Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый лучший роддом - Голосование!
Все на капустник!!! Ищем И НАХОДИМ деток во 2 кочане!
даешь полосатые тесты!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кенди
Студент
Студент

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:40     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
ну ты чего....... :obnim: :obnim: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Кенди писал(а):
МАНЮСЯ
ну ты чего....... :obnim: :obnim: :obnim:

+мульён :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Кенди
У вас прелестная бабочка :-)

Сразу вспомнила: "Бабочка-красавица, кушайте варенье! Или вам не нравится наше угощенье? " :-)

Манюсечка, см. сообщение в личке.

Северянка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:49     Ответить с цитатой

У-ф-ф-ф, девочки, все сдала, всех прошла :eek:
Осталось теперь результаты в кучу собрать, по опыту знаю парочку потерять должны :aga-aga:

Леди И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием в ЖК? Наверное, глупый вопрос, но я ни разу не была в ЖК, всё как то платные врачи. Проблема в том, что живу в одном месте (на 24 северной), а прописана в другом. В какую ЖК идти? Можно ли записаться по телефону или надо лично талон брать? И вообще что надо на прием?

И еще вопросик, планировали после НГ активно начать думать о бэбике, но вот в этом цикле случилась задержка (первый раз в жизни!), уже 4-ый день, не знаю что и думать,… нервное? В таком случае когда надо идти на прием? Есть смысл еще подождать или чем быстрее, тем лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:11     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, begonia :obnim: :obnim: :obnim:
Северянка86, конечно, лучше тогда сделать :aga-aga:
Мне там Ч*икин делал, хороший дядька.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Леди И писал(а):

И еще вопросик, планировали после НГ активно начать думать о бэбике, но вот в этом цикле случилась задержка (первый раз в жизни!), уже 4-ый день, не знаю что и думать,… нервное? В таком случае когда надо идти на прием? Есть смысл еще подождать или чем быстрее, тем лучше?

Можно сделать тест, можно сдать анализ крови на ХГЧ, информативнее.

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Леди И
Я думаю первый раз вам бы лично туда прийти. хотя бы карту заведете.
⮝ наверх ⮝

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Леди И
Думаю, можно сходить и по месту жительства в ЖК, у меня, например, никто не проверял мою прописку, просто спросили, где живу и все, сказали, номер участка и какой у меня врач.

По телефону в моей ЖК не записывают, надо шуровать в регистратуру за талоном. Не забудь страховой полис взять. На прием также нужны перчатки и пеленка. Это все можно купить прямо там, в аптеке.

Правильно Ежиха говорит, сделай тест.

Леди И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, тест отрицательный

А как узнать к какой ЖК относится мой дом? Сайт со списком есть только у ЖК на Энергетиков, остальные не такие продвинутые. Слышала, что беременные могут выбирать себе и ЖК и врача, а не беременные?

Если честно ,я боюсь идти к гине. Знаю, что глупо, но боюсь. Только решили подумать о ребенке и на тебе, задержка… вдруг чего найдут :( А почему вообще бывают задержки? обязательно какие то проблемы серьезные?
⮝ наверх ⮝

Северянка86

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Леди И писал(а):

Если честно ,я боюсь идти к гине. Знаю, что глупо, но боюсь. Только решили подумать о ребенке и на тебе, задержка… вдруг чего найдут :( А почему вообще бывают задержки? обязательно какие то проблемы серьезные?

От того, что ты боишься, не решится ни одна проблема! Если вдруг чего найдут, то лучше вылечить как можно быстрее, и со спокойной душой заняться планированием. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Леди И писал(а):
Девочки, тест отрицательный

А как узнать к какой ЖК относится мой дом? Сайт со списком есть только у ЖК на Энергетиков, остальные не такие продвинутые. Слышала, что беременные могут выбирать себе и ЖК и врача, а не беременные?

Мне кажется надо позвонить в ближайшую взрослую поликлинику и спросить где ЖК по такому-то адресу. Они либо сами ответят, либо другой телефон дадут :-)
Насколько я знаю, врачей никто не выбирает, однозначно идешь к своему на участок... Хотя может что и изменилось, я в ЖК уже тоже года 3 не была, в платной мне удобнее :aga-aga:

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Леди И
мне кажется, рано паниковать.. задержка может быть от всего чего угодно, и от переживаний в том числе. позвони в ближайшие ЖК по телефону да узнай, относится ли к ним твой дом. Думаю, это проще всего будет. :-)

Леди И
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы!
В интернете еще вычитала, что если задержка больше 10 дней обязательно идти к врачу, так что еще немного подожду М.

Северянка86, если не секрет какая платная клиника? Я раньше ходила в Диасорб в нефтах, а потом как то перестала... вот сейчас думаю куда мне податься. Толи в платную, толи сэкономить (хотя боюсь, что эта экономия на нервах скажется). Где-то год назад подруга советовала Рассвет, но я к сожалению забыла фаилию врача :(
⮝ наверх ⮝

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Северянка86 уже написала все, а я тоже самое пишу, вот слепая.... :-)

Северянка86

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Леди И писал(а):
если не секрет какая платная клиника?

Честно говоря, у меня нет конкретного врача, я ко многим ходила. Последний раз была у Барбан*чик И.А. в Евро*меде. Она меня направила на фолликулометрию и ГССГ, оказалось проблемы с трубами, девочки посоветовали Фроло*ву Н.Б. в ЖД поликлинике, она сказала делать лапару нужно. Вот в декабре ложусь на Березовую делать лапароскопию... А в Рассвете кстати принимает по вторникам Шкабар*ня Людмила Леонидовна, зав. гинек. отделением ОКБ, может про нее тебе говорили. :-)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда мне наверное лучше делать, т.к полип в матке был и эндометриоз
полип - конечно, показание. а эндометриоз чего?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: