Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 0:09
undine
раз твоя идея-то тебе и создавать
думаю что никто не будет против. для удобства создать что-то типа как записи на раздачи, такая табличка открывается где заполняются строчки-допустим с именем, датой рождения, детьми.... не знаю как она точно называется
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
какраз завтра по нашим темпам домик и закончится...
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2902 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 3:13
Varvaryshka вот это идея нас же много в конце концов Taury не отдельный,а просто в ДО можно сделать раздел,допустим Бердск,Академ.Или в каждом разделе ДО сделать общую тему для Бердска и Академа-это-то не сложно
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Девочки чем можно грудку в четыре мес. от кашля мазать?Доча кашляет жуть,старший из сада принес,лекарства выплевывает(врач прописал Флавомед)я ей уже молоком разбавляю,все равно не знаю скок внутрь попадает уже две недели лечимся эффекта ноль
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:26
Лея878
я на грудку своим малявкам мешочки с солью горячей ложила, потом по мере остывания их разматывала. Но это во сне только. И так же парафиную подушечку делала, но только когда спит. Еще делала лепешку из меда, муки и горчицы, ее прям на тельце наклеивала.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:17
Всем доброго утра и хорошего дня.
Я уже на работе.
Маринкин
а что за митинг?
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
undine
идея замечательна, но это ж какая работа! Сколько времени нужно!!! И ведь ее мало один раз сделать, нужно еще и поддерживать.
Для всех
Предлагаю просто сделать для начала типа регистрационной странички, где всем отметиться (с детьми или их количеством), чтобы undine могла оценить фронт работ.
Вот сделать бы так: заполняешь какую-то форму, и автоматически поселаяешься в домике.
А вообще, лучше не домик, а общежитие... Не появляешься, скажем, месяца 3 - извините, освободите место...
А еще хорошо бы наложить эти данные на ДублГис...
Упс, все... из меня идеи повалили, которые я сама осуществить не могу. Приткнулась
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:34
а мы вчера на работе нарядили елки, развесили гирлянды, шары короче как только официально зима наступает - так сразу новый год на носу даже пальму украсили мишурой.. Новый год мимо нас не пройдет
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:38
Лея878 писал(а):
Varvaryshka Taury не отдельный,а просто в ДО можно сделать раздел,допустим Бердск,Академ.Или в каждом разделе ДО сделать общую тему для Бердска и Академа-это-то не сложно
Не сделают вам такого, больше чем уверена, большее на что можно рассчитывать - отдельная тема... Да и зачем - вон по всему городу система РЦРов работает - что то передать -вообще не проблема.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Маринкин писал(а):
Девочки, кто-нибудь едет на митинг 4 декабря к ДУ Академия?