Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж против аборта по мед. показаниям...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, может быть подведете итоги. Мне как-то не совсем с руки, у меня не было тяжелой беременности (как впрочем и легкой), токсикоза, прочих прелестей (включая неудачно выбранного мужа).
Есть только собственное мнение: если есть вероятность плохого исхода, тем более не только для себя, риск неоправдан. Я бы на месте ее мужа наоборот настаивал на прерывании. Все-таки жизнь с рождением даже третьего ребенка не должна оканчиваться. И все советы ТС по поводу "будь смелее", на мой взгляд, лицемерны. Вся статистика хороших исходов это только лишь "случаи из жизни". Статистика определяет ситуации в социуме, а мы рассматриваем конкретного человека, здесь статистика не работает. Здесь, к сожалению, больше работает закон бутерброда. И перестраховка врачей больше связана с клятвой Гиппократа, чем с УК.
Я думаю, Ирина, подведите итог, да закроем тему. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Плюро
Я не скажу лучше, чем Вы написали. Я как раз думала попросить Вас закрыть тему, т.к. она себя исчерпала. И уже давно идет в режиме настольного тенниса: мячик налево - мячик направо.

И хотелось бы еще раз сказать: каждый человек имеет право на СВОЙ сознательный взрослый выбор. И не нам осуждать этот выбор. Давайте каждый за себя и свои грехи отвечать будем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:17     Ответить с цитатой

ТЕМА ЗАКРЫТА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: