилась, надеюсь все таки научусь в ней готовить. Крылышки последний раз готовила - уже хорошо получились, опыт видать приходит. Пыталась отмыть ее в посудомойке после курицы, как то плохо отмывается, слишком огромная. Мыть приходится вручную. Ну самое, что огорчило изначально, это то что во всех рецептах (даже в книжке, что идут в комплекте с аэрогрилем) пишут: "готовить на такой-то температуре, на такой-то скорости обдува, столько-то времени. Часто сначала на одной скорости, потом на другой. Так вот на моем аэрогриле нет никакой регулировки обдува. Только температура и время и все. Еще много очень рецептов, в которых надо готовить на средней решетке, у нас ее нет, только низкая и совсем высокая, не хватает прям средней. Но хотя на том форуме, что интересно больше всего было отрицательных отзывов от владельцев навороченных аэрогрилей дорогущих. Так что не факт, что более дорогой аэрогриль с регулировкой обдува готовит лучше, чем мой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: