Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Невыносимо больно... Помогите...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Люцерна
А почему Вы апартаменты хатой называете? Ваш друг из каких кругов? Не реальный пацан, часом :-) Бывает, что мужчины, далеко не все, но бывает, :aga-aga: имеют в голове дом своей мечты. Вот у меня приятель в юности побывал у дочки обкомовского работника :-) и заимел мечту всей жизни - квартиру в пять комнат с двумя ванными комнатами. :aga-aga: Сверхзадача такая, осуществил, и теперь жена хочет разводится, а его пинками с этой квартиры не выгонишь. :lol: Может ваш тоже мечтал об огромной хате с двумя санузлами? :-)

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Прямо хоть на столбах объявления развешивай - не доверяй мужчине! :-(

так хочется сказать НЕПРАВДА!!!! НО УВЫ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:57     Ответить с цитатой

white_linen
Спасибо! у меня был принцип в жизни : Тяжелые времена проходят, а сильные люди остаются. А теперь про корону запомню. Очень правильно сказано :))

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:06     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Вот интересно, сторонницы гражданского брака скажут что-нибудь про то, что штамп в паспорте пустое, главное отношения? :aga-aga: Вот и цена отношениям, чувствам, любви и уважению. :aga-aga: И оказались мы где? Одна побля.., простите, умная девушка, и она берет джек пот :-) Вот сколько раз твердили миру, что даже в официальном браке надо страховаться на будущее, а уж в сожительстве в тройне, так нет. :o Прямо хоть на столбах объявления развешивай - не доверяй мужчине! :-(

Отношения и любовь штампом в паспорте не подстрахуешь.
Я так поняла,что для ТС сейчас материальная сторона на втором плане стоит,на первом-боль от предательства :-(
А такая ситуация возможна хоть со штампом,хоть без него....

Люцерна
Сил Вам и мужества для предстоящего разговора!
Не ведитесь на "давай не будем сейчас расставаться,а обдумаем пока всё"
Предавший при таких незначительных проблемах,предаст потом при малейшей же серьезной ситуации-а это уже пострашней будет!
Вы молоды,успешны,ЗДОРОВЫ-что немаловажно!И все у Вас будет хорошо :-) Главное,корону держите ровно :haha:
А ему бумерангом вернется еще-помяните мое слово!

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:11     Ответить с цитатой

juditt:) нет. просто слово короче.. писать быстрее.. (маникюр длинный) Нет, он нормальный парень. Работает в начальником в успешной компании. Мечты и желания соответсвуют реальности и действительности... Хотя все друзья (женатые и половина резведенных или изменяющих) ему говорили: вот ты нашел девочку с квартирой машиной, не бл..дь, не сидит на шее у родителей, и т.д... повезло.
Хотя может эти же друзья и стали примером. Он по дурости и глупости когда мы познакомились все про всех рассказал: кто где и с кем... Видимо решил удивить меня контрастом: вот они такие а я такого никогда не сделаю. А произошло все в точности наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Elisyuha
Спасибо, я уже уговариваю себя не поддаться на ПОДОЖДЕМ... Это будет только временное облегчение.. А потом опять.. где он с кем... слезы и боль. А так уже начало положено. самое страшное думаю позади. Это уже происходит, уже немного боли в прошлом...

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Люцерна писал(а):
А потом опять.. где он с кем... слезы и боль. А так уже начало положено. самое страшное думаю позади. Это уже происходит, уже немного боли в прошлом...

Я вот еще думаю, если все наладится, то как потом жить с "соседкой" этой за стеной? Встречаться, в лифте ехать...
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:36     Ответить с цитатой

надюрка
Дело в том, что она эту квартиру сдает, и появляется там крайне редко.. По сути сама же я и виновата, если бы не помогли купить эту чертову квартиру этого бы не случилось. Но.. хотя.. чему быть, того не миновать. С другой бы закрутил..
Как представлю... невыносимо... боль такая что хочется закричать на весь мир о своем горе, и кажется станет хоть на милионную долю легче.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:29     Ответить с цитатой

:evil: я вообще в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! вещи заезжал-забрал к...л этот? что сказал? а вообще,вы решили ему сказать,что знаете про соседку? распечатка-нехилая улика.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Гламуррчик? ну и что эта распечатка дает? Кто она ему? Сожительница? Какие права? А уж лазить по чужим телефонам - это у мужиков не котировалось никогда. Ее еще и крайней сделает.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Гламуррчик? ну и что эта распечатка дает? Кто она ему? Сожительница? Какие права? А уж лазить по чужим телефонам - это у мужиков не котировалось никогда. Ее еще и крайней сделает.

да понятно это....соглашусь канеш.но козлизм явный! понимаете,ни один штамп в паспорте никого не удержит,если захочется налево.ну не жена и что??????люди вместе живут,планируют дальнейшее совместное будущее.....так нельзя поступать,просто по человечески.мне тоже страшно...я растворилась в муже, сыне,я живу ради них! наверное,предательство бы меня очень сильно подкосило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:24     Ответить с цитатой

:o :o :o
Девочки, а никто не догадывается, что для простого пере**хона, или для какого тайного романа, взрослые люди находят тех, кто живет подальше, и никак не соседку через стенку?!!
Отсюда делаю вывод, что там все серьезно, и причина такой "связи"-действительно, отсутствие планов у этого МЧ на ТС, материальная выгода МЧ, или Большая Взаимная Любовь (к квартирам и деньгам).
Люцерна
Выбросьте Вы в окно эти вещи. :evil: Все у Вас будет и без него. :aga-aga: Вы только представьте, КАК Вы бы здоровались с этой соседкой, ничего не зная!!! :eek:
У Вас, тем более, сейчас есть чем заняться, в понедельник с распиской к юристу сходите.
Жалко, что нельзя не подать виду и сказать, что родители хотят переписать расписку на другие сроки. Так, чисто формально. :eek:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Гламуррчик
Ни один штамп в паспорте не удержит, конечно, просто квартира при этом не мужа, по закону, а общая. :aga-aga: Пустячок, а и мне приятно, и его дисциплинирует. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
:o :o :o
Девочки, а никто не догадывается, что для простого пере**хона, или для какого тайного романа, взрослые люди находят тех, кто живет подальше, и никак не соседку через стенку?!!

Да ТС же писала, что МЧ и "соседка" были знакомы ранее, а сейчас сучайно встретились в новом доме, где свою "хату" "соседка" сдает. Мож страсть обуяла и к черту расстояния!!!!
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Хотелось бы сказать, что если МЧ охладевает, то есть на это причины... Подумайте, чем она могла его привлечь... раз много смс и разговоров, то возможно ничего и не было еще. Очень занятен тот факт, что вас попросили пожить раздельно. Значит чтобы решится на сближение с другой - ему нужно было быть свободным. Вы для себя определитесь, хотите вы его вернуть или нет. Жалеть вас не буду. Лишнее. Нужно чтобы вы хоть немного пришли в себя и наконец начали думать. И думать не о том что он с другой и т.п. А о том как жить дальше. Хотите мужика вернуть - заставьте ревновать. Начните выходить куда-то, живите нормальной жизнью - быстрее вернется. И главное не ищите с ним встреч. А хотите плакаться и сидеть и ждать пока сам придет... удачи... не думаю что это скоро будет...
Не верите: напишите смс что идете в клуб с друзьями (подругами, парнем или т.п.), что вас всю ночь не будет, пусть останется у друга, и несколько подобных смс он задумается....
Вспомните поговорку :"Что имеем не храним - потерявши плачем" Пусть он подумает, что вас потерял. Тогда будет шанс исправить. Может к этому времени он вам уже и не нужен будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёка!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:04     Ответить с цитатой

:o
⮝ наверх ⮝

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:15     Ответить с цитатой

на правах М скажу: всяко бывает. Вприниципе, юноше особо предъявить нечего кроме финансового вопроса, остается надеятся, что он решит его достойно ( хотя сам факт привлечения денег родителей женщины - факт нехороший, а с ее стороны - просто крайне глупый).
Все остальное - ну разлюбил. Я помнится тоже по младости лет квартирку как раз отделывал, и была у меня подруга - сначала любовь - потом..потом надоедать-надоедать-надоедать. Но все не рвал, все думал мож лучше станет. И ровно в день вселения разом решил начать новую жизнь с ней и устроил вечеринку новоселья буквально с первой встречной :) ЧТо-то накатило (с) Но там конечно никаких финансовых взаимоотношений между нами не было....
Единственное что можно сказать уверенно - это не мелкая интрижка (перепихон) на стороне. Это уход. Хотя опять же скорее не "к кому-то". чем от кого-то.
ПыСЫ: дамы обычно сильно много внимания уделяют разлучницам и пр. А все не так - правильно где-то было сказано - мужики уходят не к кому-то, а от кого-то . А левая тятка- так, повод....
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: