Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
муж много работает... я не могу без него...
оч странная ситуация

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:52    Заголовок сообщения: муж много работает... я не могу без него... Ответить с цитатой

мой муж много работает- 2 работы, любой калым-все его, у нас сложно с деньгами, так как ипотека, ребенок- ну короче как у всех. я вышла на работу- должно стать полегче- но никак не становится и он все работает и работает, он не гуляет, не сидит с друзьями...
но мы в такойм режиме уже 3 года живем, я понимаю, что мне его ен хватает....
и ему ниче не скажешь, и какие могут быть претензии-он старается, но я понимаю, что это все не скоро закончится и закончится ли?
сын вообще почти его не видит- 1 раз в неделю по 20-30 мин
я вижу почти каждый день по 20 минут примерно...
я устала от этого....если мы выделяем время на совместное времяпрепровождение- то я расслаблясь, но проходит час-полтора и мы опять расстаемся...и от этого еще тяжелее
я не могу справится с тем, что я скучаю по нему, я устаю от этого....начинаю раздражаться на него когда он приходит, потому как понимаю, xnxj сейчас 20 минут-потом опять не увижу дослед вечера....
как часто вы видете мужей? как справляетесь с их отсутствием???

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Вы, главное, за его здоровьем внимательно следите. Так ведь и надорваться можно.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Как станет легче с деньгами, поднимите вопрос об уменьшении его занятости. Вам тяжело его не видеть, ему тяжело понимать, что без такой загрузки семье будет голодно. Если мужчина не существо мужеского пола, а Мужчина, то для него по-настоящему важно финансовое благополучие близких.
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Мираж
Так вот как за ним следить- мои уговоры и прочее на него не действует, лекарства не принимает, обследоваться не буду, болеет на работе на ногах((((
говорит-вес отлично, оптимист ведь же////ж

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

may-lyudmila
я понимаю, что ему это важно...
я вес понимаю и от этого тошнее всего, я всячески стараюсь ему помочь, я работала вдекрете дома, я вышла на раб оту достаточно рано ,но ведь денег больше не становится и боюсь не станет, так как потребности -то как известно растут не пропорционально зп

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Gurdumchik
На самом деле это может, не дай Бог, большой проблемой обернуться :-( Может, к разговору о здоровье его маму подключить?
А может быть, Ваш муж трудоголик? Я трудоголиков настоящих видела. Считаю это сродни болезни :-(
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Gurdumchik

посмотрите фильм "Офицеры" ( где Лановой и пр.)

Если не помогает, смотрите, пока не поможет.

У Всех своя война и свои трудности.

И следите за здоровьем мужа. Не пинайте к врачам и пилите, а просто будьте внимательны. ( чтоб кушал хорошо, высыпался хотя бы)
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:00     Ответить с цитатой

мой чем-то похож, 8 лет уже без отпуска.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Фарфоровая
как справляетесь? как следите за здоровьем?

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Фарфоровая
Очень, очень плохо. Муж был несколько лет без отпуска, зато с огромной ответственностью на работе. Кончилось глубокой депрессией. И я посоветовала ему увольняться. Хотя должность и зарплата были неплохими. Какое-то время, пока искал работу, жили на мою зарплату. Но я была довольная, что он уволился.
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
отличный совет-пошла качать фильм....
да я понимаю, что у всех свое...стараюсь не пинать и не пилить...но его же просто так тоже не заставишь-например-перекусил по дороге всякой фигней-аппетит перебил-есть дома не стал соответственно....
тощий как дрищ....
про сон-вообще молчу- если он сам не ляжет- фиг уложишь, равда после 24 он не лоджится, но встает оч рано

⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154

Gurdumchik
да вот так и живем :aga-aga: , в отпуск не ездим. :-) без него я как-то тоже не представляю что я бы уехала отдыхать..надеюсь что самому надоесть и полетим, полетим на отдых!! :haha:
за здоровьем слежу - выпинываю к врачам по необходимости и питание, сон. :-)
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Мираж
так вот а как с ними боротся? я не знаю-мой меня в таких вопросах не слушает, да вернее-он никого не слушает,все разговоры его мамы на эту тему пресекаются словами-меняем тему, не хочу это обсуждать, буду делать так, как считаю нужным

Но он не трудоголик... это факт... у трудоголиков глаза горят-когда они про работу рассказывают...это я такая.... я знаю свою эу болезнь, но меня спасает ребенок и необходимость отключатся на него-хотя тоже работаю по ночам

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Попробуйте обсудить спокойно. Скажите, что очень беспокоитесь за его здоровье. Скажите, что всех денег не заработать, а ребенку очень необходим папа. А Вам необходим муж, а не машина для зарабатывания денег. Прикиньте, в чем можно себя ограничить без ущерба для здоровья. Ну, слезу пустите, в конце концов!
⮝ наверх ⮝

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Мираж
не помогает, вот думаю- мож истерика поможет- хоят фиг поймешь....мы спокойно обсуждаем- иначе он не воспринимает меня всеръез

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Gurdumchik, у меня тоже муж много работает, особенно сейчас, когда увольнение грозит - старается заработать побольше, чтобы было, на что жить вовремя поиска работы. Я вообще с ним вместе работать привыкла, очень вас понимаю. Но я для себя решила - выйду на работу и заставлю его тоже нагрузку уменьшить. В моем случае уже здоровье у него начало сопротивляться такому режиму. А это намного серьезнее. Главное, берегите его сейчас и помогайте, чем сможете.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: