Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Костюм на Новый год в садик купить или сделать?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotolenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:29    Заголовок сообщения: Костюм на Новый год в садик купить или сделать? Ответить с цитатой

Ребенку 2 года и 5 месяцев.
Как считаете, что лучше с костюмом решить?
Самой делать, покупать (денег если честно сейчас практически нет), просто в платьице нарядить? А если и наряжать в костюм, то костюм кого выбрать? Чтобы и девочка не сдирала это с себя ежеминутно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Kotolenka
У меня знакомая сшила простенький костюм :aga-aga:
Ромашки, так клево смотрелось! накидочку полупрозрачную и шапочку на голову!
мы купили костюм шута :oops: но его сшить можно :oops:
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Kotolenka
когда моей было два с половиной года - я просто в белое платьице ее пышненькое одела и сказала ей, что она снежиночка - на голове красивенькие маленькие снежинки-резиночки были - красота... и платье потом еще пригодилось на 8 марта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Когда моей малюське было 2.3, мы были "елочкой", брали на прокат, но можно и самой сделать. Зеленую юбочку, гланое чтобы воланы были, накидка, и колпачок зеленый. Лучше бы украсить блестками, или мишурой, дождиком и т.п. главное, что малышка хорошо понимала КТО она))), я думаю, это не маловажно...

Дельфина_о
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести костюм Деда Мороза?Может кто продает?
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1388
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Kotolenka
моя доча в этом возрасте была бабочкой. Костюм состоял из платья, я его дополнительно украсила, и крылышек/усиков, которые в магазине купили.

Добавлено спустя 57 секунд:

Если интересно, могу фото выложить, если понравится могу продать вам его за символическую цену, рублей 200.

AnetaR
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Дельфина_о писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести костюм Деда Мороза?Может кто продает?

тоже ищем!!!!!!!!

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Вот наши перевоплощения!

Все эти перевоплощения с наших домашних праздников! Но вдруг те или иные детали помогут кому то в создании Новогоднего костюма или подкинут идею. Всех с наступающим!!!!!!!!!!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:06     Ответить с цитатой

купила костюм белочки, как основу, а дальше сама его расшила и доработала.
⮝ наверх ⮝

СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Я своей девочке (1.8) сделала костюм в стиле 20-х годов. Платье с заниженной талией было. Пришила к нему на плечи мех от пуховика. Надела бусы из искусственного жемчуга. На голову купила заколку-шляпу. Все готово. На утреннике всем очень понравилось.

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 2:15     Ответить с цитатой

я за самодельные костюмы! ЖрдщзЖ в моем детстве (с лет 10-ти) сами так и делали, получалось супер!

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:32     Ответить с цитатой

В наше детство костюмы вообще только сами и делали) В возрасте 2-3 года девочке вполне понравится быть принцессой или снежинкой))
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Я за самодельные костюмы. А то как у нас пришли детки в сад человек 5 в одинаковых покупных :haha:
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:22     Ответить с цитатой

А детям то как обидно, что у них костюмы одинаковые! Слёз море, наверняка - особенно, если девочки)
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Элина 23 писал(а):
А детям то как обидно, что у них костюмы одинаковые! Слёз море, наверняка - особенно, если девочки)

Ага слез у девчонок море, а один мальчишка даже шапку волка вместе с жилеткой снял и бросил не захотел быть "одинаковым" :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: