Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:33
Девочки, посоветуйте, плз, какую-нибудь ооооочень хорошую книжку по которой ребенок 6-7 лет смог бы сам научиться вязать, при условии что взрослый показал ему только азы - как спицы держать и как петли делать.
В подарок хочу купить. И очень обидно будет промахнуться.
Сразу скажу, что из традиционного ассортимента Топ-книги ничего живого выбрать не удалось. Или заумь какая-нибудь (с позиции Ре), или подача информации хромает.
Заранее всех благодарю за ответ
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:27
Ksun Это хорошо!
Мы тоже в сад до последнего ходили, пока нас двое не осталаось с девочкой самых стойких. А то у мня мама в 28 лет от меня заразилась, так в ифекционке в реанимации 2 дня лежала, так плохо перенесла. А ребенок практически на ногах ветрянку отходил.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:26
Ksun
Мои поздравления
Я вот неи одной детской болезнью не болела Ждю вот, когда сынок отправится в садик и чё-нить мне принесет
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4055 В дневниках: 63 Откуда: Городской Аэропорт
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:32
Лёлюшна писал(а):
Ksun
Мои поздравления
Я вот неи одной детской болезнью не болела Ждю вот, когда сынок отправится в садик и чё-нить мне принесет
Вот-вот, так оно и будет к сожалению. У меня детки как в садик пошли, так я с ними и краснухой, и свинкой. Ну оч тяжело переносится... Лучше в детстве всей этой заразой переболеть.
Ветрянкой, видать, в детстве болела.
Последний раз редактировалось: marico (Вс Ноя 28, 2010 11:33), всего редактировалось 1 раз