|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:01 |
|
|
А для кого надо жить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:21 |
|
|
А по моему это единственный смысл - жить для себя
Детей рожаем - для себя, воспитываем их так, как МЫ считаем нужным... а как иначе? для КОГО жить? Все, кто живет для КОГО-ТО в конце концов плохо кончают...
Поймите, я еще раз писсотый наверное, скажу: НЕЛЬЗЯ оценивать счастливость человека глядя со стороны. У каждого свои тараканы в голове. Кого-то давит нищета (с его т.з.), кого-то "золотая клетка". Кто-то всё бросает и уезжает в глушь и счастлив, хотя все крутят у виска пальцем - вот идиот Чужая душа - потемки, тут в своей-то мало поймешь...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати, нет ничего хуже человека (как правило женщины) которая раздает упреки мужу, детям, что она для них жила, всю молодость отдала, красоту, пожертвовала карьерой и т.д. и т.п., а они сволочи не благодарные  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(Юля)
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Зеленая горка
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:34 |
|
|
Девочка-напевочка
Вот-вот, чтобы знали! Я пока не пробовала так говорить, надо попробовать, посмотреть на реакцию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 1:10 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | Кстати, нет ничего хуже человека (как правило женщины) |
ИМХО, мужчины в этом вопросе достаточно конкурентноспособны.
Мне кажется, что каждый человек если не распоряжается, то живёт только свою жизнь, только за неё отвечает по большому счёту. Будет ли эта жизнь красивой и совершенной - зависит только от него. Как бы дан человеку ресурс - нужно умело его пользовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 1:16 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | у них реже бывают приступы "пожертвования" собой для других. |
Чем реже приступы, тем лучче запоминаются. Классика жанра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:51 |
|
|
Всё равно мне наше правительство напоминает хозяина ишака, подвешивающего морковку перед его мордой, чтобы он шёл, но никогда бы не поймал эту морковку. Всё равно считаю в любом случае неприличным прелагать рожать детей за деньги, за землю или ещё за какую хрень, считая нас при этом ишаками (быдлом). Я - человек (мы - не рабы, рабы - не мы), и дети мои - тоже человеки. Мои дети с благодарностью принимают мои жертвы, надеюсь, не станут тварями неблагодарными (по крайней мере, не видела таких помыслов у них, хотя я их не упрекала и, надеюсь, не буду упрекать). Понимаю, что каждый сам принимает условия игры, кто-то соглашается быть быдлом (его право!), кто-то сам принимает решение. Всё равно это верх кощунства - предложение Медведева рожать детей за кусок земли! Нате, подавитесь! И хотите сказать, что такое предложение никого не унижает?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:07 |
|
|
ard
Цитата: | неприличным прелагать рожать детей за деньги, за землю или ещё за какую хрень |
А вы думаете, кому-то нужно, что бы рождалось много детей? Если бы было нужно - задача решалась бы сааавершенно иначе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:43 |
|
|
ЕленаП.., да достали своей демографической "проблемой"! А как решается, знаю: резиновое изделие №2 становится великим "дефцитом", как в СССР. Самая большая проблема в нашей стране - нищета большего числа населения, от этой нищеты столько народу вымирает. Это самое соотношение рождаемости и смертности портит всю статистику. Но как видит решение этой проблемы наше правительство (видите ли, стыдно ему перед другими развитыми странами!) - простое увеличение рождаемости, не уменьшая смертности - верх цинизма!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ЕленаП.., только не думайте, пожалуйста, что это Вы меня достали. Это властьимущие наши ...удалено.
Прошу соблюдать Правила. Сдержаннее, пожалуйста. Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinjir
Ясельки

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 82 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Советский район
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:21 |
|
|
ard
Зачем так воспринимать? Вряд ли Медведев думает, что за кусок земли кто-то рожать станет, просто пытается подбодрить многодетных, что они не забыты А то и справедливость как-тот проявить, посмотрим как это получится  _________________ Я красивая,интересная,умная,интеллигентная,добрая,заботливая,но...не сегодня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:19 |
|
|
Jinjir, у Вас ещё сохраняются розовые очки по поводу речей Медведева! А у меня с ним "разные понятия о чести" (из Гарри Поттера) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:25 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | уже состоявшиеся многодетные |
Очень термин понравился.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|