Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:20
по математике задали на стр.52 упражнение на больше-меньше, и номер 1 (бусы раскрашивать). Математики завтра нет, но тетради будут собирать на проверку, поэтому, вроде бы, надо принести с готовым д/з
Костины фото отправила)
На труды... надо клей-ножницы-цветную бумагу, лист черного картона обязательно (можно бархатную). Рамку надо взять любой яркий картон формата А4, и вырезать серединку, чтобы по краям осталась рамка шириной 3 см. Вроде так.
Добавлено спустя 17 часов 12 минут 13 секунд:
http://files.mail.ru/DATZ57 - ссылка для скачивания ролика с посвящения в гимназисты.
Спасибо родителям за фотографии, меня там не было, к сожалению.
Дубль 2 на уроке отснимала, все красавцы, нет только Миши Позднякова и Никита не пришел( Но с днем рождения его)
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:04
Фууух... Ну вот, получайте - грусть и боль моя: два дня съемок, и какой-то невероятный процесс изготовления (на первой готовой почти версии комп сгорел, на дубле два новая система глюканула и опять все пропало, это версия три ). (ссылку здесь стерла, потому как полная версия в сообщении ниже).
Огромное увдовольствие от этой работы получила, дети у нас потрясающие...
П.С. Ира, адрес получила, как только, так сразу вышлю)
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:54
Nika560 Там Миши Позднякова нигде не было в этой версии, сейчас фильм оформится и я версию 2 вышлю, где мне его мама пару фотографий прислала. Будут все 26 лиц, а то нигде его не нашла, чтобы даже просто вырезать и вставить...
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
http://files.mail.ru/SSYMAH - вот по этой ссылке "полная версия" 1 "Б" класса, на бегу доработанная)
все, уфф)
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:19
Получила 26 подарков-паровозов....спрятала от Катерины.... надо организовать пару пап на привоз подарков в декабре в школу.....там 2 ящика по 11 кг и 1 ящик порядка 7 кг...спасибо мужу Яны Дмитриевны, он помог доставить подарки из магазина на место временного хранения, т.е. к нам домой, в Щ...папы, вы готовы???
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 21:27
Я знаю, я спросила)
Первую страничку оформить (фото, имя, сведения там о школе-классе). Остальные листочки равномерно распределить по папке, чтоб между ними равное количество файлов пустых оставалось. И поставить пока на полочку)
а снежинок надо или фигурных или как неровные звездочки штук 10 мелких.