Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрекен Бок
Детский сад

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 105 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:19 |
|
|
У нас Икею открыли давно.У вас тоже ажиотаж вокруг нее закончится,хотя ходить вы туда все равно будете и с удовольствием.
Хочу поделиться с вами некоторыми моментами,которые они не афишируют:
1.На выходе у касс у них имеется отдел уцененных товаров.Там находятся товары из демонстрационного зала или то,что числится в остатках.Можно неплохо повеселиться.Летом,как правило,распродают матрасы.Купила пружинный односпальный матр. за 450руб!На нем было всего одно пятнышко,которое легко сняла мокрой губкой.
ассортимент постоянно обновляется.
2.У них постоянно проходят какие-нибудь акции.Как правило,каждую неделю выделяется 1 постоянный день/например,среда/,когда вас ожидает что-нибудь приятное:хорошие скидки до обеда,или беспроигрышная лотерея/мин. выигрыш составлял 100 руб/по кассовым чекам.Купила кровать за 6000 тр,поучаствовала в лотерее,выиграла купон на 800 руб-тут же и потратила.Сами не скажут-спрашивайте у продавцов или на кассе.
3.мне нравится в отделе тканей корзина с остатками-все по 29 руб.Но!треба смотреть на размеры кусочков-часто бывают довольно большие.Из них можно нашить всякого-разного,кому что фантазия подскажет.
еще что вспомню-напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
4.Большие распродажи-их объявляют.Но надо быть внимательными-скидки не на все одинаково большие.Можно купить ненужное практически по цене до распродажи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 3:05 |
|
|
перед новым годом - точно должна быть распродажа, числа 25 - скорее всего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрекен Бок
Детский сад

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 105 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:01 |
|
|
Я там редко бываю,на распродажах тоже.Мебель мне не нравится-диваны и кровати быстро выходят из строя,складные стулья разваливаются-ничего не могу сказать о дорогих вещах-не слышала отзывов.Но кое-какие причиндалы присущи только этому магазину-больше нигде не встретишь.
Там ведь далеко не все шведского произв-ва,они заключают договора с нашими производителями,причем в ближних к магазину регионах.Например,белые пушистые шкуры-овчина-выделывает наша казанская Мелита,а цветная керамическая посуда-бугульминская(есть у нас в Татарии небольшой городок с "посудной фабрикой"). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:12 |
|
|
NadyaGL писал(а): | Самое главное то, что я и не думала, что все нужно брать на складе, кроме мелочевки. Ну я и набрала банок для круп аж 4 штуки . Тащили их через весь магазин до кассы, а там спросили, вы где их набрали??? Штрих кодов на них не было, так они там и остались |
Я отхватила плетеную мелочь одну, тоже взяла выставочный образец, даже подписано было. Диалог с кассиром был краток, она спросила: "Сильно нужен?", я кивнула, она без проблем отбила, я так удивилась. Обычно в других магазинах заставляют оставить такой товар. Но та штукенция была мне так нужна, что, видимо, на лбу у меня было написано, что без нее никуда не уйду  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:21 |
|
|
разочаровал Арбат-престиж фигня какая-то, в чем отличие от всяких Милашек и Олл-гудов так и не поняла....ожидала бОльшего...хотя карточку все равно взяла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:01 |
|
|
вроде здесь тема про ИКЕЮ ?
В Удачной покупке идет обсуждение Меги |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 19:33 |
|
|
Мы купили в Икее детский стол и стульчик с табуреткой серия Маммут, давно его хотела, очень довольна сама и ребенок тоже. Контейнеры разные для детских мелочей- тепрь храним в них мозаику, фигурки зверей, наборы паззлов и т.д.
Очень много там штучек для безопасности - накладки на розетки, разные закрывашки для шкафчиков, барьеры заградительные - отдельный стенд такой в детском отделе.
В первые дни купили фигурки для детского пальчикового театра, нам очень нравится, всего за 99 руб.
Хочу еще подставочку детскую, о пока такой в наличии нет
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Еще полотенца для кухни всего по 13 рублей, но они мне навятся в эксплуатации. Набор тефлоновых лопаток самый удобный из всех, что у меня есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:17 |
|
|
Магазин барахла, которое захламляет домашнее пространство. А мебель - советские раскладушки, или еще хуже по качеству. Ничего нового и сверхестественного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сережина Оля
Подготовишка

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск, Красный проспект, 38
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:57 |
|
|
Нави писал(а): | Магазин барахла, которое захламляет домашнее пространство. А мебель - советские раскладушки, или еще хуже по качеству. Ничего нового и сверхестественного. |
Я, конечно, не так радикально настроена, но икеевская мебель мне тоже не слишком нравится. Все слишком напоминает дешевую гостиницу. Когда я смотрела на их обставленные комнаты - на первый взгляд что-то порой казалось милым, но когда начинала приглядыываться повнимательнее, подбирать предметы - выбрать ничего не могу. Я люблю вещи поосновательнее, более добротные, чем там. Даже если мы говорим о том же стиле - о современном минимализме и универсализме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:37 |
|
|
Сережина Оля, какой радикализм? Мы называем вещи своими именами - я по простому, Вы в более мягкой форме.
Стиль минимализма - да, я обеими руками за.
Но мой радикализм распространяется только в отношении моего дома.
Потому что могу предположить, что есть люди, которым милы в домашнем интерьере всякие сердечки с руками. Это тоже выбор и если он повышает настроение - да Бога ради. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сережина Оля
Подготовишка

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск, Красный проспект, 38
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:14 |
|
|
Сердечки - это что-то! И вообще игрушки-то какие страшные!? Летучие мыши с мокрицами (размером с собаку) меня просто доканали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 21:30 |
|
|
Сережина Оля писал(а): | Сердечки - это что-то! И вообще игрушки-то какие страшные!? Летучие мыши с мокрицами (размером с собаку) меня просто доканали  |
Да это скорее всего к Хэллоуину сделано было. ОЛЯ !!!! привет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|