|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:27 |
|
|
|
Бампер хорошая вещь, мало того что он защищает малыша от ударов, он еще делает кроватку уютней! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2005 23:39 Заголовок сообщения: пр |
|
|
Да, бампер хорошая вещь, защищает от ударов, делает кроватку уютнее, это точно , а меня он ещё спасает тем, что детё когда в кровать положишь, она как бы изолированна от внешнего мира, поворочиется и засыпает , а раньше, пока его небыло, спать уложить- была целая проблема, так как всё отвлекало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WildScorpy
Подготовишка

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 354 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:33 Заголовок сообщения: Где купить барьер для кровати? |
|
|
Нашла в нескольких Инет-магазинах, но может быть кто-то в городе где-то видел?
или может быть посоветуете проверенный Инет-магазин, а то которые я нашла там только по предоплате
вот такой:
http://teddymarket.ru/item381.html |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WildScorpy
Подготовишка

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 354 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 23:48 |
|
|
|
Cпасибо! Жаль, но у нас такие прищепки никак не установить. Надо чтобы крепеж немного другой был |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Naty
Школьные годы

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1485 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:38 |
|
|
думаю, что и балдахин и бортики нужны, и ребёнка от сквозняка спасут и мамочке глаз порадуют  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Домовичок
Студент

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 4 Откуда: Площадь Станиславского
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 0:27 |
|
|
WildScorpy
в Икее есть попроще, не помню как крепится, цена примерно 400 рэ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Papurina
Ясельки

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:45 Заголовок сообщения: мы тоже с бампером - ударником спали. |
|
|
а мы его купили вместе с кроваткой )) по наследству нам передали.
я сначала не вешала.. как-то неудобно было все время вставать ночью, смотреть чего он там делает ))
а потом , когда начал ползать - это же КАРАУЛ! у нас тоже ноги свисали во все стороны )) это ж неприятно... еще и спросонья достать его никак не получалось.. и так не знаешь, как к этой ляльке подступиться, чтоб вытащить, а тут еще ноги куда-то улетели и не вытаскиваются. прицепили - он до бортиков доползал, утыкался и замирал.
а балдахин .... красивенько... мы не покупали... но они же есть сеточками - и от мух можно отгородить если что ))_________________ Одежда для новорожденных с доставкой.
делаю коллажи за 50 р.примеры в моей галлерее. olik-sun
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyosa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Северо- Чемской ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-Кис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 3587 В дневниках: 54 Откуда: Искитим, Южный
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 18:14 |
|
|
Всем привет! Мы пользуемся бампером с рождения, балдахин как-то у нас не прижился..
А бампер - вещь действительно нужная! Сначала я его просто прикрепила к кровати, так что между матрацем и бамперов была малююююсенькая щелка, так через нее у нас постоянно выпадали соски, потом догадалась низ бампера опустить чтоб он был между матрацем и спинками кроватки. Получилось здорово, пелека хорошо зафиксирована, мелочь всякая не вываливается.
Уже пару месяцев бампер "помогает" мне уйти из комнаты незамеченной: дочка не любит оставаться одна, когда засыпает, я как будто сажусь на пол, и типа сижу рядом...сама потихоньку уползаю из комнаты . Так я добилась того, что она почти всегда засыпает одна....(ухожу уже в открытую)._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:08 |
|
|
Может кому надо, нашла в интернете (сама сшить собираюсь)
БАЛДАХИН
Есть еще такая выкройка
Для его производства Вам нужна будет предлагаемая выкройка (кстати, раскраивая ткань, необходимо получить две детали в зеркальном отражении) балдахина, пологодержатель, отрез базовой ткани, а также ленты и всякие цветочки, бабочки для украшения.
Выкройка, предлагаемая Вам, очень удобна, потому как содержит точные размеры.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамазая
Ясельки

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 17:38 |
|
|