Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ваш первый парфюм)
ностальжи...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoslinG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Елена68
мамашка

Ага,и у меня "Быть может" в школе :aga-aga: -мама подарила
Это были первые мои собственные- берегла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена68
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Запах я тоже врядли вспомню на память,но если бу услышала где,то ассоциативно всплыло бы наверное.
Эх...какие были времена,один флакончик и берегли как зеницу ока,и чувствовали себя королевишнами в меньшей степени.
А сейчас...каждое утро мучение,что надеть?А нечего буквально :lol: :o
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Елена68 писал(а):
Запах я тоже врядли вспомню на память,но если бу услышала где,то ассоциативно всплыло бы наверное.
Эх...какие были времена,один флакончик и берегли как зеницу ока,и чувствовали себя королевишнами в меньшей степени.
А сейчас...каждое утро мучение,что надеть?А нечего буквально :lol: :o

все верно, все верно :-( и деревья раньше были большими :-(
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:07     Ответить с цитатой

А у меня первым любимым - мамина Клима (духи) :in_love: как я ее любила, хотя маленькая еще была! Мама ругала (сильно), т.к. берегла, но меня это не останавливало :haha:
Много позже, лет в 18 был Трезор Ланкомовский - поливалась им нещадно... Потом Kenzo Parfum d`Ete - тоже нежно любимый, не один флакон на себя вылила :aga-aga:
Недавно увидела его на Лапе, в старой бутылке, матовом листике, ностальгия замучила... но так и не купила почему-то...
⮝ наверх ⮝

Jul27
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 6059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:06     Ответить с цитатой

ALLA83 писал(а):
Liska писал(а):
Annyssshhhka писал(а):
А ЛАГУНА-это которая Сальвадор Дали????Если ДА-то это была мечта моего детства.Мама подружки пользовалась такими-и мы по-тихой пшикались...
В 11 классе влюбилась в EXCLAMATION(Coty)-сперва в синий!!! потом в черный!!!!
Сейчас кроме ECLAT(сиреневенький такой) ничего не признаю...А вот недавно вспомнила про ЛАГУНУ.Купила ...но уже не то....или я уже не та)))

О! Нежно-синий Exclamation - это что-то!

Еще очень нравился красный Exclamation. Но фото найти не могу.
Дизайн в точности как у синего. Сладковато-прохладный запах с горчинкой.
Точно не Exclamation Blush, Flirty или Femme. :-?

Синий экскламэйшн это что-то :super: Они такие стойкие и главное неповторимые и не надоедливые. Все в округе спрашивали - "что за обалденный аромат"
Сейчас вообще не могу найти свой аромат. Но так хочу эти духи...Может кто знает где их приобрести :oops: А еще от Coty были потрясные духи - Ванила Филдс :give_heart:

о даааааа!!!!! супер духи были :in_love: и ванила филдс :in_love: ммммммм :in_love: :in_love: :in_love:

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Первая туалетная вода,которую я сама выбрала - Элизабет Арден "Зеленый Чай". Покупали в ЦУМе на 14-летие. Это был самый крутой запах в классе :give_heart:
А через год у подруги появился "Лайт Блю" и я перестала быть самой вкуснопахнущей в глазах общественности :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 19:00     Ответить с цитатой

У меня по-моему что-то из Эйвона, название сейчас явно не вспомню, а след. аромат мой это легендарный Лайт Блю, до сих пор покупаю постоянно эти духи.
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Дольче и Габанна - Лайт Блу. Родители на день рождение дарили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 17:18     Ответить с цитатой

пытаюсь вспомнить, что было раньше :-)
наверное XS :give_heart: я потом очень долго требовала у консультантов парфюмки "обязательно с сандалом" :haha:

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мои первые и ещё долго горячо любимые, Далимикс Сальвадора Дали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Первые духи,которые мне подарили, были "Бьютифул"Эсте Лаудер....было это в 1995 г....на тот момент запах воспринимался всеми на "ура",а сейчас редко ...кто ими пользуется.....уже классика)
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:36     Ответить с цитатой

А я почитала темку, и Фанила Филдс захотела занюхать в порыве ностальгии.
Девочки, у кого есть?

По теме: мамины Burberry, White Linen, Beautiful, Champs Elysees были моими же - брызгалась всеми и все, на удивление (и даже не по возрасту) нравились). :lol:
Бьютифул, кстати, тоже бы понюхала. Я такие запахи только ради ностальгических погружений люблю, в буквальном смысле на 10-15-20 лет назад переносишься.
⮝ наверх ⮝

Januta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Anais Anais Cacharel
Мне их подарили на 13 лет. Коробочка, открывающаяся как книжка, серый бархат или велюр внутри(нечто среднее) И потрясающе нежный запах. Для меня это аромат юности и белых бутонов роз. И вера в то, что весь мир у твоих ног.
В современном варианте совсем не то. Не могу поверить, что восприятие аромата может настолько измениться.
Похоже, это он. http://vanilla.ucoz.com/shop/280/desc/anais-anais-cacharel-vintazh
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Januta
Скорее всего, изменилось не Ваше восприятие аромата, а его формула... Как и формулы многих других ароматов :-(
⮝ наверх ⮝

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Какая тема хорошая! а я очень хорошо помню свои первые духи - мне папа подарил на ДР, я еще в начальной школе училась Moschino :give_heart: вот такие)

MISS JM
Скрытый текст:
подскажите, пожалуйста, что же за Лапа то, а то уже не первый раз встречаю, интересно... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: