Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Курорт Анталия и Белек.
общая тема - все вопросы о регионе от Анталии до Белека

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Полина*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:09    Заголовок сообщения: Курорт Анталия и Белек. Ответить с цитатой

Мы едем в Белек, 26 или 28 мая на 21 день.Едем с двумя детьми, детям сыну 7 лет и дочке 1,8. Может еще кто нибудь едет, просто интересно какой регион Турции выбрали, какой отель выбрали?
Мы выбираем между Мегасараем, кайя Селект, Клуб Астерия, Али-Бей. Это все в Белеке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Полина, выбираете Али Бей - не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Полина, тут все запугивают жарой в это время. А так мы бы точно рванули с вами...но сомнительно теперь, за ребенка опасаюсь :-? . Мы числа 15-го может смогли бы только...А у вас уже точно с датой?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 23:15     Ответить с цитатой

Фрэш, у меня вопрос немного не по теме наверно :).
Как в Белеке обстоят дела с магазинами детской одежды? Сами сможем найти что-то приличное или можете что-нибудь подсказать?:)
Заранее спасибо :).

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:44     Ответить с цитатой

mama Katya писал(а):
Фрэш, у меня вопрос немного не по теме наверно :).
Как в Белеке обстоят дела с магазинами детской одежды? Сами сможем найти что-то приличное или можете что-нибудь подсказать?:)
Заранее спасибо :).

в самом Белеке делать нечего - ширпотреб по очень завышенным ценам. Кроме этого, Вам все равно до него ехать придется (ткси в один конец обойдется около 30 $. Мы брали на прокат машину 150 $ и ездили в Анталию (такси обойдется ещё дороже :( )в крупный магазин Мигрос - вот там много одежды, мне нравится Zara, обувной на третьем этаже и крупный детский отдел, где представлны разные марки. Но честно говоря, цены выше чем в Н-ке, да и тащить все это....не стоит оно того. Хотя друзья у нас "тарились" не по-детски :D

а и плюс ещё бензин 20 долларов в один конец :)

Оля, я Вам написала в личку :)

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Курорт Анталия и Белек. Ответить с цитатой

В Белеке, который считается элитным районом не строят отелей меньше 5 звезд. Была в августе, отель Adora Golf Resort. На мой взгляд, это отличное место для отдыха с детьми. Отель считается семейным, и 80% отдыхающих - пары с малышами. Есть все условия, большая территория, бассейн для маленьких, три водные горки.
Питание хорошее, отель работает про программе "все включено". Есть хаммам, спа-услуги (правда очень дорого). На пляже всякие водные развлечения (парашют, банан, скутер). Пляж чистый, лежаков всегда хватало, море без рыб и прочих гадостей :)
По поводу шопинга, полный голяк. Есть торговый центр, в котором все очень дорого. Ездили на такси в ближайшую деревню Кадрие, купили сувениры (нужно же было что-то родственникам привезти), прошлась по одежным рядам, мрак. Очень дорого, но качество вещей нормальное. Вступила в спор с турком :) В продаже была мужская футболка, с надписью Tommy Helfiger, качество приличное. Стоимость 20 $. А я такую покупала в Америке за 10 $... Мне показалось глупо покупать вещь, made in турецкий подвал, в два раза дороже.
Торговаться можно, и нужно.
В общем, там конечно очень хорошо, но я поняла, что такой вид отдыха не для меня, очень скучно курсировать между пляжем, номером, рестораном-баром :) Видимо я пока не так сильно устаю :)
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:09     Ответить с цитатой

по поводу шоппинга:
мы ездили в Анталию, в магазин Мигрос - там есть что купить и из одежды и сувениры дешевле раза в 3? чем в белеке и близлежайших деревеньках.
Из фирм: ZARA, sisley, benneton, quiksilver, CK, золото и куча других марок. НО цены как у нас, может только коллекции поинтереснее.
понравился нам очень отель Adam&Eva в нем куча бутиков. Очень понравился La Perla - купальники обалдеть можно :oops:
мой совет отдыхающим - не парьтесь насчет сувениров, все можно купить в дьютифри, да и за перевес не придется платить :x

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:38     Ответить с цитатой

Мы в этом году тоже отдыхали в Adorа Golf. :-) Все очень понравилось и ребенку тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:33     Ответить с цитатой

Отели Адора Гольф и Сирена Гольф очень хорошие! :-)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Мы были в Адоре в августе. Я поняла, что, поскольку уж в Белеке не разрешается содержать гостиницы ниже 5*, то все решено очень по-русски - там все отели 5*. Я не знаю, у кого повернется язык утверждать, что Адора соответствует заявленной категории. Это милый отель с шикарным пляжем, но не более того. Хорошие три звезды, полноразмерные и полноценные. Анимация никакая, особенно детская - да ее фактически просто нет, кроме дискотек. А расхваленный пирог гёзлеме у бассейна - супер, две тетки на 2-тысячный отель! А фрукты в августе - безвкусные арбузы и дыни, и все!!! А самое крутое мясо - грудка индейки на гриле и очереди за ней??? А уборка номеров в послеобеденное время? А ассортимент спиртного в барах?
Не смешите мои тапки, Адора, конечно, неплохой отель, но не более того. Я, собственно, не жалею, что мы поехали именно туда, из-за моря, из-за его близости к аэропорту и вполне демократичных для Белека цен. Но второй раз навряд ли, увольте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 20:16     Ответить с цитатой

Suwolga
следующий раз посмотрите Сирену Гольф. Она лучше.

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Мы были в Белек, отель IC Santai в прошлом году. Мне отель не понравился абсолютно. Наверное было бы не плохо, если бы была указана реальная " звёздность" отеля. С треском натягивает на 3, ну не как не 5 звёзд. Если бы до этого я нигде не была, то наверное, подумалабы, что круто. Но за такие деньги.... Плохое обслуживание, плохая еда ( единственное вкусное блюдо - лепёшки в шатре), анимация просто нулевая. Честно говоря, я бы никому не посоветовала. :-?
⮝ наверх ⮝

Kisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Мы тоже летали в Белек, отель IC Santai в сентябре/октябре 2006 на 3 недели - понравилось очень. В Турции я была 9 раз, поэтому мне кажется я разбираюсь в турецких гостиницах. Есть четкая зависимость стоимости и качества. Если 5* стоят недорого, сервиса на элитные 5* вы не получите. По сравнению с той же Сиреной или другими пятерками (одинаковыми по цене!) в Сантае кормят хорошо! Единственный объективный минус гостиницы - это мало растительности. Мы летали с ребенком 2,5 года - с 13 до 16 сидели в номере, т.к. на пляж было даже дойти тяжело.

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:38     Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Мы тоже летали в Сантай в сентябре/октябре 2006 на 3 недели - понравилось очень. В Турции я была 9 раз, поэтому мне кажется я разбираюсь в турецких гостиницах. Есть четкая зависимость стоимости и качества. Если 5* стоят недорого, сервиса на элитные 5* вы не получите. По сравнению с той же Сиреной или другими пятерками (одинаковыми по цене!) в Сантае кормят хорошо! Единственный объективный минус гостиницы - это мало растительности. Мы летали с ребенком 2,5 года - с 13 до 16 сидели в номере, т.к. на пляж было даже дойти тяжело.

Мало растительности в Сантае??????? Или Вы про другой отель говорите?
Девочки, вы вообще о чем?

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:19     Ответить с цитатой

Кстати по растительности и территории там вообще то не плохо. :-o Фруктовые деревья растут везде. Может этот отель в другой местность Турции? насколько знаю, это сеть гостинниц по всему миру. А отель мерзкий. :eek: Бр-р-р.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: