Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как вы ставите ёлку, если в доме малыш?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Как вы ставите ёлку, если в доме малыш? Ответить с цитатой

очень елку хочу! большую и пушистую)
а вот как с малышом елку поставить, не знаю )

нам год как раз в этот НГ будет) и боюсь, чтобы мне не пришлось охранять эту елку от желаний малыша ее потрогать-потянуть) искусственную и на столе- на комоде ставить не хочется... к потолку не получится - натяжной ))
бабушка позавчера предложила елку поставить на пол, но загородить ее стульями и столом журнальным, а мне кажется, все, что запретно, еще больший интерес у малыша вызовет, и будут мои стулья вместе с елкой двигаться и роняться :lol:
хотя, может это я все усложняю? ну познакомится малыш с елкой, и не будет ее ронять....
в общем, поделитесь опытом, пожалуйста! :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:10     Ответить с цитатой

мне кажется не надо ставить вам пока, маленький еще ребенок и любопытный не дай бог дернет и все посыпется.... :o
Поставьте маленькую повыше куда нибудь или веточки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Мы не рисковали - веточки еловые в вазу поставили. А года в три ребенкиных уже была боо-льшая елка
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:00     Ответить с цитатой

ReMama
У меня дети к елке и не лезли. :oops: Правда я купила елочные игрушки не из стекла, а из мишуры (знаете, так фигурно разрезаны/закручены в виде конфет, зверушек). Они пару раз стягивали игрушки такие, потом вешали обратно на елку. Вобщем, такой проблемы и не было... Это наверное как настроиться :aga-aga:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:46     Ответить с цитатой

ReMama.мы ёлку большую ставить начали, когда ре был 1г. 8 м., на нижние ветки вешали небьющиеся игрушки. На самый первый НГ ставили миниатюрную живую ёлочку на письменный стол.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:43     Ответить с цитатой

ReMama
Мы ставили и в 5 мес., и в 1,5, и в этом году будем ставить. :-)
Ничего она не роняла, подойдет, потрогает по-тихоньку, и дальше идет. ;)

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:12     Ответить с цитатой

мы в прошлом году не ставили, в этом точно будем :-)

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:24     Ответить с цитатой

про игрушки я уже точно подумала - что однозначно не стеклянные, у нас от прошлого Нг икеевские остались - и красивые, и пластиковые :-) дебаты дома только про елку идут :)
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:02     Ответить с цитатой

ReMama, тоже мечтаю об елке... и тоже не знаю ставить или не ставить :aga-aga:
Наш такой: даже говоришь нельзя и смотришь при этом на него - улыбается и продолжает хулиганить :-) Как тут уследить?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Маруся 33
Моя тоже - шкода еще та :eek:
Но мы как-т озаранее ее подготавливали, что будет елка, надо быть с ней осторожнее, чтобы не разбить игрушки или не уронить на себя - помогло. :-)

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Всегда ставили. Прошлый год ребенку 8 мес было. Папа притянул стволик с трех сторон тонким капроновым шпагатом. И всё норм!
Аквагрим На Новый Год! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15582125#15582125
⮝ наверх ⮝

Marina_NSK_1984
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Нам в прошлом году было 9 месяцев и на НГ мы ставили елку искуственную правда и высота 2 метра. вешали герлянды (ну эти лампочки которые горят) и куча мягких игрушек было здорово :in_love: и ребенок пару раз подполз подрогал что колится плюнул на нее и уполз и больше ее не трогал так простояла елка ниразу не пошатнувшись :haha:

ReMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Marina_NSK_1984

вау! "на разу не пошатнувшись" - это прям мечта моя:)

Маруся 33

вот и мы так же: вроде пытаюсь построжиться, а малыш смотрит и улыбается, и сама начинаю улыбаться... ну как тут сердиться?

вчера пробовали к появлению елки подготовиться- достали игрушки, дали потрогать-погрызть... в общем, два шарика уже имеют следы от зубов - краску съели :oops: я уже смеюсь, что нам и картонные-то игрушки нельзя- это целиком съедим, ничего не останется :lol:
⮝ наверх ⮝

Кексик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Мы елочку ставили. ребенку было 1 и 3. Ну пару раз игрушки снимал снизу - ничего страшного, снизу просто стекляные игрушки не вешать ;)

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:07     Ответить с цитатой

я вот тоже очень елочку хочу, тем более игрухи у нас почти все пластиковые. Но дочка у меня еще то шило. Наверно придется елку привязывать, чтоб уж наверняка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: