Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:45
Лено4ка
С Днем Рождения сынульку!
а у меня раздача вылазит на 9 декабря
попробую, конечно, все утрясти в кучу, но пока мы становимся под вопросом.
если я буду в городе, то ре некому из сада будет забрать и привезти
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 11114 В дневниках: 1681 Откуда: Новосибирск, ост. Плановая
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:30
Скрытый текст:
Вот пришла я сегодня домой и вижу такую картину - кашель у ребенка (но он у нас с сентября и вроде как уже поставили что он аллергического хар-ра) есть но он усилился (я думаю, что от соплей которые у нас были недавно и щас загустели и стекают по задней стенке). сопли какие то странные, вроде особо и не текут но под носом у ребенка влажно.
не могу об этом не написАть, так как все таки дело то индивидуальное.
я вообще считаю, что для тех детей что ходят сад это не должно быть страшно)) так как в саду всякого хватает и заразность его ДО появления симптомов была куда более высокая.
ну так вот о чем речь - я б повела его на ДР.
вопрос к мамам - боимся? если да то завтра попробую перенести др...
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20530 В дневниках: 2804
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:42
Лено4ка
мы не боимся, мы мажем под носом оксолинкой, ходим на занятия там периодически дети с кашлем, но ничего всё нормально
Мы уже настроились на четверг, вернее мужа настроила я
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:48
Лено4ка
ой, Лукоморье такое большое, и вряд ли дети наши полезут целоваться... меня вот смущают больше предстоящие метели и морозы сама понимаешь, путь не близкий, главное чтоб дороги не перемело
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта