Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием в ЖК? Наверное, глупый вопрос, но я ни разу не была в ЖК, всё как то платные врачи. Проблема в том, что живу в одном месте (на 24 северной), а прописана в другом. В какую ЖК идти? Можно ли записаться по телефону или надо лично талон брать? И вообще что надо на прием?
И еще вопросик, планировали после НГ активно начать думать о бэбике, но вот в этом цикле случилась задержка (первый раз в жизни!), уже 4-ый день, не знаю что и думать,… нервное? В таком случае когда надо идти на прием? Есть смысл еще подождать или чем быстрее, тем лучше?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:11
МАНЮСЯ, begonia Северянка86, конечно, лучше тогда сделать
Мне там Ч*икин делал, хороший дядька.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Леди И писал(а):
И еще вопросик, планировали после НГ активно начать думать о бэбике, но вот в этом цикле случилась задержка (первый раз в жизни!), уже 4-ый день, не знаю что и думать,… нервное? В таком случае когда надо идти на прием? Есть смысл еще подождать или чем быстрее, тем лучше?
Можно сделать тест, можно сдать анализ крови на ХГЧ, информативнее.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:33
Леди И
Думаю, можно сходить и по месту жительства в ЖК, у меня, например, никто не проверял мою прописку, просто спросили, где живу и все, сказали, номер участка и какой у меня врач.
По телефону в моей ЖК не записывают, надо шуровать в регистратуру за талоном. Не забудь страховой полис взять. На прием также нужны перчатки и пеленка. Это все можно купить прямо там, в аптеке.
А как узнать к какой ЖК относится мой дом? Сайт со списком есть только у ЖК на Энергетиков, остальные не такие продвинутые. Слышала, что беременные могут выбирать себе и ЖК и врача, а не беременные?
Если честно ,я боюсь идти к гине. Знаю, что глупо, но боюсь. Только решили подумать о ребенке и на тебе, задержка… вдруг чего найдут А почему вообще бывают задержки? обязательно какие то проблемы серьезные?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:06
Леди И писал(а):
Если честно ,я боюсь идти к гине. Знаю, что глупо, но боюсь. Только решили подумать о ребенке и на тебе, задержка… вдруг чего найдут А почему вообще бывают задержки? обязательно какие то проблемы серьезные?
От того, что ты боишься, не решится ни одна проблема! Если вдруг чего найдут, то лучше вылечить как можно быстрее, и со спокойной душой заняться планированием.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Леди И писал(а):
Девочки, тест отрицательный
А как узнать к какой ЖК относится мой дом? Сайт со списком есть только у ЖК на Энергетиков, остальные не такие продвинутые. Слышала, что беременные могут выбирать себе и ЖК и врача, а не беременные?
Мне кажется надо позвонить в ближайшую взрослую поликлинику и спросить где ЖК по такому-то адресу. Они либо сами ответят, либо другой телефон дадут
Насколько я знаю, врачей никто не выбирает, однозначно идешь к своему на участок... Хотя может что и изменилось, я в ЖК уже тоже года 3 не была, в платной мне удобнее
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:07
Леди И
мне кажется, рано паниковать.. задержка может быть от всего чего угодно, и от переживаний в том числе. позвони в ближайшие ЖК по телефону да узнай, относится ли к ним твой дом. Думаю, это проще всего будет.
Девочки, спасибо за ответы!
В интернете еще вычитала, что если задержка больше 10 дней обязательно идти к врачу, так что еще немного подожду М.
Северянка86, если не секрет какая платная клиника? Я раньше ходила в Диасорб в нефтах, а потом как то перестала... вот сейчас думаю куда мне податься. Толи в платную, толи сэкономить (хотя боюсь, что эта экономия на нервах скажется). Где-то год назад подруга советовала Рассвет, но я к сожалению забыла фаилию врача
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:10
Леди И писал(а):
если не секрет какая платная клиника?
Честно говоря, у меня нет конкретного врача, я ко многим ходила. Последний раз была у Барбан*чик И.А. в Евро*меде. Она меня направила на фолликулометрию и ГССГ, оказалось проблемы с трубами, девочки посоветовали Фроло*ву Н.Б. в ЖД поликлинике, она сказала делать лапару нужно. Вот в декабре ложусь на Березовую делать лапароскопию... А в Рассвете кстати принимает по вторникам Шкабар*ня Людмила Леонидовна, зав. гинек. отделением ОКБ, может про нее тебе говорили.