Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ЮЯ*
Студент
Студент

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Шипа

у меня тоже лиловая спальня)) наверное тоже сделаю фото и выложу в хвасты))
цвет выбирала сама сознательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
TAISSA
очень красиво! yahoo

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:04     Ответить с цитатой

а я в спальне планирую ещё и читать :) Так что у анс будет много разного света. А, да. и красится же ещё! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Наташка
я вот тоже голову ломаю над освещением туалетного столика. Поделитесь своими идеями. Сейчас крашусь за компьютерным столом, потому что там удобная лампа дневного спектра (как раз для дневного офисного макияжа). А вот что придумать для туалетного стола пока не знаю. Светильник какой то с холодным спектром или вообще настольную лампу с регулируемой "шеей" чтобы угол освещения менять :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:46     Ответить с цитатой

TAISSA
Мне тоже оч.понравилась ваша спалека :aga-aga: , только вот хочу спросить - такая кровать (когда деревянные части больше матраса) удобная? вы об нее не бъетесь?
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Ганина Анастасия писал(а):
TAISSA а, мебель из МДФ делали?

да :)

inaia писал(а):
TAISSA
Мне тоже оч.понравилась ваша спалека :aga-aga: , только вот хочу спросить - такая кровать (когда деревянные части больше матраса) удобная? вы об нее не бъетесь?

ээээ....я не поняла какая именно часть больше матраца,имеется ввиду борта у кровати или изголовье?
Но в любом случае не бьемся,все хорошо :haha:
Для меня было важно,чтобы в ногах не было ограничителя,я постоянно сползаю и ногами упираюсь в перилину(у меня раньше такая кровать была,я ее за это прям презирала :haha: )

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Наташка
я вот тоже голову ломаю над освещением туалетного столика. Поделитесь своими идеями.

пока нет идей. я дизайнеру задала задачу :) Но наверное. настенного варианта у нас не выйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamasony
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:30     Ответить с цитатой

TAISSA
оЧЕНЬ ХОРОШАЯ СПАЛЬНЯ :give_heart: ! У нас похожая! Подскажите, где Вы заказывали зеркало?

Ингода
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:36     Ответить с цитатой

An'chik!
А мне текстиль очень понравился, и идея со стулом. Таким образом можно вдохнуть вторую жизнь старым вещам и вписать в любой интерьер. :-)

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:49     Ответить с цитатой

TAISSA
понравилась ваша спальня :D это цвет венге или темных орех?
⮝ наверх ⮝

Ганина Анастасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:48     Ответить с цитатой

TAISSA
а материал дерево или мдф?

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:33     Ответить с цитатой

mamasony писал(а):
TAISSA
оЧЕНЬ ХОРОШАЯ СПАЛЬНЯ :give_heart: ! У нас похожая! Подскажите, где Вы заказывали зеркало?

Спасибо,зеркало мне так же встраивали "намертво" :haha: все в одной фирме разрабатывали и устанавливали.
Кухню когда делали,там то же самое: раковина,рылинг,крючки на него все сразу обговаривалось :aga-aga:

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:59     Ответить с цитатой

TAISSA
очень уютно и цвет такой :in_love: ...прям шоколада захотелось :haha:
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Guess
венге :)

***ВиШеНкА***
ну прям захвалили :oops:

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 13:59     Ответить с цитатой

TAISSA
действительно, в такую погоду в вашей бы шоколадной спальне с чашечкой кофе/какао....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: