Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мужчины, помогите блондинке выбрать вертолет о_О
в подарок мужу на новый год

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Мужчины, помогите блондинке выбрать вертолет о_О Ответить с цитатой

собссна вопрос в теме. муж давно хочет вертолет с дистанционным управлением, сам не покупает, тк есть траты поважней. но скоро новый год и мечты должны сбываться!
он должен быть не детский-простецкий, но и не профессиональный - насколько я знаю, стоят дорого, разбить будет жалко. Чтоб на нем учиться и вообще, понять, а стоит ли оно того. в пределах 3000-4000 рублей. он у меня в них немного разбирается, поэтому не хочется облажаться :oops:
вот. :) ПОМОГИТЕ,А??? :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:30     Ответить с цитатой

хрупкая штука очень эти вертолеты...не дай бог лопостями задеть чего... (у знакомого так и валяется после такого случая, тоже подарили ему он в первыйже полет его покоцал, так и лежит... руки не доходят чинить)

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Siwirina
в прошлом году на д/р мужу дарила вертолёт, стоил 3500, покупала в магазе "Дай поиграть"(видела где то СП по таким игрухам, там он стоил около 1700-2000), он там один по такой цене, модель не помню, летает высоко и далеко, однажды улетел за здание 2-х этажной школы с высокой крышей-упал и повредил лопасти-ремонт 700рэ, итог-муж игрался 2-3 раза, сейчас сломанный (опять же лопасти) лежит где то до лета, хотя когда подарила-восторг и удивление не передать, будет значительно интересней если у кого то из друзей тож есть такая прилада. Если прям сильно нада поищу номер модели и серию. Да, кстати-зимой на улице ими играть нельзя(((

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Папашго
спасибо за мнение

P9TA4KA писал(а):

Если нада поищу номер модели и серию.

буду благодарна :) рассмотрю все-все варианты
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Siwirina

Могу посоветовать посмотреть на этом сайте: http://www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8323.html
Я у этого поставщика вел закупку, сейчас в архив закинул до весны.
Выбор большой по цене и качеству.
Этим летом Пушной на СТС рекламировал Вертолеты 1toy GYRO бла-бла-бла...
⮝ наверх ⮝

ser_p
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Дай поиграть очень дорогой магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Siwirina
вот ссылка на СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=316282&postdays=0&postorder=asc&start=0
я покупала вертолёт : Вертолет р/у SYMA 006

⮝ наверх ⮝

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:09     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
тема неактуальна, можно удалить :aga-aga:
всем спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

julika777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Какой бред- :eek: мужу вертолёт-хуже маленького ребёнка!

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:49     Ответить с цитатой

мнеб понравилось!) ничо не бред...

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:55     Ответить с цитатой

julika777
на вкус и цвет, все фломастеры разные - для Вас -бред, а для моего мужа-очень приятный и необычный подарок (для малчиков постарше это гораздо интересней чем духи/одежда)

⮝ наверх ⮝

julika777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Папашго
Редкость прям! Мой муж бы меня не понял. А что больше увлечений нет посерьёзней?P9TA4KA
Ни кто не сомневается, что вкусы у всех разные. Мое мнение-деньги на ветер-поиграется и что?
А вообще очень интересно мнение мужчин! :peace:

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:47     Ответить с цитатой

julika777
что считать посерьёзней? рыбалка-охота, авто? моё мнение подарок должен нравиться одариваемому, а полезность, это несколько из другой оперы, сковородка тож вещь полезная (у меня хобби - приготовление изысков к столу) и прослужит свой срок, ну вот нафик она мне на днюху не нужна :lol:

⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:31     Ответить с цитатой

P9TA4KA писал(а):
julika777
что считать посерьёзней? рыбалка-охота, авто? моё мнение подарок должен нравиться одариваемому, а полезность, это несколько из другой оперы, сковородка тож вещь полезная (у меня хобби - приготовление изысков к столу) и прослужит свой срок, ну вот нафик она мне на днюху не нужна :lol:

про сковородку удачно)))) я убил еслиб дрель подарили или набор крючков для рыбалки)))))) это мужик покупает сам)

julika777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Папашго
Нет не угадал-дрель и крючки это скучно! А про сковороду-это другой вопрос и ни как не мужской!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: