Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Анчутка, расскажи, что вы сейчас учите? ваша школа заточена под традицию или под кейли?

Традиция.
Сейчас мы учим два шотландских танца. К марту... :eek: вот только что закончила повторять, думаю соседи снизу были очень рады :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:05     Ответить с цитатой

Шотландских? так ты какими занимаешься? все кельтика, что ли?

Последний раз редактировалось: Наташка (Вс Мар 15, 2009 6:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Шотландских? так ты какими занимаешься? все кельтика, что ли?

ирландские и шотландские. У вас только ирландские?
мне вот интересно - у меня равновесие появится в конце концов? или я так и буду в стороны заваливаться? :sad:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 15:43     Ответить с цитатой

будет получше но не сразу :)
У нас только ирландские, да!
Степовки собираешься покупать?
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:28     Ответить с цитатой

мне пока сравнивать не с чем, т.к. ирландские танцы мы еще не учили, так движения только. Но шотландские мне очень нравятся. Там такие прыжки прикольные - колено в сторону и прыгаешь, меняя ноги :lol: И еще нравится, что руки вверх или кулачками в бокИ :D
степовки мне еще рано, только, наверно, к лету :sad: А вообще, что-то уже и не особо хочется степ, прыгать очень нравится!!! Кстати, наши заказывали степовки из Ирландии, стОят около 3-4 тыс. :-o

Вопрос про МК. Там же так много материала выдается, вообще реально все запомнить? У меня с памятью напряг :oops: Приду, попрыгаю и могу запросто забыть... :x
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 18:55     Ответить с цитатой

а у нас 23 экзамен, сдаем 2 мягких, 1 жесткий и 3 кей2ли. Вот где ужас! :girl:

Последний раз редактировалось: Наташка (Вс Мар 15, 2009 6:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
в данном случае был вариант "кто здесь?". Не обращай внимание. это у нас на танцах выражаются, "я вообще не понимаю, что здесь происходит" (С) :D

а причем "кто здесь?" :idontno: ладно, это, по всей видимости, не для средних умов :lol:

Наташка писал(а):
а у нас 23 экзамен, сдаем 2 мягких, 1 жесткий и 3 кей2ли. Вот где ужас! :girl:

капец... да уж... а если не сдать экзамен? :shock: что, исключат из школы? :eek: и часто у вас такие экзамены?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Анчутка, ну понимаешь, это когда, например, ты танцуешь что-то с группой и в середине танца понимаешь, что танцуешь вообще что-то другое :) ВОт и получается "кто все эти люди и что они тут делают?" :) а вообще-то это из анекдота.

Никуда не исключат, просто руководство школы смотрит на твой уровень. Если сдашь на два, надо будет пересдавать :) Ну и неприятног 3 получить, скажем :( Экзамен каждый семестр.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
ну понимаешь, это когда, например, ты танцуешь что-то с группой и в середине танца понимаешь, что танцуешь вообще что-то другое :)

ааа... ну тогда это про меня :lol:
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:59     Ответить с цитатой

красота :) буду такую просить на 8 марта :lol:
http://www.bawi.ru/product_info.php?products_id=2881&osCsid=49709dbebb6af796706dbbfd7fa90f1c
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:17     Ответить с цитатой

у нас у кого-то из старших вроде есть такая. :-)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Я про эту куклу на форуме прочитала, у кого-то она есть. Кстати, не знаю, может быть ты уже читала это http://iridancer.ru/forum/viewtopic.php?t=16&postdays=0&postorder=asc&start=0 (только, кажется такие ссылки прямые нельзя давать? сотру сейчас... :eek: )

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Я уже минут 20 просто под столом валяюсь от смеха :lol: Причем, про переднюю и заднюю ногу сама всегда говорю :lol: так удобнее... пока разберешься какая из них правая, а какая левая :D а так сразу понятно
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Анчутка, только в подписи запрещены. :D :D
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Наташка, как экзамен отплясала? :D

:off: У меня доча заболела :( Температура 38 второй день :cry: Если вдруг в больнице окажемся, то до 4-го января точно не выйдем. Прощай МК... :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Анчутка, экзамен трэбл-джига 4, праймари сингл джига и изи слип джига - 5- и 4+ соответственно. По трем кейли зачет :)
Моя тоже болеет. :( Вчера еле вырвалась на экзамен. у нас третий день 39, но врачей мы видеть не хотим, не говоря о больнице.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: