Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Детская мебель недорого
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Ой... вам бы все шутки шутить, а у меня уже такой колотун-бабай начинается... :sad: у меня все роды были - просто ерундовина! Особенно последние. Выплюнула и пошла. ... так теперь боюсь, что лафа закончилась и мне устроят... показательные... за всё предыдущее везение... :sad: :sad: :sad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Сижу за компом, а дети в соседней комнате, судя по звукам, затеяли что-то глобальное... Раздается Маринкин голос: "Мама, маааам, иди посмотри что мы сделали!... хотя... нет... лучше не надо!"

:eek: :-? :oops:
... даже страшно идти.... :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка,заинтриговала,ну и что это было :-) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 18:37     Ответить с цитатой

... дети просто построили домик... из всего чего было можно (и нельзя) - одеяла, подушки, в т.ч. и с дивана и кресел... Причем домик был устроен.. за ДИВАНОМ. Он у нас отодвигается легко, так они его от стены отодвинули и устроили... Суть в том, что в комнату практически не войти. Да все фигня! Проблема только в том, что на строительство ушло минут 15-20, а вот убирать теперь все это... на места складывать... хорошо если до сна успеют....

⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Девчонки были в деревне у бабушки и попросили привезти им детскую энциклопедию.
Мы приехали. Девчата кинулись - "ну, где энциклопедия?"
Даша (старшая, 8 л) приобняла Аню (5 л), взяла в другую руку книгу и ласково сказала сестре: "Вот теперь я расскажу тебе откуда дети берутся"
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Старый анекдот
У мужика спрашивают отчего он не женится.Он отвечает: а зачем?мне и одному неплохо!На что ему возражают:вот состаришься ,будешь лежать-помирать,а тебе даже стакан воды некому будет подать.Женился тогда мужик,нарожал детей.Прошли годы.Состарился.Лежит помирает :а пить-то совсем и не хочется...

Последний раз редактировалось: Гоша (Вт Июл 23, 2013 13:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Пришли с детьми тусить в некоторое новое общество... находимся в одной комнате, в другой все переодевают детей... заходим где переодевают... все мамы попами кверху каждый со своим копаются... не видят ни чего, и идет у них примерно такой разговор:
- ну конечно, в нашей то стране... было б получше, я б тоже всех детей рожала...
- а с нашими зарплатами...

я про себя: ага, понятно про что у вас тут разговор... через какое-то время нас таки замечают и разговор прекращается...

через какое-то время Маша на всю ивановскую:
- а мы сегодня пойдем лебедей танцевать...
какая-то из мамашек:
- где?
Маша затупливает...
я:
- у нас тут многодетное общество на сайте Сибмама... у нас сегодня благотворительный концерт для детского дома...

тут мамашек вообще опустило ниже плинтуса... :shock: мало того, что нарожали... во-вторых, работает за мизерную зарплату, так еще и благотворительностью занимается :shock:

(в живую смешнее.... написала, как-то не очень смешно... на философию потянуло ) :eek:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Белка, молодец! Смешно, хотя и грустно.Но я стараюсь косые взгляды интерпретировать как дружелюбные :) , и мило улыбаясь, уверенно отвечать. К четвертому уже натренировалась :D .

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Белка, браво! :D Вот у них поди-ка челюсти отпали :-P
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Кстати, вспомнила еще одну историю. Дело было на новом многодетном форуме (сейчас его уже нет), у меня на тот момент было 4 детей. И вот, пишет одна УФ: "Поздравте! Я родила четвертого мальчика (есть две девочки)" Ну, все ее кинулись поздравлять! Говорить - как это замечательно, когда две девочки и два мальчика! А поскольку уже подобралось несколько человек с двумя девочками и двумя мальчиками, то я написала: "О! Пора открывать клуб "2х2"! :-P " И тут она пишет:
- эээ.... ммм... вы меня не поняли :oops: у меня мальчик четвертый и плюс две девочки, в смысле, что родился шестой ребенок :oops:

Ну, все, конечно, поприкалывались, а я написала:
- Ну, что ж.. :x значит нам прийдется Вас вычеркнуть из членов клуба "2х2" :x
:lol:

Вот я сейчас думаю... кааак рожу... четвертого мальчика... и тоже прийдется дополнительно объяснять, почему я не могу быть членом клуба "2х2" :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, какой мальчик??! Ты ж собиралась новый клуб основать вроде: 3+3? :D

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:30    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Папа ищет утром свою шапку. Говорю:

- Ищи, дети вчера с ней играли, что только не делали, даже на голову надевали! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
- Ищи, дети вчера с ней играли, что только не делали, даже на голову надевали! :D

у нас примерно та же история про трусы... у меня есть привычка собирать чистое белье в тазик и ставить перед шкафом :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочка-напевочка, какой мальчик??! Ты ж собиралась новый клуб основать вроде: 3+3?

Я-то собираюсь! ;) А как выйдет... вдруг обломимся.... с клубом "3х3" ;)...

⮝ наверх ⮝

myxja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:28     Ответить с цитатой

Я сижу в дет поликлиннике,на руках младшая(Лиза),третий(Вася)-рядом,второй(Игорь)-пошёл в конец коридора поиграть,все ждём старшего(Дима)-он на приёме.Заходит пара родителей с ребёнком(Вася вместе в садик ходят).Отец удивлённо говорит-О! У вас двое детишек?!-Улыбаюсь,киваю.Вдруг прибегает Игорь ина второе колено.мамочка-Ой! увас трое!!!Выходит старший,встаём все собираемся уходить.У папаши лицо было ну вот точно таким :shock:бльше ничего не стал говорить. Сегодня старший рассказывает доче сказку про снегурочку,после спрашивает её:"Кого слепил дед?!!" ответ его просто свалил:"бабушку-дурочку!!!"(ЭТО в два года). :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: