Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 23:46
Девочки, у вас такие замечательные куклы, что я тоже решила сшить Заю. Это моя первая игрушка, мне так понравилось, что вчера до 2-х часов ночи наряд ей делала!!! У меня одни мужики дома, еле нашла из чего девочке платье сшить.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:26
Мирошечка
А у меня то был уровень только школьной программы Чему на уроках труда обучили, то и знала. Да и вообще меня к шитью не тянуло, увлекалась больше вязанием. А как Тильд увидела, так руки сами потянулись
ПАУЛУША , хорошенький...
...
а я хотела сшить очень маленькую игрушку, но не получилось...пока вот такой миша вышел 12 см вместе с ушками....шила из фетра, постоянно деформируется при прикосновении, поэтому кажется кривеньким...ну и вообще отвыкла я на руках шить ... в планах сделать мишку или зайку 5 см...без ушей