Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Профилактика ОРВИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Gerda888, в рядовой черной смородины этого витамина еще больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dergulova
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Paolla
а сколько вашему ребенку лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Для меня сейчас самое действенное - это, когда чувствую, что начинается (начинает болеть горло, вялость, в носу неприятные ощущения) - по капсуле детокса и нутримакса раза 4-5 в день и на ночь по 2 штучки каждого... два раза пыталась заболеть - итог - утром просыпалась здоровой :) Даже не просто нормально чувствовала, а признаков никаких не оставлось - как будто ничего и не было :)
Эта схема за эту осень опробована была не только мной - работает! Главное, что натурально и безопасно :)

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Paolla, я своему ребенку(8лет) давала Имунорикс, для укрепления иммунитета, уже 6 месяцев не болеет. Начали весной пить. Я пока довольна, сейчас пока нет симптомов орз..

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 12:15     Ответить с цитатой

MartaS
Цитата:

Не верю ни в какую профилактику ОРВИ, кроме здорового образа жизни и полноценного питания. Сама пью различные витамины и рыбий жир. В принципе в каком-то повышении иммунитета не нуждаюсь

Это и есть профилактика. ;)

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:10     Ответить с цитатой

MartaS писал(а):
Не верю ни в какую профилактику ОРВИ, кроме здорового образа жизни и полноценного питания. Сама пью различные витамины и рыбий жир. В принципе в каком-то повышении иммунитета не нуждаюсь, делаю это потому что часто приходится переносить простуды на ногах вместе с кружкой терафлю. Не хватает времени на полноценное отлеживание.

А Вы попробуйте попить Имунорикс, я же попробовала, а теперь не жалуюсь. Деткам даю, они тоже здоровые бегают. Но всё равно на морозе, как у нас сейчас - 23, я их гулять не пускаю. Из школы домой, из дома в школу.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:12     Ответить с цитатой

:-) странно, раньше в -35 занятия в школе отменяли, мы бежали кидали портфели домой, брали санки и шли часа 3-4 на горке в снегу увалюкивались, что аж зубы скрипели! И ничего, на здоровье не жаловались!
А вот когда матушка из благих побуждений перестала пускать, мол политика школы - здоровье детей, родит.собрания там и т.д. , мол надо беречь дома деток держать - болеть стали ВСЕ - и я и многие другие :eek:
Т.е. по морозу на лыжах до красноты носа и синевы губ бегали - было все ок, посадили дома - стали болеть....
оч интересно, как это так?! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:31     Ответить с цитатой

MySkin@
Это закалка :)
важно что и с какими чувствами делается. Если ты на подъеме в холод бежишь кататься на санках - это положительно сказывается на здоровье. Если такой закалки нет, то выходя на улицу в мороз идя в школу с чувствами, что "рано разбудили, да я вообще не хочу туда идти" не способствуют ничему хорошему в плане здоровья...А если есть закалка - то любые другие походы в морозы в школу или просто - на здоровье отрицательно не сказываются :)

Сейчас посмотрю, как другие девочки своих колясочных малышей кутают, страшно становится, как я своего одевала :eek: И ничего - ни разу до года не болел... :aga-aga: И сейчас :ttt: тоже... Но сейчас я ему еще витамины даю...

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17176
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:10     Ответить с цитатой

MySkin@
Заморочка
девочки, а чего вы хотите - еда незнамо какая (вернее, "знамо" - еда вредная-нефизиологичная ранее праздничная стала повседневной, - жир, сахар в избытке..), скученность населения повысилась, если раньше больше дети во дворе гуляли, особенно в выходные - я помню, мы не слезали с горки, катались, пока варежки в сосульки не превратятся, потом переоденешься - и по новой, именно по выходным, в будни-то почти все в садиках да в школе. А сейчас где все в выходные? В меге! Пешком кто ходит? Машины у всех. :eek: Воздух стал - дышать нечем, вода - не попьешь просто так, плюс антибиотики безусловно, в потребляемом сейчас количестве вызывают активную приспособляемость флоры - микробы тоже жить хотят ;) . Учитывая, что это все ежедневные воздействия на организм, чего удивляться, что от иммунитета вкупе с жкт ничего уже у концу садика не остается? :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Никитинка хоть детей в деревню расти отправляй.... хоть что-то сохранить :-(
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Никитинка
Наша медицина не способствует здоровью - это факт... :aga-aga: (про экологию молчу)
Иммунитет у населения снизился очень сильно по сравнению с нашими бабушками.... :-(

MySkin@
И деревни сейчас не такие как раньше - я не говорю про экологию, я имею ввиду про контингент - кто там остались... так что уже и непонятно что лучше.. :aga-aga:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Nikolet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Paolla
Нам тоже доктор сказал 30 дней пропить Имунорикс, потом для профилактики, что бы предупреждать болезни орви, орз. Иммунитет лучше стал заметила, в школу ходим без прогулов, и то ладно, недавно покашливал, но до температуры дело не дошло)) Сама тоже пью.
MySkin@
По всякому бывает, у меня ребенок рвется каждый день гулять, даже в морозы, сначала не запрещала, но уж очень часто с соплями ходим, болеем. Поэтому решили комплексно иммунитет улучшать, имунорикс, здоровое питание, свежий воздух, зарядки побольше :-)
⮝ наверх ⮝

Карина34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Мы тихо закаляемся, стараемся не бояться раскрытых форточек (все время открыта или приоткрыта - по ветренности), обязательно съедаем одну морковку тертую в день, пару яблок, пьем гранатовый сок азербайджанский и капельки тонзилгона (пока ттт только в профилактическом варианте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:09     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Lolly, как вариант - мед постоянно - по 1/2 ч.л. под язык
а поможет просто мед регулярно под язык? у меня черноплодки нет :aga-aga:

и какой мед подойдет? любой?

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

Еще я нашла, что в сухом шиповнике 1200мг витамина С в 100граммах ( http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/vitaminctab.shtml )
Кто-нибудь из вас посоветовать может, как лучше его пить, с какой периодичностью и в каких кол-вах. Мне папа привез из Новососедово свой шиповник :give_heart:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Лучший способ профилактики любых заболеваний, в том числе ОРВИ - это поддержание иммунитета... А уж какими способами, каждый решает сам... :aga-aga:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: