Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гинеколог на ОбьГЭС
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОСЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Гинеколог на ОбьГЭС Ответить с цитатой

Подскажите хорошего гинеколога на Обьгэсе

Последний раз редактировалось: ОСЯ (Ср Мар 26, 2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 2:49     Ответить с цитатой

Я наблюдалась на ОбьГЭСе во время беременности, правда это было в 2001 году. Тогда консультация была хорошая, гораздо лучше, чем в городке. Я специально, пока не родила, прописку не меняла, что бы всю беременность там наблюдаться. И патология беременности в 3-й больнице хорошая, заведующая просто замечательная. Она мне прежде чем антибиотики выписать три раза один и тот же анализ назначала, что бы исключить ошибку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:21     Ответить с цитатой

Да нормальная консультация.
Слышала только о Патрошковой отзываются как об не совсем компетентном враче.
Мне понравилась зав.Рыжакова, я у нее по беременности наблюдалась.
Сейчас в этой консультации работает Зайцева, она раньше работала в род.доме на Пирогова. Если хотите наблюдаться по беременности, можно выбрать ее.
⮝ наверх ⮝

LenuskaTratatuska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Я сейчас наблюдаюсь у Рыжаковой, мне она тоже пока нравиться ))))

Мафуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:29     Ответить с цитатой

Рыжакова Светлана Павловна 5ballov
Зайцева Галина Павловна
⮝ наверх ⮝

Boni77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:56     Ответить с цитатой

Вставлю и я свое слово. Наблюдалась по беременности зимой, вернее была на приеме 3 раза у Патрошковой: молодая, неприветливая, никакая вобщем. Ушла вообще оттуда, поскольку не у кого было спросить к кому можно было перейти. Поздно увидела этот раздел :-(

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:06     Ответить с цитатой

Я по беременности наблюдалась у Рыжаковой Светланы Павловны. Мне она тоже очень нравится!
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 18:20     Ответить с цитатой

А я наблюдаюсь у Снегиревой Юлии Петровны.На 4 участке.Мне она ооооочень нравится!!! :-) Молодая,приятная,компетентная.Когда забеременела сомнений не было куда идти!И очень рада что в нашей ЖК оказывается есть хорошие врачи!

⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:43     Ответить с цитатой

О Снегиревой тоже слышала хорошие отзывы. Просто, когда писала здесь сообщение забыла ее фамилию (я была у нее только 1 раз, когда моя врач была в отпуске).
Для меня главное, чтобы гинеколог был здравым и зря не запугивал, не паниковал, ну, и компетентным, конечно! Этим мне и нравятся вышеупомянутые врачи в нашей ЖК :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Natavanya
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Карта № 012238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 17:43     Ответить с цитатой

А я вот наблюдалась у Зайцевой, не понравилась, паникерша, и меня всегда взводила, а вот Патрошкова очень понравилась, спокойная, рассудительная, грамотная. Про Рыжакову тоже хорошо отзываются.

Viorika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Патрошкова на мой взгляд самый ужасный "специалист" в нашей ЖК, она не знает как правильно ставить обезболивающие уколы во влагалище, не может найти матку на 8 неделе беременности...
У меня многие знакомые сбежали от нее после разных "интересных" случаев :evil: .

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Можно ли както попасть к Рыжаковой на прием? платно например.
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует такой вопрос-можно ли попасть к Рыжаковой,если на участке другой врач? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:59     Ответить с цитатой

bliss19, у меня подруга к ней платно ходила на прием. Говорит без проблем, за деньги хоть к кому можно запистаься, но я еще не пробовала. Тоже хочу к ней сходить! А про Снегирёву...ни за что к ней не пойду! Слава богу переехала! Она мою сестру (когда та еще училась в школе) напугала, что эрозия может перейти в рак и срочно надо ехать в больницу! А подруге поставила диагноз: разрыв яичника, оказалось всё в порядке! Меня она тоже долго лечила от инфекций, потом я открыла супер-гинеколога Параева, и он сказал что всё это не зачем было делать, просто надо было микрофлору восстановить!Жаль, что Параев сейчас не принимает :-(
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Нэт...,тогда и я попробую к ней ходить платно,чтобы не ездить мне далеко.К врачу по участку не хочется-уж грубая она очень(фамилию не помню).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: