Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:33     Ответить с цитатой

На доску почёта ещё Валентину Шумейко надо повесить,это её фото меня сподвигло на систему перейти(она их в августе выставляла). А медаль за упорство Магали полагается.Вот где у человека воля к похудению-и больница и болячки разные ей ни почём,всё равно идёт к намеченной цели! :give_heart:
anfiska-kryska
ничего,450грамм уйдут,а ты урок усвоишь.Пара срывов и мозги на месте,потом перед тем как в рот что-нибудь положить уже десять раз думаешь -а надо ли тебе это?Я на днях вечером слоёную печенюшку с повидлом съела(глубоким вечером),так меня организм"отблагодарил" .Сказал "спасибо"-я весь вечер как беременная маялась-то подташнивает,то живот урчит.Теперь вечером сладкого ни-ни.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

Lena-LUNA
баба Лена
Всё у меня вроде мораль с мотивацией вернулись,начала опять в сторону системы двигаться.Зарядка уже через день,а пресс каждый день качаю.А нужно было-то всего ничего -ремонт дома доделать и торт съесть(это я себе любимой обещала,что съем торт как только 10кг сброшу) :lol: Правда весь не осилила ,но пол-тортика (450гр)вошло :aga-aga: ,и что интересно ни грамма привеса.Может вам стоит себя так же озадачить-мол похудею-наемся вволю (кому,что нравится),а вдруг поможет :eek: ?

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Ой ,девочки ,заколебал меня это килограмм уже , туда сюда прыгает :mad: Все, разозлилась я на него капитально! Буду ужесточать систему,тем более мне через 1,5 недели на юбилей к сестре.А она меня с лета не видела( я там ваще бегемот была).Вобщем буду стараться сбросить вес по максимуму,чтоб всех поразить! :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Лаперуза
Молодчина , а меня зарядка все посетить не может :mrgreen: Ну ,щас стимул в виде юбилея появился -буду действовать в условиях жестокого соблазна( еду к маме на неделю- а там как всегда 0 блинчики , пирожки и прочие вкусности).Надеюсь -выдержу :lol:

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Здрассьти всем:))))) 2 недели прошли....... а КГ остались.... :aga-aga:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:59     Ответить с цитатой

баба Лена
делай маме заявку на утро и лопай.И мама довольна и всё по системе.
kamusek
держись-крепись.А объёмы не измеряла,может они уменьшились?

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Лаперуза
спасибо за поддержку!!!!!
объемы пока тож стоЯт....надеюсь. что постоит-постоит, а потом кааак начнет всё уменьшаться!!! :lol:

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго вечера :4U:

ох, какие вы героини, кто после 6 не ест....я вчера дердалась-держалась и в 11 вечера пелеменей налопалась :eek: так жалко потом себя было) вот думаю, может время себе до 19-00 сдвинуть....

а тут никто не занимается по занятиям с канала Живи?? а то думаю, оплатить абонемент или там не очень??

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:19     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
Цитата:
а тут никто не занимается по занятиям с канала Живи?? а то думаю, оплатить абонемент или там не очень??

я скачала с какого-то сайта бодифлекс с Мариной Корпан, кажется как раз таки с канала живи...мне комплексы оч. нравится (вот если бы чаще "нравится" - совмещать непосредственно с занятиями...вот это бы да)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

kamusek
через тернии к стройности! (пиши Вам и себе в поддержку :puh: )

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лаперуза
спасиб, главное, чтоб это ощущение от увиденных плюсов навесах подольше в памяти было - хоть зарабку делай :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:25     Ответить с цитатой

anfiska-kryska писал(а):

я скачала с какого-то сайта бодифлекс с Мариной Корпан, кажется как раз таки с канала живи...мне комплексы оч. нравится (вот если бы чаще "нравится" - совмещать непосредственно с занятиями...вот это бы да)

я тоже по этим занятиям занималась, сейчас сама занимаюсь :-) тоже нравились комплексы))

сейчас хотела бы там еще посмотреть, что такое фитбо и с чем это едят))) ну и йога - моя мечта, наверное, несбыточная :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лаперуза писал(а):

один из дешёвых "жокей"

а там что написано на пачечеке?? для варки?? или как?
думаю, надо наведаться в Ленту)))

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:29     Ответить с цитатой

баба Лена
всё обязательно получится: злость на кг и желание поразить - лучшее сочетания для стимула. Чтоб зашла и все :salut4:
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:08     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
:-) Ага, хочется чтоб все упали :lol: После родов конечно поправилась -и вот тогда я прям увидела -кто из знакомых чего стоит.Кто то наоборот ничего не скажет или поддержит (мол со временем придешь в норму). а вот некоторые неприятно удивили тем,что обязательно при каждой встрече считали необходимым напомнить , какая я была худая и какая сейчас стала .Меня прям бесило первое время -как будто я без них не знаю как выгдяжу и в зеркало не смотрюсь .Потом плюнула - чего на дураков обижаться.А у мамы моей история наоборот. Она очень сильно переболела в этом году и похудела где то килограмм на 15 :aga-aga: Она всегда у меня фигуристая была , лишнего веса не было , выглядела моложе своих лет, короче с 70кг похудела до 55 .Она очень сильно по этому поводу переживала ,и как оказалось в тот момент, вокруг сплошь тактичные и воспитанные люди .Родственники, знакомые ,коллеги- каждый по 10 раз на дню не мог не заметить , что ж ты такая худющая стала , а чем ты болела , а ты ешь побольше и т.д. и т.п. Мама каждый день в истерике и слезах домой приходила ,т.к. у нее итак уже депрессия сильная началась после болезни и тут еще доброжелатели. Мама у меня человек культурный - но пока однажды не выдержав , не начала буквально отправлять всех подальше со своими советами и комментариями . тогда все отстали :aga-aga:

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:28     Ответить с цитатой

баба Лена
прочла и ...расстройство за наше общество, которому хорошие слова сказать неудобно, а гадкие - ни какая стеснительность не помогает в себе удержать :-(
наверное, так и проверяются люди: в горе и радости.....про радость, я до того как набрала повторно - очень очень хорошо похудела и постройнела и вообще супер прям была симпатяшка, и что бы вы думали, вместо комплиментов от "хороших знакомых" слышала, типа чего так хорошеешь - слишком как-то хорошо наверное к помощи мед.специалистов прибегала, а говоришь о силе воле :mad: вот так и познается мир и делится на добро и зло, а всё что делается к лучшему :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:37     Ответить с цитатой

баба Лена
Подожди,теперь пока не похудеешь до состояния бестелесного призрака ни кто ни чего"не заметит".У меня примерно таже песня.Многие продолжают твердить какая-же я толстая,и что мне худеть надо!А другие наоборот:ой что-то ты сильно похудела,даже брючки спадывают"Только теперь я знаю что надо всем отвечать:ЗАВИДУЙТЕ-МОЛЧА! Мы то сами знаем,что похудели,а остальным что-то доказывать только время терять.
RoMaLLIka
да я думаю,такое кофе везде есть.На пачке пишут для кофемашин или для кофеварки.
Просто у меня Лента под боком вот я её всем и нахваливаю :lol:

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 23:01     Ответить с цитатой

[quote="Лаперуза"][
ЗАВИДУЙТЕ-МОЛЧА! - классно ! :lol: Надо взять на вооружение и отбривать доброжелателей ! :pendel:

Добавлено спустя 1 минуту:

anfiska-kryska
:aga-aga:

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:25     Ответить с цитатой

:hello: доброе бодрое утро!
Зарядка продышана и проделана :girl:
Всем стройного дня (в прямом и переносном смысле) :lol:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:25     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
а ты бы им говорила:"Любовника завела!"
Молодец!Я ни как к бодифлексу подойти не могу,всё по старинке занимаюсь :oops: .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: