Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Нужна ли человеку шуба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли Вы зимой меховую шубу
Да, часто
33%
 33%  [ 179 ]
Да, изредка
19%
 19%  [ 106 ]
Нет, но хотелось бы
21%
 21%  [ 114 ]
Нет, и не нужна она мне
18%
 18%  [ 99 ]
Нет, шуба висит в шкафу
5%
 5%  [ 30 ]
Другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 542

Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Шуба-для меня тяжело, а легкая шуба, как правило, холодная.
Поэтому только пуховик, почему то я в нем не мерзну :aga-aga: . Да и менять чаще можно :-P .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:07     Ответить с цитатой

С завидной периодичностью (раз в несколько месяцев) муж или свекровь предлагают приобрести мне шубку. Пока не согласилась. Один из аргументов: "Представьте меня в джинсах, ботинках и шубке... самим не смешно?"

Пуховика, пехорки и дубленки (на -30) пока хватает :oops:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Я носила норковую из кусочков-прохладно в ней, в мутоновой тепло, но тяжёлая она, а вот пуховик из гусиного пера-самое лучшее. Правда пришлось мужской купить-на меня не шьют нормальных пуховиков... Пока в пихоре хожу, как похолодает надену любимый пуховик. А шубку всё же хочется, но своего размера только в мутон-люксе видела, а хочется бобра и коробку карандашей-губы закатать! :D

Последний раз редактировалось: Нанули (Пт Дек 07, 2007 18:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
С завидной периодичностью (раз в несколько месяцев) муж или свекровь предлагают приобрести мне шубку.

:lol: Та же ерунда. :lol: Свекровь вообще уверена, что у женщины должна быть ШУБА. Как смысл жизни.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:54     Ответить с цитатой

В Сибири шуба нужна, правда, я свою одеваю только если совсем холодища, ниже - 30, ну может, если ниже -25. А так длинный пуховик на повседневнку, короткий для катания с горок.
Проголосовала за "да, изредка", имея в виду морозы.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:17     Ответить с цитатой

у нас не Сибирь, поэтому мой ответ можете не считать. Но, чистое-пречистое ИМХО, шуба настолько страшный вид одежды, превращающий женщину в Кабаниху, что я бы изничтожила как класс. Прошу не обижаться, я, может, не видела красивых шуб. И зверюшек жалко... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13969
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Надья, то же самое :beer:
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:20     Ответить с цитатой

Ношу часто, она у меня легкая. В пуховике попа мерзнет, он у меня короткий, еще есть дубленка, но какая-то некультяпистая она, мерзнет живот, как-то между пуговицами задувает. А шубой я вполне довольна, особенно радует, что не надо шарфы-шапки, хожу в капюшоне.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:32     Ответить с цитатой

лет пять назад - уж очень хотела - купила, 5 раз одела и вывесила на продажу в 2 раза дешевле - не мое это :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 10:28     Ответить с цитатой

Всю жизнь ходила в шубах, сейчас собираюсь купить пальто-пуховик. Вот и посмотрю на разницу.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6652
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Я чаще хожу в шубе (в основном на работу), пуховик одеваю для прогулок с ребенком в лес , парк и тому подобное (куда жалко трепать шубку).
Шуба легкая, евродлина, в ней мне удобно. В пуховике более жарко (теплый очень).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Я всю прошлую зиму проходила в курточке на синтепоне :) Пуховик одевала пару раз на прогулку с ребенком. В этом году пуховик еще даже не доставала, хожу в той же курточке (одеваю на футболку или тонкую водолазку). Жарища!!

Шуба не нужна, во первых морозов нет, во вторых волосы у нее торчат, ббрррр, не люблю мех.
В прошлом году хотела мутоновую купить, у нее хоть шерсть короткая и жесткая, но передумала и не жалею. Может потом куплю мутон или дубленку, все таки уже возраст пора из курточки вылазить :)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:47     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Может потом куплю мутон или дубленку, все таки уже возраст пора из курточки вылазить :)

Да, ладно - что шуба - степень солидности, статуса и возраста добавляет :lol: :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:43     Ответить с цитатой

У меня как-то нет такого пунктика "милый, купи мне шубу" :D
Если честно, сплошной мех- не люблю- по разным принципам.
На зиму пуховик + легкая-прелегкая дубленка.
Пуховик на прогулку с детем, как-то сложно я представляю как по снегу кувыркаться в шубе)))
А дубленка на выходы :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 23:53     Ответить с цитатой

У меня дубленище тяжелая. Купили в позапрошлом году. С большим воротником и капюшеном. Теплая, можно склады охранять :lol: Вид конечно "бабский" :aga-aga: Но пока я в статусе "молодой мамочки" о смене верхней одежды не думаю, тепло неспеша прогуливаться с коляской.
Старшей дочери хотела вот дубленочку прикупить, но она наотрез отказалась, предпочла плащик на синтепоне какой-то модной фирмы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: