Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:25
Пишу ЛС undine и после "Дети:" так и хотелось написать "муж". И готовишь ему, и стираешь, и убираешь за ним.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:26
Избаловала я его сильно за эти 6 лет. Раньше самостоятельный был. А сейчас
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:34
Да 3 их. Мужиков моих.
Спать укладываться вообще цирк. Сын с нами засыпает. И в последнее время прижимается ко мне что есть мочи. Всеми чистями своего тела. К лцу. Вертится-вертится. То у моего лица его голова, то спита, то ноги, то попа, то живот. Параллельно муж пытается обнять. И малышь внутри со всей одури пинается. И никуда от них не денешься. Всем кусочек от меня надо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тамири
А как с датой рождения быть. Хотя, наверное, год известен.
Ну хоть я не одна такая, оригиналка.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Застрелиться. Трое детей, да еще кот и сабака. Нет, я бы последних не захотела. Муж со мной салидарен. Мы 1,5 года жили в доме. Так там было условие про кормление местных собак. Замучалась я их кормить, проглотов. И к ребенку вечно лезли, облизнуть, на плечи лапы закинуть хотели. Либо просто рядом шли.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:38
undine
у меня 11 квартал можешь написать, ато я тебе в ЛС написала Бердск, как будто тут не из бердска есть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
накупила в СП макарон итальянских, завтра у нас лазанья по расписанию
а еще завтра купим шкаф, пуховик себе возьму, отоваримся, и будем начинать готовится к НГ. как хорошо, что есть такое дело, как зп мужа
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А Тошулька наш начал по шагу-два делать. До этого пытался и сразу падал. а сейчас сделает и стоит довольный. и за ручки понравилось ему ходить. аж бежит вприпрыжку. вот бы на НГ сделал подарок и пошел
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:41
anastazy
а у нас все зверье - подобрыши. А пес еще и инвалид после ДТП на трех лапах. Куда тут их денешь?
КОрмежка - не проблема. Те же макароны, каши, только с добавлением сухого корма. Специально не готовлю.
Зато он дом конкретно охраняет. Я днем ворота не запираю - пес все равно никого не пустит. А кот мышей ловит. Они в частном доме все равно периодически появляются
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Люди, а на улице-то дубак!!! 27 мороза говорят! А я наивная собралась на маршрутках домой добираться. Опять на такси выкладываться придется:(