Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:08     Ответить с цитатой

Считала, считала... В общем необходимая сумма, которую следует везти на праздник указана у каждого в списке на первой странице :) Отдельно статьи расходов расписывать?

MaryT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Lafira, вы меня неправильно поняли. Мы будем не только пить, а пить только компот :oops: .
Так что мы со всеми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:30     Ответить с цитатой

MaryT писал(а):
Lafira, вы меня неправильно поняли. Мы будем не только пить, а пить только компот :oops: .
Так что мы со всеми

Ой, пардон :oops: :oops: сейчас исправлю :oops:

Последний раз редактировалось: Lafira (Чт Дек 13, 2007 17:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Lafira, посмотри л.с., мне кажется, что не надо доп.набор еды

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 18:13     Ответить с цитатой

На шампанское может быть 2 списка написать? Мы же разное решили пить.

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 18:51     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
На шампанское может быть 2 списка написать? Мы же разное решили пить.

Может я что-то пропустила, но мне показалось, что дорогое шампанское только Багира будет. Остальные патриотично пьют наше. Или я не права? :oops:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 19:15     Ответить с цитатой

А Ира с Костей разве не его? Может и я путаю :D

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Olenyusha, не путаешь :) . Но если нас трое, то мы с Женькой сами разберемся, не надо отд. список. А может, еще кто захочет?
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:40     Ответить с цитатой

Ань, мне кажется, ты рано считать взялась... все равно абсолютно точно нам скажут только на утреннике, тогда и посчитаем.
Единственное, у меня убедительная просьба ко всем. Так как у нас оплата по факту, пожалуйста, имейте ввиду следующее: деньги все равно мы должны будем заплатить и если кто-то решит отказаться в последний момент, то его часть будут оплачивать остальные. Давайте будем взаимно вежливы :aga-aga: Пока у нас заказано на 50 чел.., т.е. сдать мы должны будем в районе 12500... это без мешков. Делится на всех участвующих, точное число которых неизвестно.
Я думаю мы еще сомжем кол-во подкорректировать но немного.
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 0:04     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Ань, мне кажется, ты рано считать взялась... все равно абсолютно точно нам скажут только на утреннике, тогда и посчитаем.
Единственное, у меня убедительная просьба ко всем. Так как у нас оплата по факту, пожалуйста, имейте ввиду следующее: деньги все равно мы должны будем заплатить и если кто-то решит отказаться в последний момент, то его часть будут оплачивать остальные. Давайте будем взаимно вежливы :aga-aga: Пока у нас заказано на 50 чел.., т.е. сдать мы должны будем в районе 12500... это без мешков. Делится на всех участвующих, точное число которых неизвестно.
Я думаю мы еще сомжем кол-во подкорректировать но немного.

я все поняль :)

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:41     Ответить с цитатой

Еще давайте, прежде чем уйдет дед мороз мы с ним сфотаемся все вместе (и по отдельности). Пока детки будут держать новые игрушки в руках и будут заняты - мамы возьмут на ручки своих чад и сфотаем всех участников. :-)
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:52     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Единственное, у меня убедительная просьба ко всем. Так как у нас оплата по факту, пожалуйста, имейте ввиду следующее: деньги все равно мы должны будем заплатить и если кто-то решит отказаться в последний момент, то его часть будут оплачивать остальные. Давайте будем взаимно вежливы :aga-aga:

Количество еще можно подкорректировать? Наш папа уезжает в командировку, таким образом, на празднике его не будет, т.е. будет 1 взрослый и 1 ребенок.....

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 19:56     Ответить с цитатой

А мы УЖЕ получили подарок от нашей снегурочки! Сверточек понюхали, пощупали, попробовали на вкус :D и спрятали подальше до НГ. Положим под елочку в новогоднюю ночь. А пока будет бороться с нашим любопытством :-) Спасибо большое !
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:18     Ответить с цитатой

Цитата:
27. Ирисочка (2 взрослых, 1 деть), 1 мешочек - 274 рубля

Lafira, ты написла у Ирисочки 2 взрослых + 1 деть, а сумму подсчитала как за одного взрослого.Но,Ирисочка ,в итоге сможет пойти одна (у них папа уезжает вроде) + один ребенок.
Можно еще подкорректировать?

Кошмарик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 13:48     Ответить с цитатой

А наш папа наоборот пойти хочет, даже точно пойдёт, так что сильных колебаний в списке участников не будет :)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 49 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: