Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Безопасный дом - нашим детям
Советы, опыт, защитные устройства и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Вчера буквально ставил свой стульчик пластиковый на кухонный стул... ножки ровно на углы - полсантиметра - и рухнут... Но крепок... Залез, постоял, спрыгнул...
А мама не молча смотрела, а повторяла - "осторожно, держи равновесие, подстрахуйся руками, молодец..."... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Katiша
Твой сынок же вроде постарше, чем у osi? Или я ошибаюсь? Постарше-то уже по-другому мамины подсказки воспринимают. Ума побольше :-)

А вообще, наверное, я просто ненормальная мамаша :lol:

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Маскарад
Да, у Katiша сынок каскадер :aga-aga: И постарше нас.
Мой же еще не достаточно ловок для таких трюков, так еще и чувство опасности отсутствует напрочь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Маскарад
ой, Ириш, от этих пацанов можно ждать чего угодно...мой тоже городки такие городит... :-( и я тоже , как Katiша стою рядом, и учу балансировать, и если что, правильно падать...не факт, что без мамы они не придумают что-нидь похлеще...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Вот как бы привить им это... Не чувство опасности (хотя не мешает), а... как бы это сформулировать. :eek: Ну, чтобы не бездумно куда-то лезли, а чтобы могли при этом хоть какие-то меры безопасности предпринять. Ну, подушку подстелить, стул ставить только туда, где он стоять крепко будет.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Маскарад
это называется "чувство самосохранения"! и у моего дьяволенка оно кажись, отсутствует полностью!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Ой, чувствую с моим бесенком мне нервов не хватит стоять и подстраховывать, уже сейчас норовит залезть куда-нибудь...хоть не может пока :-)
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксюш, а может, пару раз грохнется, и больше не полезет? ну не все ж такие шилопопы безбашенные, как мой... :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Irina543, может быть, но ведь жалко, если грохнется :o
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Ксения_10
жалко...ну а как по другому? запрещать-точно будет лезть, подстраховывать-как тогда чувство страха перед опасностью появится? короче, я и сама не знаю, пока вот учу НЕ падать, но если не получилось, то правильно падать...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Irina543
Я вот всю жизнь не умела падать. И падала ужжжасно :o Но вот как научить ребенка падать правильно?

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Маскарад
ну, во-первых, беречь голову (подставлять руки, падать на попу, прикрывать голову), и при падении максимально расслабляться (у деток это на уровне инстинкта есть)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Irina543
Я слышала, еще нельзя руку выставлять, чтобы на нее не пришелся весь вес. И падать желательно на бок

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Маскарад
одну руку низзя, это точно! и на бок, можно под бок руку, согнутую в локте, типа, спружинить.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще предупреждалочка... :-(

У моих знакомых дочка-первоклассница сломала позвоночник. Прямо на глазах у матери, та даже не успела руку протянуть. Короче, гуляли на улице. И девочка полезла на металлическую конструкцию (видели, для детей устанавливают, в виде сферы, с кучей перекладин?). Она запрыгнула туда, а конструкция сильно пошатнулась. Девочка от испуга разжала руки и упала плашмя на стену.
Проверяйте эти все лестницы-лазалки во дворе, чтобы не шатались :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: