Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6202 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:58
Доча полдня сегодня провела на работе папы ( в офисе).
В конце рабочего дня выдала:
-Папа, а где твой руль???
Папа: - Какой руль? Руль у машины есть.
Доча : -Да нет, не машинный. Руль у компьютора. Так крутонешь его, и денежки сразу сыплюся!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18972 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:03
Ой,девочки, от смеха уже живот болит
Внесу свою лепту:Доче 2,3 г.
Собираются с бабушкой на улицу. У нас в коридоре пол застелен ковровыми дорожками.
Бабушка: Даша,пописай "на дорожку"!
Даша долго смотрит непониманием на бабушку и говорит:
Баба, ты такая бошая(большая) и не знаешь, что незя писить на дорожку ?!
И у родственников мальчик, Димка 5 лет.
Спрашивает у бабушки:
-Баба,ты в каком году родилась?
Баба: ой даавно,в 194..... каком то
Димка: аааааа ,это когда динозары еще жили!
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:26
Когда приехали из роддома со вторым сыночком, старшему было 5 лет. Маленький начинает просыпаться, кряхтит
Старший сынок: мама, чего это он?
Я: кушать хочет?
Сын: а что он будет кушать?
Я: титю...
Сын кричит отцу во все горло: папа!!! неси скорей титю, Тема кушать хочет!
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:26
У моих знакомых Шишкиных дочка Даша. Начала говорить, а "Ш" у неё не получалось, она произносила в место него "Сь" ... родители ооочень быстро её научили говорить правильно, т.к. она на вопрос "девочка, как тебя зовут" радостно отвечала: "Дася Сиськина!"
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:50
Мой сынуля в возрасте лет пяти- шести попытался пересказать, куда папа в командировку поехал
Но так как названия были не слишком знакомые - Хельсинки и Финляндия, он их соединил в одно слово.
Произнесено оно было за большим столом празднующих и произвело фурор
- Где папа? в командировке, в Херляндии !!!!!
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:48
Доче 1,4г. Пошел первый снег (в ее жизни) красивыми хлопьями, я ее взяла на руки и за окном показываю:
Я: Маша, смотри, снег идет!!!
Маша: Топ-топ-топ-топ
Я (решила исправиться): ну не в смысле идет, а в смысле падает!!!!
Маша: БАБААААХ!!!
Доче около 3-х лет, не отпускает папу на работу:
Папа: доченька, мне денюшки надо заработать!
Маша: ну пойдем в банкомат сходим все!!! эх, было бы все так просто
У Маши полная бабушка, как-то она наклонилась к Маше спиной, Маша изумленно: "Бабуська, откуда у тебя такая огроооооомная попа?????"
Своего дядю Петю называла Тяптя, а дядю Ваню -Фака
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:38
Вчера была в гостях у подруги. Куча детей. Девочки-дошкольницы решили показать мамам кукольный спектакль. Сгородили сцену, занавес, набрали кукол, попрятались. Вот на сцене появляется кукла с косичками, в пышном платье. Одна из мам умилённо говорит, обращаясь к кукле: "девочка-девочка, спой нам песенку!" Кукла мешкает, а потом писклявым голосом, не путая слов, затягивает "Звезду по имени Солнце" из репертуара В.Цоя. А потом еще несколько его песен Мама кукловода смущенно поясняет: "Просто наш папа не знает колыбельных..." Пожалела я, что не было камеры с собой.
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:03
Не могу пройти мимо.
Предистория: Дима, решил не усложнять себе жизнь, и решил называть сестренку легко и просто: "А". Зачем напрягаться и говорить Вика, когда тебя и так понимают
Сегодня Вика приша из садика, стоит на пороге, Дима идет из кухни и говорит ей: "А, дём, ням-ням" (т.е. Вика идем кушать)
А Вика ему в ответ: "Я тебе не, А, я что тебе - буква. Меня Вика зовут"
Вот так терпела терпела и выдала ему
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:52
Маша вчера смотрела мультфильм про папу-кролика. Я подпеваю ей песенку, слегка изменив слова: "Четыре сыночка и Машенька дочка..."
Маша хмыкает и тычет в себя пальцем: "Что? Я кролик?"
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:41
Наша Виктория не говорит по-русски, но понимает. Как то качается на качели и начала баловаться, я ей говорю строго
- Вика, осторожно, доиграешься сейчас!
Вика обиженно
- Nein, nicht доиграишься!