Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Страшно ли перегреть ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:09     Ответить с цитатой

А у нас вообще проблема что-либо одеть, все с себя снимает и как "Маугли" бегает по квартире.

Защищалка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Ой, с раздеванием - я уже боялась, что что-то с дитями не в порядках. Как утро - так максимум в распашонке дрыхнет, копытца разбросамши.)))) Никогда мы не кутались.

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:58     Ответить с цитатой

главно потом водой отпоить, а то может и температура подняться

Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что перегрев страшнее. Поэтому мы дома в бодике и носочках, одеялом не укрываемся - только пеленкой. Ну и смотрю на ощущения малышки...
Дома 23-24 градуса сейчас, при том что форточки постоянно открыты.

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:23     Ответить с цитатой

я читала, что если ребенка 3 дня продержать при температуре 25 градусов и выше, мо защитные механизмы организма отключаются. Стараюсь не перегревать, но и не переохлаждать. Ориентируюсь по носику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:23     Ответить с цитатой

я тоже по носу и рукам определяю.
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:29     Ответить с цитатой

А вот наша доча мерзлючая такая как я! мне при температуре 23-25 прохладно! иногда ноги холодные! Комаровский пишет что 18- 24 градус, моей холодно! губы синеют, ноги ледные и она орет, пока не укроешь одеялом. Так что теперь я больше на нее ориентируюсь, чем на Комаровского, со многими его мнениями не согласна- по крайней мере- это не про нашего ребенка он книгу написал.
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Нужно выбрать в одежде и комнатной температуре золотую середину, думаю и то и то не очень хорошо
⮝ наверх ⮝

St@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Я стараюсь на ребёнка ориентироваться.Смотрю по складочкам на ногах и руках.Если теплые,то не мерзнет.Ночью в маечке одной дрыхнет-ножки одеялом укрываю.
⮝ наверх ⮝

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:31     Ответить с цитатой

у нас +25 в кв., а у сына ноги мёрзнут, приходится на ползунки двое носок шерстяных одевать. А после ночи памперс снимаю-там всё горячо-не опасно ли?
⮝ наверх ⮝

Janifer2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Я постоянно боюсь остудить.Лишь когда конкретно жарко мне самой - его в майку и без носков!
⮝ наверх ⮝

Кащеева Олеся

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Говорят ребенок просто хуже переносит когда ему жарко чем прохладу. Я ребенка всегда одеваю как сама.
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Дома одевала, как себя. Но всегда хотелось укутать, особенно на сон :-)
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:41     Ответить с цитатой

St@sya писал(а):
Я стараюсь на ребёнка ориентироваться.Смотрю по складочкам на ногах и руках.Если теплые,то не мерзнет.Ночью в маечке одной дрыхнет-ножки одеялом укрываю.

+1
кстати, в разных источниках читала, что перегрев страшнее, чем переохлаждение.
А ребенок, если начнет замерзать, до спокойно сидеть не будет - будет хныкать, ведь это ж дискомфорт. Поэтому я тоже ориентируюсь по ребенку, по складочкам - до охлаждения не доходило ни разу.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: