Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг-3
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Morozov
Это не правильно, ты же женщина, будь мудрее... либо вообще скрапом не заниматься, что бы мужа не раздражать, у меня тоже такое было, мужу не нравилось, что я детей вечером уложу и сразу за бумажки... я нашла способ снимать напряжение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Полина Т
Ура, вы дома! Поправляйтесь!

Morozov
Я тоже как Полина делаю, как раскритикует что-нибудь я ему раз что-нибудь, а ему приятно сразу мягче становится и к работам как-то иначе относиться! Не злись на мужа, они же совсем другие, они порой вообще ничего не понимают в срапе))

Последний раз редактировалось: Still (Сб Ноя 27, 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Полина Т
с возвращением
ну краснуха это даже хорошо в таком возрасте :-) , а разве ее прижигать тоже нужно?
знаю что ветрянку можно фукорцином обрабатывать, он розовый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Полина Т
Still
Так он и говорит, что я дескать ничего в этом не понимаю.
Просто раз я за это деньги не получаю, никто не хвалит мои работы, значит и заниматься этим не нужно. Вот так он считает.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Still, anet_k спасибо. Мы зеленкой прижигаем...

Morozov
Ну это что, самоцель, продать свои работы и получить за это деньги? я как понимаю это прежде всего твое увлечение, творчество, твой уникальный результат труда.
Конечно, это можно продавать и зарабатывать.. но вопрос очень спорный...
если посчитать все затраты на материалы и потраченное время, то это далеко за чертой окупаемости... так при этом чаще всего не учитывается стоимость инструментов, которые просто необходимы для работы... для начала надо потратить тыс 30-50, что бы обзавестить минимальным набором, только после этого можно делать стоящие вещи, на которые будет спрос...
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:39     Ответить с цитатой

NATA-117 писал(а):
212n
http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=331
http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=390
вот про что я писала,первая ссылка именно про перевод надписи,
http://scraphouse.ru/ideas/miscellaneous/stamp-in-tea-bags.html
вот тут по чайным пакетикам написано как сделать распечатку на пакетике,но можно по этому же принципу и надпись сделать ;)
теперь то надеюсь понятно?

оооооо,спасибо огромное!!!!!!я поняла,все проще то некуда оказывается!!!!! :obnim:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

mashz
Zoobie
Still
Полина Т
спасибо девочки :give_heart: щас буду надпись ваять
Полин,так чо и сына щас заразиться может же,да?.... :o
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Это мое мнение, и я все больше убеждаюсь, что это так и никак иначе... есть уникальные мастера, кто делает по альбому в два дня, проводить постоянно мастер-классы, но и не надо забывать, что опыт за плечами просто огромный, это минимум год или два ежедневной работы, я уже не говорю, про врожденное чувству вкуса и стиля...
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Morozov

Знаешь, я не могу сказать, что у меня муж радовался, когда я куууучу денег вкладывала во все это, все ждал "шедевра" от меня....пока не дождался :haha: .....правда, и презрения и отрицания от него не было. ....но я ему как-то сказала, что я сижу дома, я должна кроме ребенка я хочу еще что-то делать для себя, для души, если я буду только говотовить, воспитывать (причем и то и другое у меня получается не очень :oops: :haha: ), то я с ума сойду....он понял и теперь только говорит нравится не нравится работа...я по сравнению с Аней и Полиной так начинающий скрапер, у которого еще клей порой видеется из-под бусин, хотя скрапом загорелась на год раньше девчонок...но когда я сажусь за эти бумажоночки, у меня глаза загораются, и Егор это видит, и теперь только маньячкой называет, но не пристает,за что я ему благодарна :give_heart:

Если мужу так прям противит, поговори с ним, что ему не нравится, может тебе этим заниматься, когда его нет дома......у тебя тоже должны быть свои желания, свои увлечения....

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:41     Ответить с цитатой

212n
Говорят, дети на грудном вскармливание практически не болеют ветрянкой, антитела в молоке, а мы до сих пор 100% на моем молоке... но все же дочу переселили вчера еще к бабушке, до нашего возвращения...
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Девочки,а про мужей я вот что скажу: я очень люблю всяческие рукоделия, ну элементарно я вяжу и спицами и крючком (раньше не знала ни про скрпа, ни про декупаж, ни про валяние), и вот муж тоже сначала мне говорил - ну чо ты как свободная минутка так ты за крючок, я ему говорю - меня это успокаивает,я концентрируюсь и ухожу от проблем, потом он стал замечать что так и есть, даже потом советовал как распсихуюсь он говорит - иди повяжи :haha: Сейчас паучком меня называет. Потом я начала кидатся то на валяние,то на декупаж, теперь вот скрап, по всем видам у меня есть исходники,т.е. денежные средства затрачивались, и ни разу он не сказал ничиго против, знает что это мое,что мне это нравится,что я спокойнее элементарно когда руки чем то заняты. Даже вот дал денег на материалы для скрапа не зная собственно надо оно мне или нет,ведь я даже не для продажи делать буду, для себя :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Полина Т
о, а я не знала, ну дай Бог,блин...бедная доча,мне тетепрь ее жалко,мало того что и так все внимание сынульке еще и заболела так к бабушке...эх...старшие дети,что поделаешь....я вот из-за этого так переживаю, хотим с мужем тоже минимум двоих,но как их "совмещать" :eek:
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Полина Т

Полина, мне тоже инфекционист в свое время так говорил, но у меня у подруги сын в свое время принес домой ветрянку и заразил месячную сестренку (тоже 100% на молочке мамином была), так что правильно, что отселили :aga-aga: хотя тогда Варя переболела легче, чем ее 4летний братишка

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

212n
Скрытый текст:

смотря какая разница в возрасте, такая и ревность будет, у Полины мне кажется, отличая разница в возрасте между детками, а вот когда 2 года или 9 лет, тогда тяжелее, причем во втором случае хуже, они уже привыкли быть на первом месте, а тут появляется малыш, на которого основная забота, а когда совсем маленькая разница тогда еще мама самому нужна, хочется на ручки к маме, а тут мелочь мешается под ногами :-)
Хотя характеры у всех детей разные, и сказать, что вот 4-5 лет разница это супер, а 9 лет тяжко, тож нельзя :aga-aga:

С другой стороны когда маленькая разница - отмучился быстро, а потом наслаждаешься жизнью...повсзрослее станут, они будут ближе друг к другу, им интересно друг с другом будет....я так хотела, но до сих пор не готова рожать второго :o :-)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

девочки, мы за полтора месяца 100 листов наболтали :eek: скрапушницы-болтушницы :haha:

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Полина Т
а ты написала что краснуха у вас :haha:

а по поводу мужей у меня тоже- чем бы дитя не тешилось лишь бы не гундело :haha:
основное мое давнишнее увлечение денег приносить и не может (по моему мнению), я лет 10 уже вышиваю и не понимаю как можно вышивать на заказ :aga-aga:, особенно большие картины
ну вот так получилось что тортики делаю на заказ (ну это наверное из за любви к готовке, домашние перестали успевать съедать мою выпечку :oops: ), а скрапом даже при всем желании не смогла бы на заказ заниматься - фантазия не та, так что пытаюсь пока для себя "родить" альбом, да открытку папе на ДР сделать, Аню Ауди уже замучала своими вопросами :haha:

Последний раз редактировалось: anet_k (Сб Ноя 27, 2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Я тоже хотела сказать,чтобы зарабатывать на скрапе нужно так руку набить (чтоб потом не набили фейс :lol: ) и денег потратить,чтобы красотень получалась. А это же для себя ОТДУШИНА, без этого зачахнуть можно и муж это должен понимать!
Полина Т
Дочура в садики что ли заболела?Скорейшего вам выздоровления!
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Девочки. я тоже многое перепробовала. Ну вот поравился мне скарп.
А на заказ я делать просто не умею. Не получается у меня. Опробовано на валянии.
Скрытый текст:

я конечно понимаю, что он переживает из за работы, но мы то с сыном тут при чем???

Спасибо вам за теплые слова.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Ой, забыла :-) я к дню матери сделала открытку и вот думаю, как бы мне было приятно,если бы кто=нибудь мне подарил открытку на ентот день. Это первый день будет,когда я сама уже мама :girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: