Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что за домик у дорожки?
Он мне что-то незнаком.
Ну-ка я сейчас в окошко
Погляжу одним глазком.
Этот домик интересный,
Этот домик не простой.
Этот домик расчудесный
Этот домик наш с тобой!
В этом домике своем
Очень дружно мы живем,
И не страшен холод нам.
Рады мы морозным дням.
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек и 2 мышинные подружки :
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес:
Скрытый текст:
valemi07@mail.ru
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Последний раз редактировалось: Пирожок (Пн Дек 06, 2010 16:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:58
а я здесь продублирую мама Даши
nadulecek
девочки, молодцы!!!
Мне вот тоже надо себя заставить позаниматься такими делами, а то всё тряпки и тряпки
Я сегодня напекла картохи в АГ, сын только проснулся, сразу на запах стал просить ку.....
Я ему только успела лекарство дать, отвернулась а он уже картошку своровал и ест, не дождались пол часа. Картошка вкусняцкая, такая хрустящая получилась. Жека уже 5-ю ест и на мою показывает: "Дать!"
Как отучить жадничать, вчера девочкам на встрече рассказывала и показывала как Жека в саду кусочек котлеты от мамы зажмотил. Наверное, сказывается ограничение в еде или неправильно уроки вежливости и щедрости преподаю aga-aga
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:59
ВитАня
мы всё в шерегеш собираемся, ждем у моря погоды. там снег валит вторую неделю
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:06
Пирожок
А до Геша не обкатываетесь?
Julismile
Юля, во первых, ты мне так и не рассказала что такое буженина и как её готовить. Во-вторых, что за картошечку ты готовила в АГ, фри? рецепт желателен
По поводу жадности - это временно. У нас старшие подружки как только начали жадничать, Виола тут же у них перехватила эстафету. Заметила, что если с ними она мало общается, начинает опять угощать и раздавать. Так что, скорее всего у вас влияние садика.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Julismile писал(а):
ВитАня писал(а):
мама Даши писал(а):
ВитАня
ну все таки собралась с духом, молодец!
Не говори! Галочку поставила, выдохнула, теперь только через полгода для очистки совести соберусь позвонить
ты думаешь тебя раньше не хватятся?
Я звонила, секретарь записала мой звонок. Теперь пусть сами перезванивают
Скрытый текст:
А ещё, до сих пор негодую, директор взял моду набрать сотрудниц с именем Аня типа: ты ушла в декрет, а все твои клиенты будут думать, что ты с ними общаешься по телефону и дальше ведешь их проекты
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34956 В дневниках: 62630
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:10
Astra:)
да у нас к 2.8 период жадности прошел! хотя как-то он был так..слабенький! но в саду вот началось опять! "я не буду брать игрушки в садик,детки у меня их отберут".....и тп...тоже вроде бы жадность!а я думала,все! она прошла давно! нет же....откат!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:18
Еще раз всем привет в новом домике
мама Даши
Спасибо за ссылочку.
Думаю на основе этих зверушек зайца и кота к НГ сделать.
мамочка Лена
И тебе спасибо за ссылочку на Мастерилку.
Это та самая карапузовская серия книг из которой они потом сборники Великих книг по лепке и прочим поделкам сделали.
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:19
nadulecek
Угу
Я поначалу подсмеивалась, считала что это всё же совпадение а не расчет, но когда сегодня новенькая девочка отвечая на мой звонок представилась Анной, меня это напрягло.
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:22
Tiana
Я в Ашане на распродаже в книжном брала пособия, которые позволяют из бумаги объемные игрушки склеивать, там они уже раскрашены и доступны как полуфабрикат для узнавания ребеноком мульт.героя.
Мне кажется, это проще чем самим рисовать и подбирать цветную бумагу
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:24
Julismile
В таком возрасте это еще не жадность. Просто надо учить делиться и угощать, как личным примером, так и во время игры.
Майя иногда берет с собой какую-нибудь игрушку кушать, угощает ее кусочком хлеба. А потом через некоторое время сама же этот кусочек съедает. Это типа уже игрушка ее угостила.