Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:50     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Сегодня достала костюм деда мороза...короче, шапку найти не могу :oops: так что, дам только мини-шубку.Ок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:57     Ответить с цитатой

undine
идея классная!

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:00     Ответить с цитатой

ОлесяДи
я могу создать завтра например.

будем жильцов заселять :haha:
например указывается ник. имя. возраст дата рождения. детки :-)
можно еще чтонить, а можно и не нужно
как думаете?
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь едет на митинг 4 декабря к ДУ Академия?
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:09     Ответить с цитатой

undine
раз твоя идея-то тебе и создавать :-) :-) :-)
думаю что никто не будет против. для удобства создать что-то типа как записи на раздачи, такая табличка открывается где заполняются строчки-допустим с именем, датой рождения, детьми.... не знаю как она точно называется :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

какраз завтра по нашим темпам домик и закончится... :lol:

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Цитата:
типа как записи на раздачи

ой. а эту строчку я не поняла :oops:

ну в общем жителей можно будет писать в скрытом тексте.
главное чтобы информацию присылали :-) а то общается то тут много, а поселится три человека :haha:
⮝ наверх ⮝

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Varvaryshka вот это идея :aga-aga: нас же много в конце концов :lol:
Taury не отдельный,а просто в ДО можно сделать раздел,допустим Бердск,Академ.Или в каждом разделе ДО сделать общую тему для Бердска и Академа-это-то не сложно :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Девочки чем можно грудку в четыре мес. от кашля мазать?Доча кашляет жуть,старший из сада принес,лекарства выплевывает(врач прописал Флавомед)я ей уже молоком разбавляю,все равно :aga-aga: не знаю скок внутрь попадает :eek: уже две недели лечимся эффекта ноль :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:23     Ответить с цитатой

Natalek-KaPyC писал(а):
а я была в магазине Мясо на рогачева - говяжий язык стоит 320 руб

Наташ, там такой не хороший магазин(((
девочки, ну чес слово я последний раз брала возле гермеса ну в пределах 250р. цифры 300 и рядом не было :eek:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Лея878
может компресики поделать? нам последний раз прописали Димексид с водой 1:7, он стоит 30-35руб.

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Лея878
я на грудку своим малявкам мешочки с солью горячей ложила, потом по мере остывания их разматывала. Но это во сне только. И так же парафиную подушечку делала, но только когда спит. Еще делала лепешку из меда, муки и горчицы, ее прям на тельце наклеивала.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и хорошего дня. :give_heart:
Я уже на работе.
Маринкин
а что за митинг?

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:

undine
идея замечательна, но это ж какая работа! Сколько времени нужно!!! И ведь ее мало один раз сделать, нужно еще и поддерживать.
Для всех
Предлагаю просто сделать для начала типа регистрационной странички, где всем отметиться (с детьми или их количеством), чтобы undine могла оценить фронт работ.
Вот сделать бы так: заполняешь какую-то форму, и автоматически поселаяешься в домике.
А вообще, лучше не домик, а общежитие... Не появляешься, скажем, месяца 3 - извините, освободите место...
А еще хорошо бы наложить эти данные на ДублГис...
Упс, все... из меня идеи повалили, которые я сама осуществить не могу. Приткнулась

:poluchish:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:34     Ответить с цитатой

а мы вчера на работе нарядили елки, развесили гирлянды, шары :haha: короче как только официально зима наступает - так сразу новый год на носу :lol: даже пальму украсили мишурой.. :lol: Новый год мимо нас не пройдет :lol:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Лея878 писал(а):
Varvaryshka
Taury не отдельный,а просто в ДО можно сделать раздел,допустим Бердск,Академ.Или в каждом разделе ДО сделать общую тему для Бердска и Академа-это-то не сложно :aga-aga:

Не сделают вам такого, больше чем уверена, большее на что можно рассчитывать - отдельная тема... :aga-aga: Да и зачем - вон по всему городу система РЦРов работает - что то передать -вообще не проблема. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Маринкин писал(а):
Девочки, кто-нибудь едет на митинг 4 декабря к ДУ Академия?

у меня муж работает - так что с детьми дома буду
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Тамири
митинг называется "Здравоохранение детям".Вот ссылка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=388880&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f420d55d23e03f282b9a61ec18d65602
Это движение , основанное после смерти Максима (мальчика 8 мес)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Елениуме уже не отверчусь от наряжания елки дома... дочь каждый день спрашивает про НГ.

Последний раз редактировалось: Taury (Пт Дек 03, 2010 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Тамири
поддерживать не сложно ))) один раз сделать, а потом просто жителей в другие домики переносить и все.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: