Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46585 В дневниках: 6717 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:33
Ksun
Я и поняла, что ты обрадовалась тому, что в детстве проще переносится ветрянка
Я вот в школе болела, младшие из сада принесли - толком ничего не помню, как переносила
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Всем спасибки за поздравления
И Вас всех с Днем мамы
Ведь только мы, женщины, можем быть мамой Папа может, папа может, все, что угодно, только мамой, только мамой - не может быть
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:39
Такое бывает-собака облает,
Шиповник уколет, крапива ужалит,
А ночью приснится огромная яма,
Провалишся. Падая выкрикниш:-Мама!
И мама появится рядом со мною,
А все что пугало, пройдет стороною.
Она улыбнется- исчезнут занозы,
Царапины, ссадины, горькие слезы...
"Какое везенье! Подумаю я, -Что самая лучшая мама- Моя!!!
С праздником, мамочки!!!
Ksun, а я лично в 21 болела ветрянкой, ни дня не пролежала, мне даже больничного не дали, носилась как бешеная, сессия как раз была