Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:55
В небулайзер врач посоветовала аминокапроновую кислоту наливать. По 3 мл 1 раз в день 7 дней. Её же в нос вливать вместо физраствора и прочих аквамарисов + протаргол.
Мне кажется какой-то эффект есть, ребенок месяц носом не дышал, а тут стала по ночам дышать, хоть и с диким храпом. До этого уже пробовали: хлорофиллипт, эуфорбиум, изофру, диоксидин.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:46
Bananamama писал(а):
Н@тали писал(а):
Kсю поправляйтесь скорее а вы где удаляли?
Я так подозреваю, что в Бишкеке
Правильно подозреваете! В Республиканской больнице, типа самой лучшей Тут врачи, конечно, жуть. Но по блату остались еще спецы. Надеюсь, все будет ок. Знакомые все к нему ходят удалять Посоветовались и решили, что тяжко будет для ребенка лететь в Нск специально, операция все же. Да и службу не бросишь
У нас ухудшения слуха не было, ну может, совсем немного, как нам с мужем казалось. С придирками. ЛОР проверяла тоже старым способом, по ее опыту, все ок было. А аденоиды были 3 ст.
Zmeika, Bananamama, а у вас сразу храп прошел? Первую ночь мой вообще не сопел даже. А две последующие что-то хрюкать начало снова Я так думаю, сразу же, наверное, не пройдет, там же как ранка все равно образуется
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЗАяцц, можно и насадкой для носа, и маской. Мне маской больше нравится. Удобнее лично моему ребенку. Но, повторюсь, я не заметила никакого эффекта от нибулайзера
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:15
Kсю
Нам наш врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО отмывать-промывать нос, мы промываем аквалором а потом для заживления Аквирин-спрей но и синупрет в каплях. У нас тоже хлюпать в носу на вторую ночь начало, через неделю перестало.
Поздравляю Вас, что все позади!!! Здоровья ВАМ!!!
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:36
Цитата:
Zmeika, Bananamama, а у вас сразу храп прошел?
Нет, конечно.
Храпел дня три, если не больше.
И в носу столько же хлюпало.
А в сад нас уже выписали, и даже на гимнастику.
Там нагрузка не особо большая, и мы попросились, чтобы выписали.
Он дома так и так по стенам и потолку ходит, носится постоянно, толку отлынивать от занятий?
Просто предупредим тренера, чтобы не давал ему пока максимальную нагрузку.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:21
Ксю, гуляли, конечно.
Нам не запрещали гулять, да я бы и не стала держать его дома. Свежий воздух не пойдет во вред.
Сидели в день операции и на следующий только, потом уже везде возила его с собой.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39239 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:10
Kсю
это в первые дни после операции. организм должен адаптироваться. не впадай в панику! все будет хорошо! все пройдет! ребенка старайся не переохлаждать, и не таскать по магазинам, гостям. где много народу. сейчас можно легко поймать вирус.