Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:54
Валентина109
валя да, бабушка ушла ваша за деньгами а он расплакался , что она ушла. Потом, она пришла и начал на горки кататься. Еще слово новое слышала от него "ЕЩЕ" так прикольно.
ДА две новых девочки одно где то около 1,8 второй 2 года.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:57
крылья Любви
да, он все время "еще" говорит. Сейчас все больше и больше стал говорить с каждым днем, окончания стал изменять. Раньше только мама, папа, сейчас маме, папе (например)
крылья Любви
у меня не давно стал говорить "щас" так смешно))) "копейка" говорит и "горячий" постоянно повторяет на всё что теплое или было когда-то тёплым а вчера сказал "три", ну тут он кажись ещё даже не понимает что это такое
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:18
Яна ты забрала мне ?
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд:
Lesya84
Олеся про 196 я услышала на собрании орион и еще гуляли на кораблики там было объявление . Да еще и ПАК говорил об этом. ЧТо есть это точно вот телефон не подскажу , просто туда сходить надо. Еще подходила ко мне девушка на кораблики от туда говорила не хотите ли вы но мы оказались слишком маленькие, а так у них недобор был.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:28
Про 196 школу я знаю, что там развивающая школа "Развивай-ка" с 2 лет, по деньгам вроде 350 р за занятие. Слышала, что с весны, откроют 3-4 детсадовские группы в младшей школе, типо садик
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 3878 В дневниках: 59
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:36
Девочки-соседки, привет! Хотела про путевку в садик поболтать, а у вас детишки еще "домашние" Кстати, после того, как уйдем в январе, освободится наше место в группе на полдня в д/с 275 "Миша".