Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:29 |
|
|
ау!нам обещают путевку в этот сад,а тут так тихо..........никто не пишет,необсуждает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зараза
Ясельки

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:15 |
|
|
Мы ходим в садик 2,5 года. В яслях очень хоршие воспитатели, но это было при старой заведующей. Сейчас, когда пришла новая заведующая, начался кошмар. Садик расширяется, из одной группы делают две. В одной комнате будут и есть, и спать, и играть. Попечительские платим 500 рублей, если платить меньше ребёнок не получит кислородный коктейль. Требует постоянно деньги на ремонт, на покупку кабинок и т.д. Если у родителей есть деньги, то их дети будут в группе, где пластиковые окна, новые кабинки и всё остальное тоже новое. Если денег у вас мало, будете ходить в обычную группу.
Разговаривала с родителями, где эта заведующая работала раньше, они очень рады, что она ушла и взяла с собой медсестру, которая работает тоже у нас. Готовьте деньги, а если есть возможность отдайте ребёнка в другой садик.
По поводу питания - незнаю. Мой ребёнок ест всё, но из садика приходит голодным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:05 |
|
|
возможности ходить в другой сад у нас нет,слава богу,хоть сюда пристроились,по поводу денег-это не проблема,не по несколько тысяч же,надеюсь, они в месяц требуют а 500-1000 р сверху-не так страшно,если траты обоснованны мой сын как раз будет ходить в новую группу,где сейчас идет ремонт,вроде заведущая говорит,что к концу ноября там ремонт закончится,и с декабря думаю пойдем!с питанием боюсь у нас будут проблемы-сын аллергик,но думаю,можно меню на завтра узнать с вечера-и например,если на завтрак манная каша,то прийти после завтрака в сад,или если на обед куриный суп,то попросить давать только второе
а воспитательницы как?можно с ними договориться?
пс.как я рада что мне ответили!!!!!!!а то все сама с собой говорила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зараза
Ясельки

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:57 |
|
|
Если деньги есть,можно в любой ходить.На Кошурникова, через дорогу,хороший садик с бассейном.Воспитатели у нас хорошие,но не все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:22 |
|
|
у нас за домом 501 садик,тоже хороший,но тут уж куда попали-тому и радуемся!! а в бассейн мы в Золотую рыбку ходим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SOTAVALERI
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1133
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:30 |
|
|
зараза писал(а): | Мы ходим в садик 2,5 года. В яслях очень хоршие воспитатели, но это было при старой заведующей. Сейчас, когда пришла новая заведующая, начался кошмар. Садик расширяется, из одной группы делают две. В одной комнате будут и есть, и спать, и играть. Попечительские платим 500 рублей, если платить меньше ребёнок не получит кислородный коктейль. Требует постоянно деньги на ремонт, на покупку кабинок и т.д. Если у родителей есть деньги, то их дети будут в группе, где пластиковые окна, новые кабинки и всё остальное тоже новое. Если денег у вас мало, будете ходить в обычную группу.
Разговаривала с родителями, где эта заведующая работала раньше, они очень рады, что она ушла и взяла с собой медсестру, которая работает тоже у нас. Готовьте деньги, а если есть возможность отдайте ребёнка в другой садик.
По поводу питания - незнаю. Мой ребёнок ест всё, но из садика приходит голодным.  |
Ходим в этот сад,денег особо не требуют,кроме "помогите чем можете"-попечительски й совет от 500 р до.. кто как может.разграничений кто платит тот и ходит в группы с улучш условиями тоже нет,ходим как пришли.. в одну группу,только по показаниям логопедическим разделили. По питанию согласна,едим только обед,приходим голодные. и ремонт в середине года конечно не устраивает: летом сад был закрыт на 1,5 месяца,но кроме корридора ничего не сделали,сейчас делают ремонт групп, из которых делают две.не представляю как дети будут ходить в такие группы. Сейчас у нас ситуация такая,тех кому не повезло(в чьей группе идет ремонт) распихивают по другим группам.т.е в нашу среднюю ходила часть старшей,осенью было 35 человек в группе,воспитателям да и детям не позавидуешь. сейчас поменьше ходит,болеют.
вот,в принципе,объективно.Если есть вопросы,пишите.ходим в сад с 2,7._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:27 |
|
|
когда ремонт закончится,не слышно?а то мой сын должен ходить в группу,из тех=где из одной делают 2,понимаю,что это не очень удобно,но в нынешней ситуации с садиками выбирать не приходится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SOTAVALERI
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:22 |
|
|
боюсь,если говорят к концу года,то потом решат "А зачем дети неделю или две будут до НГ ходить?уж лучше сразу после новогодних праздников!!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:20 |
|
|
мы с мужем приходили в этот садик в июле, чтобы посмотреть куда планируем отдать Ре (правда это еще не скоро будет) на первом этаже был ремонт, Татьяна Владимировна сказала, что она заведует этим садиком с сентября 2009 г, у нее огромные планы: грандиозный ремонт, спортзал с преподавателем физры, изостудия, еще куча всего, я сейчас уже не помню чего ))))) как она сказала: "не на ближайший год, конечно, но постараемся как можно скорее". хочется верить, что к тому моменту как мы дорастем до садика....
ах да, она еще сказала, что сейчас обновляет воспитательский состав, что типа будут брать только воспитателей с высшей категорией (или как там у воспитателей это называется), короче не кого попало, а только лучших  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SOTAVALERI
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:20 |
|
|
подскажите,а с логопедом занятия оплачиваются отдельно?и по какому графику проходят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yna Solov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 663 Откуда: Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:07 |
|
|
знаете,мне тоже иногда кажется что путевки в детсад,если ты не льготник,можно так и не дождаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|