Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бердск, новостройка на Попова 11|1
дом сдан!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюнька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:16     Ответить с цитатой

АндреЙка
может и говорили... :aga-aga: мы с вами много о чем говорили___ но на подписание акта еще не приглашали нас....(((

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:22     Ответить с цитатой

haritosha13, Стюнька и всем кому интересно
могу поделиться, акт мы подписали, косяков практически нет, так что сдают в хорошей готовности, по крайней мере 1 подъезд, единственный косяк это балконные двери (не закрываются нормально и внешний вид не ахти), такой косяк не только у нас, так что обращайте внимание на окна-двери :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

обещали дверь заменить, только не понятно когда придет такое счастье :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:14     Ответить с цитатой

jolly girl
очень интересно. Мы завтра едем принимать свою квартирочку :give_heart: Обратим внимание на указанные вами нюансы :love_sibmama:

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:58     Ответить с цитатой

haritosha13
удачи Вам:)

а Вы случаем не в курсе что там с договорами с ТСЖ, когда мы их то подписываем?да и вообще какая у нас управляющая компания, а то интересно сколько комуналка будет стоить:)
⮝ наверх ⮝

Captain NEMO
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Вам скоро в обязательном порядке предоставят возможность подписать заявление во вступление в ТСЖ. Но сначала ознакомтесь с Уставом и регламентом ТСЖ, которое УЖЕ избрано большинством собственников. Устав для ознакомления можно скачать с сайта Андрейки. Меня больше волнует регламент, где написано, чего можно делать в квартире, а чего нельзя... Вобщем, много чего интересного нас и Вас ожидает с избранным ТСЖ... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Captain NEMO
с уставом то и регламентом ТСЖ я знакома, была на выборах его :aga-aga:
мне интересна управляющая компания, которую по идее должны были найти, от нее зависят и расценки по оплате квартиры.

а на счет что можно делать в квартире или нельзя, это все на Ваше усмотрение, узаконивать если что Вам, по этому это общепринятые стандарты в нашей стране.

вот по мне оказалась новость, что установка душевой кабины вместо ванны и сужение проемов (закладка стен дверного проема) - это считается перепланировкой, но это можно урегулировать, а вот утепленный балкон (с батарей и прочим) это проблематично :oops:
⮝ наверх ⮝

Captain NEMO
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:28     Ответить с цитатой

А я про балконы и имел ввиду. Как раз в этом и будет проблема. С перепланировкой мы все решили еще на стадии строительства, так что нам это не грозит. Но мы будем однозначно менять остекление. И доводы ТСЖ, что мы будем нарушать единый архитектурный стиль по меньшей мере бредовые. Достаточно зайти за дом и посмотреть, КАК сделано остекление на 9-ом этаже. При этом, мне говорят, что это ТАК было запроектировано.
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Captain NEMO
дайте ссылочку на устав и регламент ТСЖ, плиз.
Заявление о вступлении в ТСЖ сегодня подписали. Больше ничего про ТСЖ не знаю, по расценкам тоже пока не в курсе.
Сегодня же подписали акт. Но, оговорюсь сразу, мы подписывали раньше срока примерно на месяц, наверно, потому как мне надо успеть подать cd-во о собс-ти в ПФ (нам пошли навстречу по моей просьбе). Поэтому у нас в 3-м подъезде еще есть, конечно, недоделки. Их фиксировали в дефектной ведомости. В целом, все нормально вроде.

Видели фотки с праздника. Классные.

Captain NEMO
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:46     Ответить с цитатой

haritosha13

Мне Устав Андрейка распечатал со своего компьютера. Но он сказал, что взял Устав со своего сайта. Полазив там, я не нашел его там. Так что вопрос надо задать Андрею, чтоб ссылку разместил прямую...
⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:43     Ответить с цитатой

вот ссылочка на устав ТСЖ, и на его регистрацию в налоговой:)

http://www.2915131.ru/index.php?Page=51

в самом низу странички после цен и площадей квартир, есть все документы
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Captain NEMO
jolly girl
спасибо

Miss N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Сегодня принимали свою квартиру в 5-м подъезде. Обошлось без лишних проблем, не считая треснутого стекла, но обещали быстро заменить. Как уже здесь советовали, когда принимаете квартиру, внимательно смотрите на окна и остекление балконов.
А вообще я рада, что наконец-то получила свои ключики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:03     Ответить с цитатой

поздравляю
любопытно, что среди жителей дома, оказывается много сибмам и сибпап :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Captain NEMO
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:20     Ответить с цитатой

А мы завтра уже переезжаем! :) :) :) Отмучились по съемным квартирам. Если честно, оно стоило того, чтобы получить такое жилье, помучившись 2 года по съемным хатам. Даже с учетом задержки сдачи объекта.
⮝ наверх ⮝

Miss N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:14     Ответить с цитатой

АндреЙка, спасибо! Теперь следующий этап - ремонт!
Captain NEMO, молодцы, уже переезжаете. Поздравляю! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: