Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 14:34
secretlass
красавицы!!!
уф, неужели я осилила. вот вы болтать, решили девченок соседок догонять и дом набалтывать за дня два?!
кто нить сегодня гулять будет?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vallin
у нас прям один вопрос созрел))))
Стрекоза наши кулачки!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 14:42
secretlass
Красотульки!!!
Девочки хотела сейчас выйти с малышом на улку,а он в уснул,так что наверное надо по позже погулять,хотя мне муж сказал что там -25,брр холодно!!!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 14:57
Я как-то попробовала одеть после тити спящую-замечательно (у меня знакомая только так и одевает ребенка им сейчас 11 месяцев)! Там сон такой, при котором ребенок не просыпается...
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 15:01
Колобок_
не знаю я раз попробовала он проснулся,потом психовал,что по спать не дала,так что больше не экспериментирую,одного раза хватило ну так детки разные у всех,мы когда совсем маленькие были тока так на улицу ходили,а сейчас характер показывает!!!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 15:12
мы сегодня решили не гулять! а вобще я одеваю её на прогулку в памперс штанишки или что нить легкое и кормлю она засыпает потом уже в коляске надеваю шапку ботики и в сам конверт укутываю.обычно чтобы не зажарилась это происходит в подъезде! если она хочет спать то ей ничего не мешает!
а был период что наряжались.засыпали и только потом выходили. потом период когда спокойно одеваемся и выходим полчаса бодрствуем потом засыпаем !
вот сейчас укачалась только положила в кроватку она сразу поднялась и смеется!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
девочки. в холодильнике есть сгущенка и сметана посоветуйте что нить что можно испечь?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 15:18
Ну сразу видно, холода наступили, девчат наших прочитать не успеваешь, активность на сайте повысилась.
Мы сегодня еще не ходили гулять. Но на молочку после обеда пойдем, куда деваться.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:19
Стрекоза_S
неужели без операции необойтись?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Svetlank@
в крнтакте Svetusik.87
на таобао(с китая)заказывали -это что сп здесь такое?
Vallin что есть то есть, сама несплю
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а мы решили негулять, до магазина прогулялась замерзла -25 , домой бегом, нехочется перед прививкой простыть, а я и так что-то (нос иногда закладывает)